нет
24 ноября 2011, 08:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Carnage Главное, чтоб не было конкурсов и выкупов и прочей хуйни , свадьба есть свадьба, нахуй из нее утренник устраивать да ну))
выкуп решает, кстати.
а конкурсы для пьяных гостей забава)
без этого не получиться))
а если скромно, то острова лучший вариант, или вообще только роспись)
это мы долбаебы мужики, а для девушек это праздник всей их жизни блядь Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Truth-in-tequilla Хочу так:
Вечер, берег океана, лёгкий бриз.
Я в летящем белом сарафане и в венке из ромашек, босиком. Он в льняных белых тоже штанах и тонкой рубашке с закатанными рукавами. Так же в ромашковом венке. Мы держимся за руки и улыбаемся. Рядом стоят только родители и самые близкие друзья, играет Чарли Паркер, черный священник спрашивает "готова ли ты" "готов ли ты", мы отвечаем "да", он берёт меня на руки, целует, кружит, а вокруг песок и пальма такая метрах в 50-ти колышется.
А потом мы долго лежим под звёздами вдвоём и разговариваем о какой нибудь ерунде, смеёмся, и так все просто в мире кажется, так радужно.
Момент абсолютной гармонии и счастья.
Да) для венчания самое то | | | | Зажигаю Звезды
24 ноября 2011, 21:47
| | |
#27 (ПС)
| Недавно мне мой сказал
Давай когда я учебу закончу сделаю тебе предложение 
это выглядило настолько мило , зная его ебучий французский ментолитет это звучало как самое лучшие доказательство любви ) тут просто даже не принято говорить о свадьбе
но чем больше я живу чем меньше хочу каких то свадеб
я просто хочу чтобы со мной был человек который меня безумно любил , чтобы у нас был огромный светлый дом и мы часто путешествовали . Знаю очень много счастливых пар которые живут много лет в гражданском браке , такие есть и в России и во Франции ) ЕСли жениться на девушки это типо доказательство любви я считаю что любовь нужно доказывать каждый день , для этого не обязательно расписоваться  | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 02:14
| | |
#28 (ПС)
| | | | | нет
25 ноября 2011, 09:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Недавно мне мой сказал
это выглядило настолько мило , зная его ебучий французский ментолитет это звучало как самое лучшие доказательство любви ) тут просто даже не принято говорить о свадьбе
я просто хочу чтобы со мной был человек который меня безумно любил , чтобы у нас был огромный светлый дом и мы часто путешествовали . Знаю очень много счастливых пар которые живут много лет в гражданском браке , такие есть и в России и во Франции ) ЕСли жениться на девушки это типо доказательство любви я считаю что любовь нужно доказывать каждый день , для этого не обязательно расписоваться   ну да, потом ты ему надоешь, он тебя выгонет из большого светлого дома, без заморочек с разводом) и ты будешь искать себе другого)
кстати ты Француза выбрала все же? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Inspiration 
я походу один тут за все традиции русские | | | | в Бане
25 ноября 2011, 09:52
| | |
#30 (ПС)
| чисто ритуал если, то вдвоем на каком-нибудь острове и что бы вождь какой-нибудь или шаман женил - заебись. А потом по прилёту тусовки с родственниками и друзьями , например. | | | | Адекватный Пользователь
25 ноября 2011, 09:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Yopper Cвадьба твоей мечты Вот она,вот она свадьба моей мечты. ЗДОРОВЕННАЯ! | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 09:58
| | |
#32 (ПС)
| с блек джеком и шлюхами | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 09:58
| | |
#33 (ПС)
| где люди бабло берут на эту хрень? | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 11:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от comatose -Цитата от мальвина-67 Недавно мне мой сказал
