גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Альфа-Самец Знакомый сдает трёшку в мск и на эти деньги живет на кипре в доме с бассейном и видом на море. Уже четрвертый год пойдет скоро. хаха ну так для это надо иметь КВАРТИРУ В МОСКВЕ  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от egooorka -Цитата от Альфа-Самец Знакомый сдает трёшку в мск и на эти деньги живет на кипре в доме с бассейном и видом на море. Уже четрвертый год пойдет скоро. хаха ну так для это надо иметь КВАРТИРУ В МОСКВЕ  Я скоро куплю. Мне только 22, а у меня уже есть Мерс МЛ и куча связей в разных структурах - скоро столица будет моей!  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Альфа-Самец Я скоро куплю. Мне только 22, а у меня уже есть Мерс МЛ и куча связей в разных структурах - скоро столица будет моей! хаха МЕЧТАТЕЛЬ  Показать скрытый текст
или на серезке?  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от egooorka -Цитата от Альфа-Самец Я скоро куплю. Мне только 22, а у меня уже есть Мерс МЛ и куча связей в разных структурах - скоро столица будет моей! хаха МЕЧТАТЕЛЬ  Показать скрытый текст
или на серезке?  Без шуток.Разве по мне не видно, что я приду к успеху? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от egooorka -Цитата от Альфа-Самец Я скоро куплю. Мне только 22, а у меня уже есть Мерс МЛ и куча связей в разных структурах - скоро столица будет моей! хаха МЕЧТАТЕЛЬ  Показать скрытый текст
или на серезке?  Без шуток.Разве по мне не видно, что я приду к успеху? полюбому придёшь, браток.
вы, москвичи, все целеустремленные люди, стремитесь стать велики долбаёбами
научи нас лучше как баб по-модному снимать.
создай отдельную тему для этого на форуме, а мы у тебя, как у гуру, будем узнавать что и к чему | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Альфа-Самец Без шуток.Разве по мне не видно, что я приду к успеху? полюбому придёшь, браток.
создай отдельную тему для этого на форуме, а мы у тебя, как у гуру, будем узнавать что и к чему Я пока еще не москвич, но скоро перееду. Поа выходить на новый уровень.
Спасибо за поддержку. Я думал об отдельной теме, но боюсь её удалять, как повторную. Забегай в нашу тему про пикап - помогу советом. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Альфа-Самец
Без шуток.Разве по мне не видно, что я приду к успеху? полюбому придёшь, браток.
создай отдельную тему для этого на форуме, а мы у тебя, как у гуру, будем узнавать что и к чему Я пока еще не москвич, но скоро перееду. Поа выходить на новый уровень.
Спасибо за поддержку. Я думал об отдельной теме, но боюсь её удалять, как повторную. Забегай в нашу тему про пикап - помогу советом. прям щас забегу, браток
ВЫРУЧАЙ | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Альфа-Самец
Без шуток.Разве по мне не видно, что я приду к успеху? полюбому придёшь, браток.
Спасибо за поддержку. Я думал об отдельной теме, но боюсь её удалять, как повторную. Забегай в нашу тему про пикап - помогу советом. Да, Вам уже давно пора выходить на новый уровень,
т.к. уровень Воронежа/Тулы Вы, действительно, переросли... Патрик Добряк  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | лондон против всех | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | в северную корею поеду жить  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Патрик Добряк
полюбому придёшь, браток.
Спасибо за поддержку. Я думал об отдельной теме, но боюсь её удалять, как повторную. Забегай в нашу тему про пикап - помогу советом. Да, Вам уже давно пора выходить на новый уровень,
т.к. уровень Воронежа/Тулы Вы, действительно, переросли... Патрик Добряк  Радует, что ты разделяешь моё мнение! Многие знакомые не одобряют мои планы о переезде в столицу. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | хватает тут уже понаехавших | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от IQL в северную корею поеду жить там беспечная жысь?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я уеду жить в лондоооонннн  | | | | Йоу
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от ART1S на Ямайку  так то заебись, только лавэ дохуя надо чтобы там жить, ибо если ты не тамашний, работы норм ты там не найдешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2013 Откуда: Калуга | На Луне будет то, что надо. Ибо на земле не рая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Если есть что сдавать и сваливать в режиме дауншифтинга - Болгария хороший вариант. Сам там по 3 месяца в году провожу время, каждую зиму туда валю - очень все не плохо. Но у меня зимой много свободного времени, поэтому я живу на горнолыжном курорте тамошнем, а кто-то летом может, летом еще веселее. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | хотел уехать в токио попал в лиссабон, я не еду в финку за колготками. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | мне в последнее время все больше начинает казаться, что везде сейчас галяк. в мире явно идет глобальный передел и шарахнет всех, если что, тихой гавани нет. а в швеции и правда такой криминал в этих мальме и прочих южных частях? там, судя по статистике, 5000-6000 износов в год, а страна почти Питер по населению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Когда человек не обладает должной пронырливостью- он сетует на то как все хуево в его стране и пытается свалить. Свалить для того, что бы " там" въебывать все тем же саней сталеваровым но просто получать "по ивропейски" зарплату. Суки.
Я скажу более того. В какой то мере можно посочувствовать залупянам которые плачутся на нашу было- атмосферу. Тоже в какой то мере мало пригодные к жизни индивиды. Если человек не в состоянии выносить нашу помойку, которая является не таким уж адовым местом на земле по сравнению с иными регионами, то проще сожрать своего гавна и сдохнуть в конвульсиях закутавшись в асашайский флаг.
И да, я не потриот, но просто кумарят пидарасы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от Слушайте рифмы ну а хули, по статистике 50% населения там живут за счет чуйки))) даже сиги продают с примесью)) даст бог, зимой туда отправлюсь =) | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | В Брайтон Бич  страна другая, люди свои  | | | | |