![]() |
За коней в баскетболе топить - это также сильно, как за спартак в футболе во времена чашек. Очень правильный выбор :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спору нет конечно, по зрелищности европейские чемпионаты дадут фору всей нашей пл, не говоря про другие дивизионы, но на стадио совсем другие эмоции, атмосфера ети её! Пусть и футбол сомнительного качества, ветер в еблет, дождь, футболисты по огороду скачут, но ты наблюдаешь за этим вживую и все недостатки отходят на второй план! Кстати, такая ещё тема! Допустим, вы болеете за свой клуб, посещаете стадик, все дела, и тут в какой то момент команда перестаёт существовать! Обанкротилась там или ещё какая хуйня, но нет больше ни названия, ничего, одни воспоминания! ВОт что тогда делать? топить за другой клуб или всё, финита ля комедия, можно идти макраме вышивать вместо футбола? Ведь по идее со смерью клуба, ты как болельщик перестаёшь существовать, ибо все эмоции, все твои переживания, надежды, всё кануло вместе с клубом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут мысль такая, что болеть по сути можно за любой клуб в мире, но поддерживать свой местный спорт все равно нужно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
топлю за крылья и больше 10 лет уже юве и боруссию поддерживаю - почти все матчи их смотрю. хуй проссышь, если честно, почему именно за них болеть начал. ну а за родную команду как бы болеть, конечно, всегда желательно. |
КРЧЕМП! |
бля, парни хуй поверите у меня теперь ЦЕЛЫХ две команды в городе. Одна ФК Карелия базируется в Питере, вторая ФК Аст, спонсирует которую ребята, котоыре занимаются вывозом мусора за город. И за кого топить? :ma3im: ПО-МОЙ-КА. ПО-МОЙ-КА! :boyara: |
Сегодня матч года для нас. Решается вопрос прописки в УПЛ! У нас 23 очка и 14-ое место, у Кривбасса 22 и 15-ое, Мы с Зарей играем дома(они 13-ые в таблице), криворожане с командой которая уже вылетела. Это будет ахуй! |
Цитата:
|
Заебись че.Рад за них.Тока резалты не радуют , а особенно слив питеру 1:4 |
я болею за хоккейную команду Авангард Омск, так как я там родился и жил, футболом не увлекаюсь, но радует Бавария Мюнхен так как я не далеко от Мюнхена живу |
Нормально. |
кстати правда что мюнхен "верха" не особо любят в германии, и вся элита за шальке топит? |
Сколько себя помню,столько и притапливаю всей душой за Лидс Юнайтед еще в далеком 93(сезон после чемпионства кстати) увидел их игру,и влюбился что ли в 2001 году, когда по Европе колесил,пару раз удалось заскочить за Эланд Роуд,эти моменты никогда не забуду Нравится мне эта команда,где бы она не играла,хоть в АПЛ,хоть в Конференции,буду всегда болеть и переживать. За Шахтером конечно слежу,болею,на стадион хожу иногда,тем более такой пиздатый сделали,земляки всё таки,от родного как бы не открещиваются,ну эт скорее от географической принадлежности,чем от неистового желания как такового,притапливаю,но без эмоций каких либо особых. Посему считаю,может быть несколько клубов(один к примеру из родного города,а другой тот который в сердце),за которые топишь и похуй откровенно,что 1 из них находится,например,в Барбадосе)) глориков я очень не люблю только....хотя глорики ,на то и глорики,они ведь и не болельщики вовсе) |
FC ZIMBRU :morj::) |
Цитата:
|
а ваще странно Гельзенки́рхен рабочий город,шахтерский можно сказать хули б верхам топить за Шлаке.... |
Гитлер притапливал за Нюрнберг в тридцатых и Шальке он тоже симпатизировал.Адольф глорихантером был))) |
с самого детства отец и старший брат "приучили" болеть за Динамо Киев вот с тех времён и болею за них:dovolen: З.Ы. например, в прошлом году, когда Шахтёр играл с динамовцами ответный матч, я чуть телевизор не разбил во время игры... НО! когда Шахтёр играл в финале, я поддерживал донечан и голос сорвал, например:p уж извините меня, но я лучше буду болеть за укр. хоть и самый не любимый клуб, чем за пендосов:| |
Цитата:
|
[QUOTE=пламѣнныйъ;1070056033]с самого детства отец и старший брат "приучили" болеть за Динамо Киев вот с тех времён и болею за них:dovolen: З.Ы. например, в прошлом году, когда Шахтёр играл с динамовцами ответный матч, я чуть телевизор не разбил во время игры... НО! когда Шахтёр играл в финале, я поддерживал донечан и голос сорвал, например:p уж извините меня, но я лучше буду болеть за укр. хоть и самый не любимый клуб, чем за пендосов:|[/QUOTE] Золотые слова :) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |