Протоха
Сообщения: 2,005
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск |
29 января 2010, 12:38
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 Любите ли вы суши ёп? Если да, то какие именна? Мне вообще многие из них нравятся  , но по названию не запоминаю особо. | | | | Тикайте,сынки)
Сообщения: 1,868
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири |
29 января 2010, 12:41
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Proton -Цитата от Jizza pr0 Любите ли вы суши ёп? Если да, то какие именна? Мне вообще многие из них нравятся  , но по названию не запоминаю особо. во-во)))та же система)как то не запоминаю их  | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Сообщения: 465
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? |
29 января 2010, 12:43
| | |
#378 (ПС)
| Суши - это самое лучшее что придумали людишки с узким разрезом глаз, после хентай | | | | WHITEROCK
Сообщения: 2,370
Регистрация: 26.08.2007 |
29 января 2010, 12:44
| | |
#379 (ПС)
| Позавчера делали суши с девушкой, получились просто нереально ахеренными, я аж дергался от их пиздатости
в ресторанах кстати можно часто на уебищные напороться, нужно знать что заказываешь просто) | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Сообщения: 465
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? |
29 января 2010, 12:45
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Kempel Позавчера делали суши с девушкой, получились просто нереально ахеренными, я аж дергался от их пиздатости в ресторанах кстати можно часто на уебищные напороться, нужно знать что заказываешь просто) есть такое) | | | | Тикайте,сынки)
Сообщения: 1,868
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири |
29 января 2010, 12:46
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Kempel Позавчера делали суши с девушкой, получились просто нереально ахеренными, я аж дергался от их пиздатости
в ресторанах кстати можно часто на уебищные напороться, нужно знать что заказываешь просто) согласна))Первые попробывала не понравились,а потом уже опытные люди советывали,что брать))))) | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Сообщения: 465
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? |
29 января 2010, 13:07
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от mc-dara -Цитата от Kempel Позавчера делали суши с девушкой, получились просто нереально ахеренными, я аж дергался от их пиздатости
в ресторанах кстати можно часто на уебищные напороться, нужно знать что заказываешь просто) согласна))Первые попробывала не понравились,а потом уже опытные люди советывали,что брать))))) Когда я пробовал в первый раз мне тоже не понравилось, напоминало чем-то мыло(или духи), а потои просто влюбился) | | | | Тикайте,сынки)
Сообщения: 1,868
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири |
29 января 2010, 13:08
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от SouljaBitch -Цитата от mc-dara -Цитата от Kempel Позавчера делали суши с девушкой, получились просто нереально ахеренными, я аж дергался от их пиздатости
в ресторанах кстати можно часто на уебищные напороться, нужно знать что заказываешь просто) согласна))Первые попробывала не понравились,а потом уже опытные люди советывали,что брать))))) Когда я пробовал в первый раз мне тоже не понравилось, напоминало чем-то мыло(или духи), а потои просто влюбился) во-во) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
29 января 2010, 13:12
| | |
#384 (ПС)
| Люблю Суши ... если бы всё это стоило копейки, жрал бы целыми днями и ночами. Надо уже на дому научится делать. Говорят там ничего сложного нет в принципе.
Мои самые любимые. Кстате вот контора нормальная если на дом заказывать. Проверенно 
1. Ролл Калифорния (краб, авокадо, огурец, омлет, майонез, тобико)
2. Ролл Америка (лосось, угорь, авокадо, Филадельфия - обжаренный в панировке)
3. Суши Кани (суши с крабом) | | | | Тикайте,сынки)
Сообщения: 1,868
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири |
29 января 2010, 13:15
| | |
#385 (ПС)
| первые на фото,вкусняшки)))  | | | | Добрый
Сообщения: 3,704
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад |
29 января 2010, 13:17
| | |
#386 (ПС)
| Киньте ссыль на мануалки по приготовлению | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
29 января 2010, 13:19
| | |
#387 (ПС)
| | | | | WHITEROCK
Сообщения: 2,370
Регистрация: 26.08.2007 |
29 января 2010, 14:34
| | |
#388 (ПС)
| главное это хорошо сварить рис, и для этого хорошо подходит не рис для суши, какой продают по цене неадекватной, а тупо Краснодарский у нас в Питере полтора кг стоило 70р, в Москве почему то нашел только 900г за теже 70р
и соуса в Москве тоже нет, который в Питере был, поэтому мне его девушка привозит)
и стоит 60 рублей, не помню как точно называется, Сэн Сой чтоли Красный короче. вместо Киккомана этго под 250 который, и соленый ебать  | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,061
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону |
29 января 2010, 14:36
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Люблю Суши ... если бы всё это стоило копейки, жрал бы целыми днями и ночами. Надо уже на дому научится делать. Говорят там ничего сложного нет в принципе.
Мои самые любимые. Кстате вот контора нормальная если на дом заказывать. Проверенно 
1. Ролл Калифорния (краб, авокадо, огурец, омлет, майонез, тобико)
2. Ролл Америка (лосось, угорь, авокадо, Филадельфия - обжаренный в панировке)
3. Суши Кани (суши с крабом) мы с парнем когда заказываем всегда смеемся  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
29 января 2010, 14:38
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Fava -Цитата от РОМЫЧ Люблю Суши ... если бы всё это стоило копейки, жрал бы целыми днями и ночами. Надо уже на дому научится делать. Говорят там ничего сложного нет в принципе.
Мои самые любимые. Кстате вот контора нормальная если на дом заказывать. Проверенно 
1. Ролл Калифорния (краб, авокадо, огурец, омлет, майонез, тобико)
2. Ролл Америка (лосось, угорь, авокадо, Филадельфия - обжаренный в панировке)
3. Суши Кани (суши с крабом) мы с парнем когда заказываем всегда смеемся  а чего смеётесь? от названий ??  | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,061
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону |
29 января 2010, 14:40
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Fava -Цитата от РОМЫЧ Люблю Суши ... если бы всё это стоило копейки, жрал бы целыми днями и ночами. Надо уже на дому научится делать. Говорят там ничего сложного нет в принципе.
Мои самые любимые. Кстате вот контора нормальная если на дом заказывать. Проверенно 
1. Ролл Калифорния (краб, авокадо, огурец, омлет, майонез, тобико)
2. Ролл Америка (лосось, угорь, авокадо, Филадельфия - обжаренный в панировке)
3. Суши Кани (суши с крабом) мы с парнем когда заказываем всегда смеемся  а чего смеётесь? от названий ??  так там же майонез)
вот мля японцы как будто майонез кладут!!!  суши блин  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Сообщения: 5,633
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва |
29 января 2010, 14:42
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Fava так там же майонез)
вот мля японцы как будто майонез кладут!!!  суши блин  ааа  ну это уже наши русские извращения. | | | | нивеяформэн
Сообщения: 1,313
Регистрация: 08.01.2005 |
29 января 2010, 15:04
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Kempel главное это хорошо сварить рис, и для этого хорошо подходит не рис для суши, какой продают по цене неадекватной, а тупо Краснодарский у нас в Питере полтора кг стоило 70р, в Москве почему то нашел только 900г за теже 70р
и соуса в Москве тоже нет, который в Питере был, поэтому мне его девушка привозит)
и стоит 60 рублей, не помню как точно называется, Сэн Сой чтоли Красный короче. вместо Киккомана этго под 250 который, и соленый ебать  я беру рис Мистраль Японика, стоит помоему 70-80 рублей, главное правильно сварить. Короче мой рецепт варки, спижженный с одной гостевой - Сперва рис промывается под несильной струёй воды, но не больше десяти минут. Потом кладём промытый рис в кастрюлю и заливаем водой из расчёта 1 к 1.2, то есть на кило риса надо литр воды плюс 200 мл сверху. Вообщем заливаем рис водой и закрываем крышкой, доводим на сильном огне до кипения. Как только закипит, делаем маленький огонь и варим ровно 13 минут. После прошедшего времени снимаем рис с огня и оставляем в кастрюле под крышкой ещё на 15 минут. Главное крышку не снимать во время варки ни разу!!!, иначе рис будет испорчен. Ну а после того, как рис сварен будет, там всякая хуйня начинается с рисовым уксусом и прочим. | | | | WHITEROCK
Сообщения: 2,370
Регистрация: 26.08.2007 |
29 января 2010, 15:34
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Пломбир -Цитата от Kempel главное это хорошо сварить рис, и для этого хорошо подходит не рис для суши, какой продают по цене неадекватной, а тупо Краснодарский у нас в Питере полтора кг стоило 70р, в Москве почему то нашел только 900г за теже 70р
и соуса в Москве тоже нет, который в Питере был, поэтому мне его девушка привозит)
и стоит 60 рублей, не помню как точно называется, Сэн Сой чтоли Красный короче. вместо Киккомана этго под 250 который, и соленый ебать  я беру рис Мистраль Японика, стоит помоему 70-80 рублей, главное правильно сварить. Короче мой рецепт варки, спижженный с одной гостевой - Сперва рис промывается под несильной струёй воды, но не больше десяти минут. Потом кладём промытый рис в кастрюлю и заливаем водой из расчёта 1 к 1.2, то есть на кило риса надо литр воды плюс 200 мл сверху. Вообщем заливаем рис водой и закрываем крышкой, доводим на сильном огне до кипения. Как только закипит, делаем маленький огонь и варим ровно 13 минут. После прошедшего времени снимаем рис с огня и оставляем в кастрюле под крышкой ещё на 15 минут. Главное крышку не снимать во время варки ни разу!!!, иначе рис будет испорчен. Ну а после того, как рис сварен будет, там всякая хуйня начинается с рисовым уксусом и прочим. так же и делаем. кстати понял что уксус вообще на хуй не нужен, без него лучше получается) мы забыли в последний раз купить его ( мы из обычного уксуса делаем кстати, добавляя ложку сахара и соли )
в итоге рис получился еще пизже, а то уксус его слишком влажным делает, причем его очень млао льем, так что решили что уксус на хер идет.  | | | | Добрый
Сообщения: 3,704
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад |
29 января 2010, 15:43
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Вторая ссыль норм..спасибо..что ни будь попробую сварганить... | | | | нивеяформэн
Сообщения: 1,313
Регистрация: 08.01.2005 |
29 января 2010, 15:46
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Пломбир -Цитата от Kempel главное это хорошо сварить рис, и для этого хорошо подходит не рис для суши, какой продают по цене неадекватной, а тупо Краснодарский у нас в Питере полтора кг стоило 70р, в Москве почему то нашел только 900г за теже 70р
и соуса в Москве тоже нет, который в Питере был, поэтому мне его девушка привозит)
и стоит 60 рублей, не помню как точно называется, Сэн Сой чтоли Красный короче. вместо Киккомана этго под 250 который, и соленый ебать  я беру рис Мистраль Японика, стоит помоему 70-80 рублей, главное правильно сварить. Короче мой рецепт варки, спижженный с одной гостевой - Сперва рис промывается под несильной струёй воды, но не больше десяти минут. Потом кладём промытый рис в кастрюлю и заливаем водой из расчёта 1 к 1.2, то есть на кило риса надо литр воды плюс 200 мл сверху. Вообщем заливаем рис водой и закрываем крышкой, доводим на сильном огне до кипения. Как только закипит, делаем маленький огонь и варим ровно 13 минут. После прошедшего времени снимаем рис с огня и оставляем в кастрюле под крышкой ещё на 15 минут. Главное крышку не снимать во время варки ни разу!!!, иначе рис будет испорчен. Ну а после того, как рис сварен будет, там всякая хуйня начинается с рисовым уксусом и прочим. так же и делаем. кстати понял что уксус вообще на хуй не нужен, без него лучше получается) мы забыли в последний раз купить его ( мы из обычного уксуса делаем кстати, добавляя ложку сахара и соли )
в итоге рис получился еще пизже, а то уксус его слишком влажным делает, причем его очень млао льем, так что решили что уксус на хер идет.  не знаю, я покупаю готовый уксус, и много его не лью, на кило риса буквально грамм 60-70. Без него всё равно не то, как по мне. | | | | Ты говно
Сообщения: 2,465
Регистрация: 10.01.2009 |
29 января 2010, 15:58
| | |
#397 (ПС)
| суши - это типо сырая рыба, да?
Если так, то я ел 
Когда с батьком на рыбалке были, жрать захотелсь, я достал карася, выпотрошил, промыл водярой, поперчил, посолил и съел. | | | | voronezh city
Сообщения: 1,359
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman |
29 января 2010, 15:59
| | |
#398 (ПС)
| ни разу в своей жизни не ел суши. зато я ел уёк жаренный, вы наверно не знаете что это  | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 744
Регистрация: 19.02.2009 |
29 января 2010, 16:02
| | |
#399 (ПС)
| суши
рассадник глистов вроде  | | | | нивеяформэн
Сообщения: 1,313
Регистрация: 08.01.2005 |
29 января 2010, 16:04
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Rock-n-Rolla суши
рассадник глистов вроде  рассадник глистов - это немытые руки перед едой  | | | | |