Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Support your local team (https://www.hip-hop.ru/forum/support-your-local-team-295474/)

Old Killah-Chuck 8 марта 2010 02:03

Support your local team

Как-то так назовем данную тему.Кто придерживается , или считает , что надо придерживаться этого правила?Как например многие делают в Англии.
И вообще , что это по сути такое "саппорт локал тим"?
А если человек родился в пункте А , поступил в школу в пункте Б , заканчивал учебное заведение в пункте В , а на стадио первый раз очутился в пункте Г?
И как называть людей живущих в одном городе , а поддерживающих команду из другого города?Например человек живущий в Новосибирске глорит за цска , или еще хуже того парень притапливающий за инородный скам из Европы.:seva:

Поперёк поля 8 марта 2010 11:58

Тема на самом деле интересная и пиздеть об этом можно бесконечно, но как мне кажется данное правило - support your local team - имеет значение только для тех, кто ходит на стадион. Из серии, где родился, там и пригодился! Но это с одной стороны, а с другой стороны не во всех городах нашей необъятной родины есть футбольные клубы или они настолько в упадническом состоянии, что играют только по большим праздникам, да и то меняя названия раз в сезон.
Англия, это конечно эталон, где даже в самых пердянских дивизионах на каждый матч собирается полный стадион, причём независимо выездной это матч, или домашний! Но у них как бы и географическое положение способствует! В любой город можно на басе или поезде скатать за пару часов.

вобщем ты сам то что думаешь на дынный счёт?

Old Killah-Chuck 8 марта 2010 13:06

Да как бы нормально впринципе отношусь.
Не понимаю лишь парней живущих в России и считающих себя фанатами Манчестер Юнайтед , Реала , Барселоны и т.д. сам одного такого знаю который матчи МЮ смотрит в инете за бабки и раз в сезон в лучшем случае посещает их матчи когда они в МСК приезжают как в прошедшем сезоне.
С другой стороны одно дело в ПТЗ когда там команда то есть то нету , а другое дело в Новосибирске когда там и БК , ФК и ХК неплохого уровня имеются.Не мб с БК я погорячился пожалуй , но все же он там есть.

Поперёк поля 8 марта 2010 13:30

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1069483697)
Не понимаю лишь парней живущих в России и считающих себя фанатами Манчестер Юнайтед , Реала , Барселоны и т.д. сам одного такого знаю который матчи МЮ смотрит в инете за бабки и раз в сезон в лучшем случае посещает их матчи когда они в МСК приезжают как в прошедшем сезоне.

есть такая тема! но тут народ тоже разный бывает! Есть те, кто действительно выбирается куда то в пабы на просмотр матчей, заказывает атрибутику в клубных магазинах, ведёт переписку с представителями торсиды того или иного иностранного клуба, выбирается пару раз в году на матчи, а есть те кто смотрят 5-10 матчей по ящику в лучшем случае, но при этом на каждом углу кричат аля форза милан и т.д.

d.komendant 8 марта 2010 13:52

Я считаю это единственно верное правило. Правда в моём городе, в Архангельске, своей футбольной команды нет, поэтому живя там я начал болеть за Спартак, и переехав в Питер продолжил. Зато наша хоккейная команда известна на всю Россию, и за неё я буду топить всегда, куда бы судьба не забросила. На выездах правда пока не довелось побывать, но со следующего сезона начну выбираться в ближние пределы.

А Англия - это эталон, правильно сказали. У меня мечта есть сьездить на матч какой-нибудь команды из низших английских дивизионов, ощутить так сказать дух английского футбола, потому что он там, а не в Премьер Лиге. На Брэдфорд Сити например, или на Ноттингем Форест.

Old Killah-Chuck 8 марта 2010 15:01

Все равно не понимаю я того боления за инородные клубы.Мне вот например нравится баскетбольный клуб Панатинайкос из Греции , но я не называю себя их фанатом и никогда не причислял к таковым.Просто считаю , что с их инфраструктуры надо брать пример , с менеджмента , с поддержки клуба - это же пиздец просто.

А ходить там и затариваться продукцией клубной какого нибудь Ливерпуля + выбираться даже на матчи - это не то.Вот просто какая прелесть , какой кайф от этого?Вот пусть мне скажут фаны Интера и Барселоны с форума ,а я знаю , что они тут есть , тот же Призрак например.

Лёша Лексус 8 марта 2010 15:06

я влюблен в киевское динамо уже 12 лет

Рот_Ставлю 8 марта 2010 15:42

Ну я думаю что фаны это сильно сказано... Если говорить обо мне, то болею онли за Ростсельмаш, хожу на стадик итп, но были моменты когда я скажем симпатизировал (а может что-то большее) другим российским клубам. Например ОИРцевскому Спартаку и особенно Сёминскому локомотиву, даже подрался в школе с чуваком из-за того что он сказал что Евсеев уёбок :guinda: или в 2005 когда все пидорасты за ЦСКАм глорить дико начали тоже разъебать их решил :guinda: . Было даже дело когда у Сельмаша были матчи, абсолютно не влияющие на турнирное положение (болото например), то я на стадик не шёл и в тихаря притапливал за паровозов, которые боролись за чимпиёнство. Но мне стыдно сейчас за эту хуйню дико) Потом семин ушёл, ушёл даже муслин - а также мои любимые игроки (босс, лоськов, евсеев, измайлоу). И не стало симпатии, сейчас мне глубоко похер на паровозов, то есть мне нравились игроки, нравилась игра команды. А фанатство - это прежде всего любовь к цветам клуба и оно не зависит от успехов, игроков и прочей ебалы. Как говорил Дуги Бримсон вроде, не дословно: "Игроки уходят, состав изменяется с каждым сезоном на 70%, тренеры и руководство тоже не вечны, по сути всё что есть у клуба это Фанаты, они постоянны и всегда будут с ним."
И если говорить именно о любви к цветам, то есть только один один клуб, а остальное всё хуйня, например.

Всем Джанашия!

Old Killah-Chuck 8 марта 2010 15:49

Достойный ответ.А как относиться к людям которые целенаправленно , осознанно болеют против отечественных команд в Европе , или против заклятых врагов?Мне вот например никогда в голову не придет поддержать в еврокубках наши локо , ц-скам и в баскетболе скажем триумф и ц-скам , а на резалты остальных либо похуй , или просто симпатия.

Рот_Ставлю 8 марта 2010 15:56

Всегда в европе против ЦСКА-м'а топлю) Но вот когда рубин играл скажем в ЛЧ, то очень поддерживаю и переживаю, да и за все остальные наши клубы, ну может ещё кроме Зенита.

Old Killah-Chuck 8 марта 2010 16:01

Ну у меня та же ситуация в Европе.Всем симпатизирую...кому-то в большей степени , кому-то в меньшей.лоХо не люблю и ц-скам , мусоров более-менее , но было приятно когда они Селтик в Шотландии дернули.

Джиджиэс 8 марта 2010 16:10

а если родился в городе Североуральске, где нет никакой команды, за кого нужно болеть по этому принципу ?

Old Killah-Chuck 8 марта 2010 16:14

Не знаю.Я тоже родился например не в Москве , а областная команда у нас была одна - "Ротор".
Затем переехал в ростовскую область где был еще на тот момент "Ростсельмаш".
И вот с того момента я и стал болеть за самарские "Крылья Советов".

Рот_Ставлю 8 марта 2010 16:31

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1069485472)
а если родился в городе Североуральске, где нет никакой команды, за кого нужно болеть по этому принципу ?

Вообще никакой?! Футбол как бы не хоккей, играть везде можно) Бля, дак это Свердловская область) ФК Урал же

d.komendant 8 марта 2010 16:50

Цитата:

Рядом с Североуральском находится город Первоуральск, в котором базируется сильная хоккейная команда Уральский трубник, можно за неё например притапливать. Или, как выше сказали, за ФК Урал.

А, ещё ближе Краснотурьинск, там тоже команда хоккейная есть, Маяк, самобытная, с хорошей школой.

Джиджиэс 8 марта 2010 16:58

Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1069485595)
Цитата:

Вообще никакой?! Футбол как бы не хоккей, играть везде можно) Бля, дак это Свердловская область) ФК Урал же

ну Уралу симпатизирую, но болею все-таки за ЦСКА

ЗЫ. сейчас у Урала ниче такой составчик вырисовывается, надеюсь наконец выйдут в пл :horosho:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1069485757)
Цитата:

Рядом с Североуральском находится город Первоуральск, в котором базируется сильная хоккейная команда Уральский трубник, можно за неё например притапливать. Или, как выше сказали, за ФК Урал.

А, ещё ближе Краснотурьинск, там тоже команда хоккейная есть, Маяк, самобытная, с хорошей школой.

ну хоккей я только чемпионаты мира смотрю и олимпиады:horosho:

не большой любитель КХЛ и прочих соревнований клубных команд:)

Поперёк поля 8 марта 2010 17:44

ну тут как бы опять всё упирается в культуру боления! Если брать опять ту же самую англию, там детей практически со школьного возраста таскают папки на стадион любимого клуба и у чада всвязи с этим и формируется любовь к команде, и впоследствие повзрослев, например житель лидса или ноттингема, никогда и не подумает, пойти на олд траффорд или энфилд притапливать за более именитые клубы премьер лиги!
у нас же в большей степени симпатии к клубу формируются посредством телевизора!
НЕ все конечно, но большая часть.
Если говорить за себя, то у меня вообще в детстве были практически все атрибуты красно-белого болельщика) только мне на тот момент было абсолютно похуй на футбол как таковой, и к данной атрибутике я относился абсолютно спокойно! Потом уже стал смотреть наш чемп по телевизору, но опять же каких то симпатий ни к кому не испытывал! было время, когда пытался искуственно болеть за какой то клуб, например в противовес отцовскому болению за спартак хотел пртапливать за спартак-алания! бог миловал, как говорится)
И вот как раз перед чемпионатом мира 2002 года стал всё чаще наблюдать за игрой локомотива, благо матчей с его участием тогда показывали достаточно!
Появилась симпатия, нравилось как они играют, пронравились игроки опять те же Евсеев, ЛОьсков, Ашветия. А потом в 2003 был первый поход с отцом на стадион локомотив - спартак! После этого вкусы окончательно сформировались и с тех пор болею только за ЛОкомотив!
Конечно есть симпатии к некоторым европейским клубам, но как сказал Олд Килла Чак, тут больше восхищение их инфраструктурой, уровнем боления, есть выдающиеся игроки, но при этом назвать себя полноравным болеьщиком иноземного клуба я не могу, да и нет каких то особых чуств к их цветам!

Сварожич 8 марта 2010 17:46

С Киева, всегда болел за Шахтёр, хуле:rolleyes:

d.komendant 8 марта 2010 18:24

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1069485830)

Это не КХЛ, а хоккей с мячом.

Джиджиэс 8 марта 2010 18:56

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1069486640)
Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1069485830)

Это не КХЛ, а хоккей с мячом.

для меня это несколько экзотичный вид спорта:)

Liberate 8 марта 2010 21:34

с раннего детства когда переехал в Киев, болею за киевское Динамо:inlove:

Старый зомб 8 марта 2010 22:25

:horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=WWeqpe9bPKs

Soyer 8 марта 2010 22:28

я живу в Волгограде болею за Ротор и слава богу с этого года он будет в первой лиге играть, но до сих пор помню как в 2003 году дебютировал Казанский Рубин и сразу проиграл 4-0 Цска . С тех пор начал болеть за Рубин все эти годы,и по ходу только я один во всей России знал что он станет лучшим.

Тэгга 8 марта 2010 22:38

Абсолютно правильная движуха, я считаю, хоть и знаю парней, у которых другая ситуация. По-моему поддержка какой-либо местной команды симметрична любви к Родине. И все ссылки на то, что клуб прозябает - выглядят потешно. Это как местные герои говоря, что плевали на Родину, приводят аргументы в духе, мол, она мне ничего хорошего не сделала. При этом, не зазорно, я считаю, симпатизировать какому-то клубу в премьерке, если твоей команды там нет. Правда, не до такой степени, чтоб забить на родной, пока он не выйдет на нормальный уровень например. А если эти клубы где-либо встречаются, то опять же вопрос за кого болеть стоять не должен. Жену поменять можно, команду - никогда. И, главное, "идти на стадион, всегда идти" (c). Я, даст Бог, детей своих буду с юных лет приучать к посещению стадика, и плевать в каком дивизионе будут тогда бегать парни и какие задачи решать.

Perfect Persuasion 8 марта 2010 22:41

У меня все проще простого. В футболе батя болел с бородатых годов за Торпедо московское и я это унаследовал, можно сказать. С хоккеем у меня побольше связано, чем с мячом, но так уж повелось, что ни за кого не топлю, разве что в отдельном взятых матчах против команд к которым есть антипатия. А, ну еще Рома в футболе со времен черно белого маленького телевизора с выдвижной антенной на кухне и Серией А по питерскому пятому каналу с Геной Орловым у микро, Фиорентина мне тогда еще нравилась с Руй Коштой и Батистутой.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А вообще давненько люблю притопить за заведомо слабый коллектив во всех видах спорта, если опять же ярко выраженной антипатии к команде не имеется, а таких, которых недолюбливаю прилично команд и все они преимущественно гранды в том или ином виде спорта. :black:

Old Killah-Chuck 8 марта 2010 23:31

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1069489535)
Абсолютно правильная движуха, я считаю, хоть и знаю парней, у которых другая ситуация. По-моему поддержка какой-либо местной команды симметрична любви к Родине. И все ссылки на то, что клуб прозябает - выглядят потешно. Это как местные герои говоря, что плевали на Родину, приводят аргументы в духе, мол, она мне ничего хорошего не сделала. При этом, не зазорно, я считаю, симпатизировать какому-то клубу в премьерке, если твоей команды там нет. Правда, не до такой степени, чтоб забить на родной, пока он не выйдет на нормальный уровень например. А если эти клубы где-либо встречаются, то опять же вопрос за кого болеть стоять не должен. Жену поменять можно, команду - никогда. И, главное, "идти на стадион, всегда идти" (c). Я, даст Бог, детей своих буду с юных лет приучать к посещению стадика, и плевать в каком дивизионе будут тогда бегать парни и какие задачи решать.

Хорошее мнение.

КЕРЛИНГ 9 марта 2010 00:49

Я сразу отмечу, если такие темы появляются на хх.ру и много кто согласился с мнением описанным выше, то не все так печально в нашей стране

По мне дык это ОХУЕННО! Во-первых, это отличное времяпрепровождение. На стадионе - какой бы задрот, что там не пиздел - происходит нехилый выброс эмоций, плюс безграничное общение, тем более на стадионе не у топовых клубов. Во-вторых, ЛЮБОЙ футбол/хоккей вживую гораздо ПРИЯТНЕЙ смотреть. А твоя/моя городская команда вовсе не за 400 рэ за проход играет, там копейки какие-то во всех городах, а то и вовсе нет ценника

Две главные проблемы - нет команд, даже в миллиониках - от того топит по принципу где родился - весьма проблематично. Вторая проблема - нет идеи и это все в наших руках. Отсутствие первого мы вряд ли парни решим, ибо даже на ЛФЛ всем хх.ру не насобираем, а вот второе надо активно продвигать где бы ты не был, потому что так должно быть, блять. Главные пидарасы отнекиваются двумя причинами - хуле там смотреть и я всю жизнь болел за ЦСКА/ДИНАМО/СПАРТАК и ит.д. Первое - смотреть и на матче Томь -Спартак абсолютно нечего, но если его транслируют каждый готов это действо отглядеть, хотя честно признаюсь уровень картинки, например, залупой попахивает, да и само качество футбола отнюдь не самое высокое и если сравнить все это с матчем Урал - Сибирь вживую - хуйца соснет действо родом из РПЛ. По второму моменту, да хуй с ним, что ты с детства топишь за топ-клуб - топи дальше, тебя никто и не просит ехать на стадион и за всю хурму топить за ФК Спартак Анапа, но ты сам себя обламываешь не приходя на матчи РОДНОЙ команды по вышеописанным причинам. И пока МЫ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ НЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА, А ОТ ДЕЙСТВА так оно и будет

но стоит, заметить, что в любой стране есть народный клуб - это уж ничем не исправить и никак не искоренить, как бы ты его не любил

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Все вышеописанное никак к фанатизму не относится - это обывательский взгляд на вещи.

Raravis 9 марта 2010 12:20

я в рот ебал болеть за рубины нефтяники камазы ракеты кометы и минеты которые обретаются на моей пиздострадальной родине. за Спартак с семи лет, семейная традиция, вся хуйня.
и бля даже если я закончив обучение уебу обратно в свои ебеня или там в свазиленд-лесото или ещё куда, всё равно моё сердце навсегда отдано кб цветам!!!!!!!!!!!111111

в россии этого духа саппорт ёр локал тим не было и не будет, я так думаю.
все будут болеть или "болеть" за те клубы которые на первом канале показывают. ну и по приколу ходить раз в год на местную пиздорвань

Miks 10 марта 2010 20:16

Во втором дивизионе, скажу я вам, не футбол, а хуй пойми что. Силовая борьба. :D Нет стадионов нормальных, нет игры достойной, ничего. СМИ работает отвратно, клубная политика, и т.д. Я всё это видел и вижу. И это всё нужно поднимать с нуля.

Лично бы подбросил идей местым аборигенам, но им ведь нет дела. Брошюрок они нормальных не возжелали выпускать. Одно время стали показывать матчи по телевизору, потом бросили это дело. Предлагали журнал издавать, тоже, увы... Конечно, имеет смысл поддеживать местную команду, какой бы она не была, но политика клубного руководства, на примере моего города, ужасна. И сколько людям не обьянсняй, всё безтолку.

Old Killah-Chuck 10 марта 2010 20:44

Микс , а ты откуда и че за команда у вас?

Miks 10 марта 2010 20:52

Динамо Киров.

Perfect Persuasion 10 марта 2010 21:00

Ну это видимо у вас так в регионе. Я был на втордиве в белгородской области, так там новый стадион с козырьком, с удобным пластиком, красивым газоном, программками и прочими приблудами, даже местный фан вираж есть, студенты в количестве 30-50 щщей с модными кричалками и даже барабанами. Как сейчас помню, Рязань Агрокомплект тогда приезжал и Вася Баранов с капитанской повязкой их на поле вывел.

sporry 10 марта 2010 21:01

Цитата:

Цитата от Miks (Сообщение 1069508123)
Динамо Киров.

:D:horosho:они зато любят в подкатах стелиться с выносом ног

КЕРЛИНГ 10 марта 2010 21:06

На малых аренах футбол смотреть приятней чем на гигантах вроде Лужников, которые давно пора под рынок переделать. Это чистой воды выебоны, мол мы - гиганты, вы - хуйня, потому что смотреть там просто нереально

Miks 10 марта 2010 21:20

Цитата:

Цитата от Sporry (Сообщение 1069508260)
Цитата:

Динамо Киров.

:D:horosho:они зато любят в подкатах стелиться с выносом ног

;) Лучше вспомни 2006ой.
Если бы кто-то мозга не ебал, щас бы на Кубань смотрели. :horosho:

Old Killah-Chuck 10 марта 2010 21:35

Цитата:

Динамо Киров.

Понятно.К сожалению ситуации не знаю т.к. более за зоной Запад слежу , вернее интересуюсь резалтами ФК Зеленоград который там играет.

sporry 10 марта 2010 21:51

Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069508314)
На малых аренах футбол смотреть приятней чем на гигантах вроде Лужников, которые давно пора под рынок переделать. Это чистой воды выебоны, мол мы - гиганты, вы - хуйня, потому что смотреть там просто нереально

приятней,если игру стоящую конечно показывают
которую нам вот,например,уже давно не приходилось наблюдать :(

КЕРЛИНГ 11 марта 2010 01:19

стоящие игры в РПЛ - только топ-матчи - все остальное мало чем от втордива с пердивом отличается

Ghost 11 марта 2010 18:21

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1069484847)
Все равно не понимаю я того боления за инородные клубы.Мне вот например нравится баскетбольный клуб Панатинайкос из Греции , но я не называю себя их фанатом и никогда не причислял к таковым.Просто считаю , что с их инфраструктуры надо брать пример , с менеджмента , с поддержки клуба - это же пиздец просто.

А ходить там и затариваться продукцией клубной какого нибудь Ливерпуля + выбираться даже на матчи - это не то.Вот просто какая прелесть , какой кайф от этого?Вот пусть мне скажут фаны Интера и Барселоны с форума ,а я знаю , что они тут есть , тот же Призрак например.

Я не считаю, что обязательно нужно топить за клуб, который находится в регионе или стране в которой проживаешь. Неужели, если я родился в России, то я обязательно должен болеть за наш клуб? Не лежит у меня душа к нашим командам, что я теперь поделаю? Или мне нужно было выбрать русский клуб и насильно глорить за него, только потому что я русский?

Sven_PeR-4ik 11 марта 2010 18:25

Родился в Запорожской области, живу в Запорожье, а болею всю жизнь за Динамо (Киев)... К металлургу нашему отношусь похуестически... Я не думаю, что болеть нужно за команду того региона, где ты родился... Это должно передаваться от отца к сыну...

Тэгга 12 марта 2010 12:11

Вот этим вот парням расскажите про убогий местный футбол. :o
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fanatism/72555.html

Поперёк поля 12 марта 2010 17:12

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1069522567)
Вот этим вот парням расскажите про убогий местный футбол. :o
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fanatism/72555.html

Охуенно исполняют:horosho::horosho::horosho:

Old Killah-Chuck 12 марта 2010 20:11

Цитата:

Цитата от GhosT (Сообщение 1069516663)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1069484847)

Я не считаю, что обязательно нужно топить за клуб, который находится в регионе или стране в которой проживаешь. Неужели, если я родился в России, то я обязательно должен болеть за наш клуб? Не лежит у меня душа к нашим командам, что я теперь поделаю? Или мне нужно было выбрать русский клуб и насильно глорить за него, только потому что я русский?

Я как бы может быть , где-нибудь неправильно выразился , но лично для себя считаю неприемлемым глорить за команду представляющую Англию , Испанию и т.д. и по поводу региона 50/50.Если ты астраханский то это вовсе не значит , что ты должен топить за Волгарь-Газпром или как он там у вас называется?

d.komendant 12 марта 2010 20:28

Парни, а вот как например относиться к фанатам, которые сменили клуб, который так или иначе стал говном, не в плане игры или положения в таблице, а по иным причинам. Вот допустим взять Челси (вспоминали уже тут сегодня) или Зенит, нормальные самобытные команды были в девяностые, звёзд с неба не хватали, но всегда симпатичный футбол показывали, ничего я короче против них не имел. А теперь первые - черножопый сброд с еврейскими деньгами, держащийся правда пока на двух знаковых английских игроках, но в целом малоприятный коллектив. Вторые - примерно тоже самое, только без негров. То есть если болельщик Челси начинал поддерживать эту команду, и ему нравился ряд черт и качеств, присущих допустим только ей, а теперь вся самобытность исчезла, И ЭТО УЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГАЯ КОМАНДА. То что он любил в Челси - этого больше нет и никогда не будет, а теперь наоборот, практикуется скупка звёзд - то что этого болельщика допустим более всего отталкивало в футболе. И вот этот человек ломается. Ну короче поняли мою мысль, как в таком случае быть, кто что думает?

Тэгга 12 марта 2010 22:08

Да поймите вы уже наконец. Клуб - это не игроки, зачастую лишь наемные рабочие, не президенты с кучей прайса, а история и болельщики. Поэтому поменять свой клуб нормальный человек не может ни при каких обстоятельствах.

Ekklesiast 12 марта 2010 23:48

есть такая команда которая близко к сердцу, а есть которые ближе к тебе по расстоянию))) а у кого-то одновременно местная команда и на всю жизнь! я в хоккее с дества за СЮ. недавно билет нашел вроде 2002 (или 03) года :) тогда еще Салаватка боролся за попадание в плэй оф. но хожу с тех пор и болею и если присутствую на матче ухожу только после его финального свистка и охрипший. флаг спиздил с сельсовета 3 года назад башкирский, написал УФА <3 СЮ и хожу с ним почти всегда :) в этом году девушку даже 3 раза брал на шайбу) в футболе ЦСКА с детства и навсегда) не скажу когда сознательно стал болеть, но помню например матч армейцев с локо в 02 лоськов там забил на 7ой минуте по-моему. вот тогда точно помню смотрел переживал))
за местный футбол горлукович мне мозг ебал, а я ему долго объяснял, что меня наверно не приучили болеть за эту команду и я не проявляю к ней интереса больше чем просто знаю ее результаты. один раз правда пошел гулять с девушкой и прокатились до стадика, думаю как раз футбол вроде должен быть время перепутал оказывает)) на волейболе был несколько раз поболел за урал)) вот если предоставиться возможность пойду поболею, но пока не до этого- не горю желанием, но люблю спортивные мероприятия в живую. короче я загнался. Хламино Хулиганос в норме. все вопросы в личку. будут еще мысли может напишу.

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1069527842)
Парни, а вот как например относиться к фанатам, которые сменили клуб, который так или иначе стал говном, не в плане игры или положения в таблице, а по иным причинам. Вот допустим взять Челси (вспоминали уже тут сегодня) или Зенит, нормальные самобытные команды были в девяностые, звёзд с неба не хватали, но всегда симпатичный футбол показывали, ничего я короче против них не имел. А теперь первые - черножопый сброд с еврейскими деньгами, держащийся правда пока на двух знаковых английских игроках, но в целом малоприятный коллектив. Вторые - примерно тоже самое, только без негров. То есть если болельщик Челси начинал поддерживать эту команду, и ему нравился ряд черт и качеств, присущих допустим только ей, а теперь вся самобытность исчезла, И ЭТО УЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГАЯ КОМАНДА. То что он любил в Челси - этого больше нет и никогда не будет, а теперь наоборот, практикуется скупка звёзд - то что этого болельщика допустим более всего отталкивало в футболе. И вот этот человек ломается. Ну короче поняли мою мысль, как в таком случае быть, кто что думает?

хуевая тема. но с одной стороны ты верно все расписал. я тоже сравниваю свою команду по образцу начала столетия и грустно становится. но русские клубы с российскими игроками остались только в уралоповолжском дивизионе

КЕРЛИНГ 13 марта 2010 00:53

Цитата:

Парни, а вот как например относиться к фанатам, которые сменили клуб, который так или иначе стал говном, не в плане игры или положения в таблице, а по иным причинам. Вот допустим взять Челси (вспоминали уже тут сегодня) или Зенит, нормальные самобытные команды были в девяностые, звёзд с неба не хватали, но всегда симпатичный футбол показывали, ничего я короче против них не имел.
не. ну в каждой хуйне можно найти просвет. Я тоже не рад, например, что в Спартаке уж слишком много полукровок на ведущих ролях, причем, но от этого вряд ли отрекусь от парней. Хотя на стадион могу не появится. На РФС, а дублеров-то никто не отменял )

Notts 13 марта 2010 11:09

Живу в Тольятти, всю жизнь болею за ХК Лада (Тольятти) и ФК Крылья Советов (Самара):)

Raravis 13 марта 2010 11:36

всем нормальным людям и так понятно, что вот так вот - здесь я за коней притоплю, там за салават юлаев, в волейболе за зенит-казань, в баскете за блядь таугрес, а в первом дивизионе спартак-мжк поддержу - это какая-то бессовестная ёбань и пиздюковка.
ты лучше скажи мне, где зппп подхватил-то?

Ekklesiast 13 марта 2010 11:41

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069532429)
всем нормальным людям и так понятно, что вот так вот - здесь я за коней притоплю, там за салават юлаев, в волейболе за зенит-казань, в баскете за блядь таугрес, а в первом дивизионе спартак-мжк поддержу - это какая-то бессовестная ёбань и пиздюковка.
ты лучше скажи мне, где зппп подхватил-то?

ты походу с дества им болеешь, когда тебя хачи изнасиловали, поэтому обиженный такой :morj: у каждого своя команда в каждом виде спорта тугодум ты ебаный. в волейболе и хоккее за местные команды топлю, а в футболе, баскетболе и мини-футболе за ЦСКА. нахуй я тебе объясняю пиздаболу и сычу ебаному. черт бля сиди дома и успокаивай трясущиеся коленки :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.
Страница 1 из 2: 12