Регистрация: 10.05.2009 | В Японию | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Кореш в следующем месяце переезжает в Новую Зеландию.
Будем на связи. Пока то, что он рассказывал похоже на сказку. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Главное владеть языком на достойном уровне,и проблем нигде не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Entrepreneur Кореш в следующем месяце переезжает в Новую Зеландию.
Будем на связи. Пока то, что он рассказывал похоже на сказку.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2004 | где на русском рэпе можно нажиться разжиться? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от JaZZminedr где на русском рэпе можно нажиться разжиться? Везде. Вообще, весь мир любит цирк и клоунов | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Kоша -Цитата от JaZZminedr где на русском рэпе можно нажиться разжиться? Везде. Вообще, весь мир любит цирк и клоунов а если цирк уехал? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от KaBLaM  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Как нельзя кстати выдержка из творчества Евтушенко: - Вижу лица, изобличающие
то, что совесть у них нечиста.
Жалкий вид у вас, получающие
заграничные паспорта!
И народ говорит:
«Что печалиться? —
видя рвение этой толпы —
Дезинфекция облегчается,
если сами бегут клопы!» | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | валим валим  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | раскиньте за финляндию, стоит нет? | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: FL | сидите лучше дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от MEEPOxWINNER раскиньте за финляндию, стоит нет? Есть категория людей которым везде хорошо. Хоть в Финляндии хоть в России хоть в Марокко. А есть наоборот такие которые и в Бельгии будут в жопе.
Вообще выбор страны нужно обосновывать на близости менталитета аборигенов, а не среднем уровне жизни. Мое мнение. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от KaBLaM  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от KaBLaM  Странно когда по таким вопросам цитируют комика. Юмориста. Клоуна. Шута.
Да к тому ещё и еврея. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ooZee -Цитата от MEEPOxWINNER раскиньте за финляндию, стоит нет? Есть категория людей которым везде хорошо. Хоть в Финляндии хоть в России хоть в Марокко. А есть наоборот такие которые и в Бельгии будут в жопе.
Вообще выбор страны нужно обосновывать на близости менталитета аборигенов, а не среднем уровне жизни. Мое мнение. это мнение, мне оно не интересно, такую информацию я могу получить от друзей-знакомых или еще кого то, мне интересно стоит ли туда ехать, сложно обстроится, как там с работой для русских | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от ooZee -Цитата от MEEPOxWINNER раскиньте за финляндию, стоит нет? Есть категория людей которым везде хорошо. Хоть в Финляндии хоть в России хоть в Марокко. А есть наоборот такие которые и в Бельгии будут в жопе.
Вообще выбор страны нужно обосновывать на близости менталитета аборигенов, а не среднем уровне жизни. Мое мнение. это мнение, мне оно не интересно, такую информацию я могу получить от друзей-знакомых или еще кого то, мне интересно стоит ли туда ехать, сложно обстроится, как там с работой для русских русских много,думаю найти работу сможешь какую-то, но финны ,конечно же, предпочитают что бы люди говорили на их местном,даже англ. не так сильно выручает,но выручает. ЗП ок, социалка хорошая, много черных. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Amplificator -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от ooZee
Есть категория людей которым везде хорошо. Хоть в Финляндии хоть в России хоть в Марокко. А есть наоборот такие которые и в Бельгии будут в жопе.
Вообще выбор страны нужно обосновывать на близости менталитета аборигенов, а не среднем уровне жизни. Мое мнение. это мнение, мне оно не интересно, такую информацию я могу получить от друзей-знакомых или еще кого то, мне интересно стоит ли туда ехать, сложно обстроится, как там с работой для русских русских много,думаю найти работу сможешь какую-то, но финны ,конечно же, предпочитают что бы люди говорили на их местном,даже англ. не так сильно выручает,но выручает. ЗП ок, социалка хорошая, много черных. вот за такой отзыв спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | А кого надо цитировать по таким вопросам?
Комик имеет достаточно тонкий и изобретательный ум для того, чтобы в шутливой форме подметить моменты, которые, как минимум, схожи с истиной, при чем не всегда приятной, но само высказывание, тем не менее, может вызвать улыбку или смех - в этом и состоит их искусство.
Я не фанат Жванецкого и подобных артистов и выступлений в целом. Искал вообще другое изображение, но по запросу "патриотизм и религия" первым нашлось опубликованное выше.
В любом случае, ты можешь найти десятки изобличающих истинное лицо патриотизма изречений за авторством людей нееврейского происхождения, если последнее тебя так смущает. 
(на этой картинке один еврей, извини)
Но тут, однако, можно порассуждать на тему понятия патриотизма. Если это не более, чем поддержка своей страны, то я не имею ничего против. Когда же это перерастает в слепой рабский фанатизм, обладатели которого, разумеется, не согласятся с такой формулировкой - становится актуальным сказанное выше. Тема, кстати, на злобу дня, ведь крымнаш и обамкачмо, а ВВП - просто новым идолом становится, на смену Иосифу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от StanCentrum Комик имеет достаточно тонкий и изобретательный ум для того, чтобы в шутливой форме подметить моменты, которые, как минимум, схожи с истиной, при чем не всегда приятной и правда кого как не комиков цитировать - У меня квадратный пуп,
У меня семь сосков
У меня собачий хвост
А ещё у меня восемь ух | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Во-первых, ты сравнил жопу с пальцем. Во-вторых, это лишь одна часть моего тебе сообщения, можешь ли ты что-то сказать по поводу прочего или ты решил попробовать выехать на одном этом акценте? В-третьих, если нечего сказать по поводу самой идеи/мысли, не стоит переходить на обсуждение ее автора - это примитивный прием. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от capo di tutti i capi Кореш в следующем месяце переезжает в Новую Зеландию.
Будем на связи. Пока то, что он рассказывал похоже на сказку. 
Обязательно отпиши, как твой друг оттуда выйдет на связь, что там к чему. Сам очень ей интересуюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от capo di tutti i capi Кореш в следующем месяце переезжает в Новую Зеландию.
Будем на связи. Пока то, что он рассказывал похоже на сказку. 
Обязательно отпиши, как твой друг оттуда выйдет на связь, что там к чему. Сам очень ей интересуюсь. так ты на это те 7.30 евро отложил, которые поцану не вернул? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | да кому мы на хер за этим бугром нужны? | | | | |