активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Вжик -Цитата от Fen Вопрос тут попросили спросить, вы за деньги учите сводить!?
и скок эт стоит!? $ 10 000 -- урок Вай вай  | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof -Цитата от Fen Вопрос тут попросили спросить, вы за деньги учите сводить!?
и скок эт стоит!?  Город то какой?)) Вживую или по инету?))) вроде Красноярск) по инету) | | | | sever
Вы можете также сделать посыл сигнала на дилей, взять возврат с дилея и послать его на реверб
Как вобще этот возврат, фидбэк я так понимаю, брать у дилея и посылать его на реверб??? Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Sev9r MC Гибсон пишет:
Вы можете также сделать посыл сигнала на дилей, взять возврат с дилея и послать его на реверб
Как вобще этот возврат, фидбэк я так понимаю, брать у дилея и посылать его на реверб??? Ааа:-Dдошло
Я кароч фо фруктах сижу и гадаю,
На кубе надо, там ж можна изменять выход у треков например дилей идет на реверб, а реверб уже выходит на мастера, праильна? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Ребята, подскажите куда закидывать пресеты?
Сюда ? C:\Program Files\Waves\Plug-Ins\Plug-In Settings
Я от туда удаляю стандартные, а они опять появляются=)
Закидую туда те что скачал, в Адобе они не появляются.
Помогите... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ac` ↑↑ | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | это называецо нихуя не понятно что ты имешь ввиду | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Ve+eR это называецо нихуя не понятно что ты имешь ввиду - так пиздаче ? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ac` -Цитата от Ve+eR это называецо нихуя не понятно что ты имешь ввиду - так пиздаче ? а бля я пиздец ржу    незнаю как он по научному но на обычном языке обработка участка трэка (дорожки) ... посыл и разрыв сдесь не причём... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от ac` -Цитата от Ve+eR это называецо нихуя не понятно что ты имешь ввиду - так пиздаче ? а бля я пиздец ржу    незнаю как он по научному но на обычном языке обработка участка трэка (дорожки) ... посыл и разрыв сдесь не причём... ну если я так выделю не участок а весь трэк , то как это звать ? )
в посыле или в разрые же идёт весь трэк. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ac` -Цитата от Ve+eR ну если я так выделю не участок а весь трэк , то как это звать ? )
в посыле или в разрые же идёт весь трэк. смотри! если ты ставишь эфекты в разрыв то сигнал проходит через них по очереди... а если ты ставишь эффект в посыл то все сигналы идут на этот посыл какбы.. | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Кто что скажет по вот этому компрессору?) Yamaha_Final_Master_v1.0.1_VST | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | у меня про тулса нет я те на фруктах объясню...
1 - это мастер обрабатывающий весь (все дорожки) сигнал
2 - это разрыв.. обрабатывает дорожку по отдельности в порядке очереди эффектов
3 - это посыл он обрабатывает сигналы (посланные мной спец ручкой) которые предварительно обработались в разрыве если такова обработка была... я могу послать на посыл несколько сигналов ну и т.д. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от HannibaL Кто что скажет по вот этому компрессору?) Yamaha_Final_Master_v1.0.1_VST это компрессор лимитер.. весчь хорошая если научица с ним работать  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ve+eR у меня про тулса нет я те на фруктах объясню...
3 - это посыл он обрабатывает сигналы (посланные мной спец ручкой) которые предварительно обработались в разрыве если такова обработка была... я могу послать на посыл несколько сигналов ну и т.д. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от HannibaL Кто что скажет по вот этому компрессору?) Yamaha_Final_Master_v1.0.1_VST это компрессор лимитер.. весчь хорошая если научица с ним работать  Во, всё наглядно  можно прям в хелп засунуть. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fen вроде Красноярск) по инету) а о чем трындеть?) -Цитата от Sev9r MC Ааа:-Dдошло
Я кароч фо фруктах сижу и гадаю,
На кубе надо, там ж можна изменять выход у треков например дилей идет на реверб, а реверб уже выходит на мастера, праильна? правильно, только делать так можно и в фл. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Ve+eR у меня про тулса нет я те на фруктах объясню...
3 - это посыл он обрабатывает сигналы (посланные мной спец ручкой) которые предварительно обработались в разрыве если такова обработка была... я могу послать на посыл несколько сигналов ну и т.д. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от HannibaL Кто что скажет по вот этому компрессору?) Yamaha_Final_Master_v1.0.1_VST это компрессор лимитер.. весчь хорошая если научица с ним работать  не совсем то , что ожидал увидеть , но энивэй спасибо. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | обращайся  | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | А кто нибудь мне подскажет как сделать что бы себя в наушниках было слышно?..Может на микшере чё покрутить или в настройках? Добавлено через 10 часов 34 минуты 36 секунд -Цитата от HannibaL А кто нибудь мне подскажет как сделать что бы себя в наушниках было слышно?..Может на микшере чё покрутить или в настройках? На микшере все рычаги крутил , ничего не происходит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | попробуй покрутить фейдеры, а рычагу дай отдохнуть, подзарядиться так сказать  | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Rof попробуй покрутить фейдеры, а рычагу дай отдохнуть, подзарядиться так сказать  Да я уже всё крутил , ничё не получается..только громкость записи меняется а себя всёравно не слышно( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мониторинг на карте включай. ясное дело не слышишь себя. на крайняк совтовый. для начала пойми что это и как делается с точки зрения механизма, потом сам поймешь как регулировать громкость и тп. | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Rof мониторинг на карте включай. ясное дело не услышишь себя в микшере. на крайняк совтовый. для начала пойми что это и как делается с точки зрения механизма, потом сам поймешь как регулировать громкость и тп. Щяс попробую ) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Нашёл)) | | | | хз
а теперь вместе смотрим название темы и съебываем отсюда  | | | | Чудо-чудо колотушки!
а теперь вместе смотрим название темы и съебываем отсюда  А это не страшно как я понял, вон в теме про сэмплирование чуть ли не нотный стан растирают, а Маки и не против даже  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блин, курилка все-таки есть. давайте все-таки писать в нужных темах нужное или на крайняк красиво людей на хуй посылать и стебать. Ну и себя сдерживать от оффтопа. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof блин, курилка все-таки есть. давайте все-таки писать в нужных темах нужное или на крайняк красиво людей на хуй посылать и стебать. Ну и себя сдерживать от оффтопа. Насколько я понял политику Маки (в принципе он и сам этого не скрывает) - похуй о чём трещать в любой теме, главное чтоб растирать умные вещи и не нахуй друг друга посылать  | | | | |