![]() |
Суслик(0) vs. Grow boy(0) "Вот такие, как бы печеньки" |
эээ......рейтинг у обоих 0......измени......рейтинг - это не количество побед |
ну я как бы на скорую руку не стал разбираться:rolleyes: |
)))) Добавлено через 2 минуты 1.MadRine2. 3. 4. 5. Добавлено через 32 минуты 1.MadRine2.El (R-G) 3. 4. 5. |
1.MadRine 2.El (R-G) 3.БАрсучок 4. 5. |
Теска почти |
:) |
эмм... если возьмете... то я не против отсудить. |
1.MadRine 2.El (R-G) 3.БАрсучок 4.RaImOnD 5. |
1.MadRine 2.El (R-G) 3.БАрсучок 4.RaImOnD 5.•oxide• :confused: |
ок....судьи есть......темы предлогайте))) |
1)Жар ножа желает жертвы жадно 2) Слабый пол 3) Опоздал на маршрут хотите можете другие какие |
1 тема:............с букваи "ж" перебор.....шипящие хуйня.. еще темы......все 3 темы отстой |
хм...а может быть "Ходят слухи" ? |
с каких пор плагиатить охуенно?:confused: |
Очевидное - невероятно? Вопреки законам природы? Уличная магия? 16 человек на сундук мертвеца? Проклятый рай? Вспомнить все? Без правил? Добавлено через 46 секунд Счастливого пути:horosho: |
почти все плогиат........но я за "проклятый рай" |
таак. я что-то последнее время расслабился совсем. темы не придумываю нихуя. щя попробую запиздошить что-нибудь. 1) Афиша с того света 2) Мой маяк счастья - неоновая надпись 3) Парализация времени 4) Мой парашют - снежинка 5) Мой убийца - совесть ну вот че-то такое придумал. |
5) Мой убийца - совесть:horosho: еще за нее |
1) Клейфильм 2) Метро Голден Майер Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 предлогаю: свободная тема. задание: описать фото http://pic.ipicture.ru/uploads/081218/hRmTVTz914.jpg |
Можно |
Вложений: 1 тип: рейтинговый срок: до 20.12.08г судьи: 1.MadRine 2.El (R-G) 3.БАрсучок 4.RaImOnD 5.•oxide• тема: описать фото: http://pic.ipicture.ru/uploads/081218/hRmTVTz914.jpg |
Хорошая тема... удачи участникам |
Вложений: 1 Молчанье сопровождается мраком. Сложно размышлять при боли в глазах. Хочется плакать. Но понимаешь что лишнее. И тогда просто даришь те минуты смерти. От одиночества никуда не дется......... В зрачках отражается мгла, Будто обложка глянца Только мрачная, Поглощенная страхом... И только две тусклые свечи Сопровождают мой вечер. И все это время впадаю в доверие Пустоты... Где погибают усталые нервы. Судьба, скажи, Зачем людям подарили жизнь? Ведь только изредка Моральная боль падает низко. Все время в размышлении: Зачем Землю к глазам приклеили В темных тонах... Чтобы потом стонать? Ведь есть прекрасные тайны у нашей планеты... Но у нас всех ласк нету. Мы испытываем боль Разбивая о стены голову... От всех иной мир прячется за горем.... И вот снова настали минуты.. Я одна...уединилась в четырех стенах... Я слышу как в глубине души Слезы бьют от изнеможения. Но с этим ничего нельзя поделать... Будто стихийное бедствие... Я хочу заплакать Но огонек, будто плавно, Манит к себе все эти капли Морально уже упала напол. Столжно устоять под нагрузкой Пространства довольно узкого. Я хочу свободы....но судьба завязала свой узел И направила в одиночества узы. Я в бессили Уже будто ливень Слез с привкусом соли... Скоро я захлебнусь в этом шторме |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |