Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | в финляндии же сейчас проблемы с работой или я ошибаюсь?) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | в Таджикистан | | | | Статус человека
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от M.O.T.1.V в Таджикистан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну что, кто-нибудь за 43 страницы свалил уже или тут одни теоретики?  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от king_size ну врачи сейчас нужны везде,а иммиграция,на данный момент,практически вся "колбасная",по вполне очевидным причинам  .У финляндии есть большой плюс - бесплатная учёба для всех,в том числе и для иностранных студентов,поэтому они катаются не только по обмену  | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Знаю, что в Германии очень строгие законы, очень там все правильно, но может это и к лучшему)
Лично я не знаю куда уезжать, нужны какие то связи, деньги, чтоб уехать. А так просто - это , как по мне, бесполезно( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это было бы не плохо. Пока не знаю. На днях с агентом свижусь, буду все пробивать. -Цитата от FainTWO -Цитата от AirMisha -Цитата от FainTWO
на учёбу поедешь?) Не, заколачивать горы бабла  в финляндии же сейчас проблемы с работой или я ошибаюсь?) Я не знаю как сейчас, но на лето там на уборку фруктов хуева гора ветеринаров требуется  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | в Украину  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Нихуя се, штаты побеждают  | | | | в Бане
Регистрация: 21.11.2011 | вали в пизду | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Я бы везде по немногу побывать хотел  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Трек Очень В Тему | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Нихуя не в тему ваще | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Сибирский ТэТэ Нихуя не в тему ваще Про эммигрантов, решишь переехать- подумай что необязательно все сложиться как в мечтах, и что сможешь адаптироваться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Я бы в США хотел поехать, да и пожил бы там, ток язык надо получше подучить 
У меня знакомый продал тут в России бизнес, машину и поехал в Штаты по туристической визе, и остался там после её истечения как иммигрант Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ChipSky Нихуя се, штаты побеждают  В этом нет ничего удивительного  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Джазо Эй, братка, постой. присядь со мной, расскажи как жизнь, ты чё такой худой стал?!? (С) | Каста - На порядок выше | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Mr. Andy Я бы в США хотел поехать, да и пожил бы там, ток язык надо получше подучить 
У меня знакомый продал тут в России бизнес, машину и поехал в Штаты по туристической визе, и остался там после её истечения как иммигрант Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ChipSky Нихуя се, штаты побеждают  В этом нет ничего удивительного  Он нелегал, с этим проблем дохуя  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Комиссар Жув распутал это дельце | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Mr. Andy Я бы в США хотел поехать, да и пожил бы там, ток язык надо получше подучить 
У меня знакомый продал тут в России бизнес, машину и поехал в Штаты по туристической визе, и остался там после её истечения как иммигрант Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ChipSky Нихуя се, штаты побеждают  В этом нет ничего удивительного  как нелегал мб?Ну может быть США когда-нибудь устроит амнистию нелегалам как делала это раньше,тогда он сможет жить в США нормально. |
Последний раз редактировалось FainTWO, 26 марта 2012 в 12:23.
| | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | Хотя бы на Украину!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Я б в Китай уехал...
но не навсегда  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Мне бы в Японии интересно было бы пожить. Именно пожить, а не работать, учиться и тд | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от ChipSky -Цитата от Mr. Andy Я бы в США хотел поехать, да и пожил бы там, ток язык надо получше подучить 
У меня знакомый продал тут в России бизнес, машину и поехал в Штаты по туристической визе, и остался там после её истечения как иммигрант Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ChipSky Нихуя се, штаты побеждают  В этом нет ничего удивительного  Он нелегал, с этим проблем дохуя  Ну это да, проблем много будет, но он сам по жизни шустрый очень, так что я думаю справится Добавлено через 2 минуты 8 секунд Да и таких как он там миллионы, они же как-то справляются  | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | -Цитата от Leoni Хотя бы на Украину!  лучше уж жить в России чем ехать в поебень саловскую. ИМХО  | | | | |