я просто хочу чтобы со мной был человек который меня безумно любил , чтобы у нас был огромный светлый дом и мы часто путешествовали . Знаю очень много счастливых пар которые живут много лет в гражданском браке , такие есть и в России и во Франции ) ЕСли жениться на девушки это типо доказательство любви я считаю что любовь нужно доказывать каждый день , для этого не обязательно расписоваться   ну да, потом ты ему надоешь, он тебя выгонет из большого светлого дома, без заморочек с разводом) и ты будешь искать себе другого)
кстати ты Француза выбрала все же? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Inspiration 
я походу один тут за все традиции русские щас время такое ) да и эти все застолья, пьяные рожи, я лучше подожду немного, прилечу куда то на моря с любимым и в очень красивом номере отеля с видом на это море выпьем за нашу любовь и проведем замечательную ночь )
это намного лучше, чем утомительно ждать в кофе пока гости захотят рассходиться)+ для меня свадьба это событие для двоих а не для всех родственников и друзей, и друзей их друзей)  Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Carnage Главное, чтоб не было конкурсов и выкупов и прочей хуйни , свадьба есть свадьба, нахуй из нее утренник устраивать воот!!!!! + | | | | нет
25 ноября 2011, 13:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от comatose -Цитата от мальвина-67 Недавно мне мой сказал
я походу один тут за все традиции русские щас время такое ) да и эти все застолья, пьяные рожи, я лучше подожду немного, прилечу куда то на моря с любимым и в очень красивом номере отеля с видом на это море выпьем за нашу любовь и проведем замечательную ночь )
это намного лучше, чем утомительно ждать в кофе пока гости захотят рассходиться)+ для меня свадьба это событие для двоих а не для всех родственников и друзей, и друзей их друзей)  Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Carnage Главное, чтоб не было конкурсов и выкупов и прочей хуйни , свадьба есть свадьба, нахуй из нее утренник устраивать воот!!!!! + невеста с женихом могут покинуть застолье в любое время)))
кому то нравится, кому то нет))
это не время))) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
25 ноября 2011, 14:09
| | |
#36 (ПС)
| ну хуй знает даже.
Вообщем думаю что надо обойтись без ебучих традиций с конкурсами, и прочим. Я считаю свадьбу слишком личным, для того чтобы собирать толпу людей, половина которых приходит пожрать, а другая половина близкие родственники.
Конечно, можно устроить небольшое застолье с этой оравой, но либо "до", либо "после".
Это должно стать чем-то незабываемым, ведь я собираюсь жениться один раз и на всю жизнь, например.
На островах как то банально, но всё равно, дико охуенно, так что пока это лучший вариант.
Хотя где-нибудь в Лондоне, ровно в 12, под бой курантов Биг Бена, совершить так называемый "свадебный" поцелуй, было бы не плохо   | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 14:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от comatose -Цитата от Inspiration -Цитата от comatose  ну да, потом ты ему надоешь, он тебя выгонет из большого светлого дома, без заморочек с разводом) и ты будешь искать себе другого)
кстати ты Француза выбрала все же? Добавлено через 1 минуту 40 секунд 
это намного лучше, чем утомительно ждать в кофе пока гости захотят рассходиться)+ для меня свадьба это событие для двоих а не для всех родственников и друзей, и друзей их друзей)  Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Carnage Главное, чтоб не было конкурсов и выкупов и прочей хуйни , свадьба есть свадьба, нахуй из нее утренник устраивать воот!!!!! + невеста с женихом могут покинуть застолье в любое время)))
это не время))) ага платить все равно им придеться! ) не , застолья не хочу | | | | нет
25 ноября 2011, 14:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от comatose -Цитата от Inspiration
щас время такое ) да и эти все застолья, пьяные рожи, я лучше подожду немного, прилечу куда то на моря с любимым и в очень красивом номере отеля с видом на это море выпьем за нашу любовь и проведем замечательную ночь )
это намного лучше, чем утомительно ждать в кофе пока гости захотят рассходиться)+ для меня свадьба это событие для двоих а не для всех родственников и друзей, и друзей их друзей)  Добавлено через 1 минуту 8 секунд
воот!!!!! + невеста с женихом могут покинуть застолье в любое время)))
это не время))) ага платить все равно им придеться! ) не , застолья не хочу   
яснопонятно | | | | Из Центра России
26 ноября 2011, 09:19
| | |
#39 (ПС)
| мужикам в 25  | | | | новенький
5 января 2012, 07:11
| | |
#40 (ПС)
| Свадьба моей мечты прошла в том году)))
Все было как и мечталось)))Гости, выкуп, прогулка, загс, застолье в замке, свадебный номер, фотограф, ведущий, видеооператор) Свадьба раз в жизни, все должно быть) Кроме пьяных драк)))  | | | | активный пользователь
5 января 2012, 17:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Кактусы Свадьба моей мечты прошла в том году)))
Все было как и мечталось)))Гости, выкуп, прогулка, загс, застолье в замке, свадебный номер, фотограф, ведущий, видеооператор) Свадьба раз в жизни, все должно быть) Кроме пьяных драк)))  Наивный  | | | | достаю языком до носа
5 января 2012, 17:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Кактусы Свадьба моей мечты прошла в том году)))
Все было как и мечталось)))Гости, выкуп, прогулка, загс, застолье в замке, свадебный номер, фотограф, ведущий, видеооператор) Свадьба раз в жизни, все должно быть) Кроме пьяных драк)))  ты мечтал о свадьбе?  | | | | новый пользователь
5 января 2012, 17:08
| | |
#43 (ПС)
| | | | | Не шали, петушок
5 января 2012, 17:08
| | |
#44 (ПС)
| мне пока еще рано об этом думать  | | | | Го дота
5 января 2012, 17:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Женя Южный -Цитата от Кактусы Свадьба моей мечты прошла в том году)))
Все было как и мечталось)))Гости, выкуп, прогулка, загс, застолье в замке, свадебный номер, фотограф, ведущий, видеооператор) Свадьба раз в жизни, все должно быть) Кроме пьяных драк)))  Наивный  верно подмечено  | | | | новенький
7 января 2012, 12:48
| | |
#46 (ПС)
| [QUOTE=Женя Южный;1075014442] -Цитата от Кактусы Свадьба моей мечты прошла в том году)))
Все было как и мечталось)))Гости, выкуп, прогулка, загс, застолье в замке, свадебный номер, фотограф, ведущий, видеооператор) Свадьба раз в жизни, все должно быть) Кроме пьяных драк)))  Наивный
[QUOTE=Lazz;1075014463] -Цитата от Кактусы Свадьба моей мечты прошла в том году)))
Все было как и мечталось)))Гости, выкуп, прогулка, загс, застолье в замке, свадебный номер, фотограф, ведущий, видеооператор) Свадьба раз в жизни, все должно быть) Кроме пьяных драк)))  ты мечтал о свадьбе?
нееет нет, у меня все так и будет)
Я девочка  | | | | алексеич
3 июня 2012, 08:15
| | |
#47 (ПС)
| не обрыгаца и не проебать подарки. хочу стопитсоттыщмилионов подарком в твердой валюте. | | | | модный гусь
3 июня 2012, 09:22
| | |
#48 (ПС)
| и всё таки лучшая свадьба, как по мне, так это какие либо острова в каком либо океане, много вкусной еды. ну и чтобы не было гостей и невесты | | | | алексеич
3 июня 2012, 09:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x и всё таки лучшая свадьба, как по мне, так это какие либо острова в каком либо океане, много вкусной еды. ну и чтобы не было гостей и невесты а подарки? | | | | модный гусь
3 июня 2012, 09:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от x hardcore x и всё таки лучшая свадьба, как по мне, так это какие либо острова в каком либо океане, много вкусной еды. ну и чтобы не было гостей и невесты а подарки? какие тебе подарки, ахуел что ли? ты итак на острове, греешься на солнышке и кушаешь вкуснятинку. Чего тебе еще надо? | | | | |