Первый день:
Всё действие происходило на первом этаже, невообразимых размеров здания, по форме напоминающего межгалактическую передвежнкю станцию с тарелкой на крыше. Мы с трудом убедили себя, что нам именно в это здание, неоднократно сравнив номер дома с номером, указанным на обрывке блокнотного листка

Попав во внутрь, я был приятно удивлён встречей с Метод Мистер Элом, Курыганом, Мед Квотой, Пацом... знакомством со CHW, Мед Максом и др., но немного обезкуражен отсуцтвием молодожён, уж больно хотелось вновь увидеть красавицу Наталью и познакомиться с королём хардкора Стаканом! Тем временем беззаботная обезьяна в человеческий рост задорно скакала по залу, перебивая пламенные, наставительные речи, уже упомянутого тамады Юры.
Отегащёные, ещё не преподнесёнными подарками, мы не торопились проходить в центр зала и стояли у входа, попивая апельсиновый сок, любезно разлитый в бокалы персоналом пидарестического вида, прочёсывая взором местность в поиске уже знакомых лиц и ещё незнаокмых, но распологающих к знакомству!
Наконеч Юра обьявил, что молодожоны спускаются, наказал, что то там три раза крикнуть и выстроиться в очередь с поздравлениями!
Вот они и вошли: безумно красивые и светлые, такие позитивные.. .вообщем наша пара просто радовала глаз!
С поздравлениями я подошёл подчти последним.
Поцеловал Наташу, представился Дизычу, поздравил их, оставил подарок и уже на легке вместе с основной массой проследовал за стол!
Наш стол это отдельная история.
За ним оказались, человек 12 рэперов, не одной женщины

В дальнейшем этот фактор дал о себе знать!
Из нашего угла с незнатихающим интузиазмом, после каждого тоста доносилось залихватское: "Г-О-Р-Ь-К-О", "Г-О-Р-Ь-К-О".
К моменту проведения Юрием разннообразных конкурсов, средь воцарившей уважительной тишины, из за нашего стола доносилось... Кургыа: [FONT=courier new]"ля.. ля..ля... ДА ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ БЛЯ.... ля.. тра.. та.. та"[/FONT] Чёрный: [FONT=courier new]"ля..ля.. ля.. ДА БАСТА РАЙМС У МЕНЯ В РОТ БРАЛ... ля.. ля ..ля.. тра .. та ..та"[/FONT] и подобные коментарии... вообщем со временем гости к нам вроде бы привыкли

Юра как человек опытный и юмарной уже не обежался на посылы Курыгана.
Вообщем в первый день с молодожонами не удалось как следует пообщаться, они были заняты конкурсами и прочим! Хотя пол медленного танца с невестой мне перепало
Хочу отметить вкусную еду, хорошие напитки и изумительный фристайл! Особенно запомнилась строчка из Курыгиного куплета: [FONT=courier new]"...ля..ля...та..та.. СЯДУ В ТАЧКУ... ЗАДАВЛЮ САБАЧКУ.. ОЙ БЛЯДЬ.. ля .. ля ..та .. та"[/FONT]
Вобщем с первого дня эмоций куча, дальше - больше, но чуть пойзже !!!