Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Ve+eR а у тебя какой микро ? у мня на роуде нет наТписей.. есть тока иконка ввиде нарастающей... У меня Бэринжер Б-2 про , там есть что т опотипа , только там прямая линия и такая как у тебя на рсунке..у меня на прямой стоит) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от HannibaL -Цитата от Ve+eR а у тебя какой микро ? у мня на роуде нет наТписей.. есть тока иконка ввиде нарастающей... У меня Бэринжер Б-2 про , там есть что т опотипа , только там прямая линия и такая как у тебя на рсунке..у меня на прямой стоит) эмммм ... я на скринах тока переключатель изменения направленности диафрагмы вижу  ... можт с другой стороны  но скринов зада нету чёта.. кароче еси палка слева то подъём частот с какойто заданной и без крутилки не обойтись.. еси справа то затухание и это может служить включателем... а прямо это наверно фильтр
надеюсь ты понял чё я сказал  | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Ve+eR эмммм ... я на скринах тока переключатель изменения направленности диафрагмы вижу ... можт с другой стороны но скринов зада нету чёта.. кароче еси палка слева то подъём частот с какойто заданной и без крутилки не обойтись.. еси справа то затухание и это может служить включателем... а прямо это наверно фильтр
надеюсь ты понял чё я сказал Бля..нихуя не понял))..Там с зади переключатель)..бля , у меня даже пэинта нету что бы тебе нарисовать))
Ну вобщем там рычаг , у него есть два режима , с одной стороны нарисованна прямая линия , а со второй такая же только в конце она загнута вниз))..Какую выбрать?) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вот которая загнута вниз это и есть срез низов | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от HannibaL -Цитата от Ve+eR эмммм ... я на скринах тока переключатель изменения направленности диафрагмы вижу ... можт с другой стороны но скринов зада нету чёта.. кароче еси палка слева то подъём частот с какойто заданной и без крутилки не обойтись.. еси справа то затухание и это может служить включателем... а прямо это наверно фильтр
надеюсь ты понял чё я сказал Бля..нихуя не понял))..Там с зади переключатель)..бля , у меня даже пэинта нету что бы тебе нарисовать))
Ну вобщем там рычаг , у него есть два режима , с одной стороны нарисованна прямая линия , а со второй такая же только в конце она загнута вниз))..Какую выбрать?) так вот.. если она загнута слева то это как так называемый срез низов... а если она загнута справа то это затухание.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че за затухание? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген че за затухание? хайпас | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Рентген че за затухание? сам лично такого в руках не держал.. но говорят хня для снижения звукового давления.. что типа -db но чёта там по другому... но в беренжиры я думаю такой накрутки не ставят Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от VVildman -Цитата от Рентген че за затухание? хайпас за фотошопом пересидел  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | я не понял вопроса чела а щас прочитал , блин на микрофонах только может бьыть срез низа ,нахера ему верха резать то
уууууууу ___
ставь!!! /
это чтобы шум удалить и ненужные низкие! | | | | freestyle
Регистрация: 19.04.2009 | Пацаны у меня микро херовенький так то сведение норма но вот буквы Ч Ш С очень режут слух.подскажите как исправить?Чё за настройки или обработку лучше сделать? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пятый(О.П.Г.) Пацаны у меня микро херовенький так то сведение норма но вот буквы Ч Ш С очень режут слух.подскажите как исправить?Чё за настройки или обработку лучше сделать? дэессер и подальше от него читай | | | | freestyle
Регистрация: 19.04.2009 | дэессер вот про него поподробней чё то не допру?где он в аудишене? Добавлено через 4 минуты 42 секунды ааа...его надо отдельно устанавливать....всё понял...тогда подскажешь все эти плагины которые тоже нужно установить? | | | | пользователь
Регистрация: 19.04.2009 | пацаны но эт всё плагины для Аудишена? | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Рентген вот которая загнута вниз это и есть срез низов -Цитата от Ve+eR так вот.. если она загнута слева то это как так называемый срез низов... а если она загнута справа то это затухание.. Всё , разобрался , загнута влево))..Поставил)..Спасибо) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Пятый(О.П.Г.) пацаны но эт всё плагины для Аудишена? хочешь знать правду ?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Пятый(О.П.Г.) пацаны но эт всё плагины для Аудишена? Платформы VST универсальны | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Пятый(О.П.Г.) пацаны но эт всё плагины для Аудишена? Платформы VST универсальны думаешь он понял что-нибудь ?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Вжик -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Пятый(О.П.Г.) пацаны но эт всё плагины для Аудишена? Платформы VST универсальны думаешь он понял что-нибудь ?  Тоже верно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR сам лично такого в руках не держал.. но говорят хня для снижения звукового давления.. что типа -db но чёта там по другому... но в беренжиры я думаю такой накрутки не ставят  скорее срез верхов. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Rof -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Rof
хуй там)) сегодня ничего не вышло = ) там партийку в минус писать будем, мб тогда кусок минуса и выложу. Но чувствую эта запись растянется на неопределенный срок и хуй знает когда произойдет  кстати чего за бас то?
ты его будешь же писать? а хуй знает, что-то дорогое около 16к. я в них не разбираюсь = ) там на басу и еку есть и еще че-т, модная хрень  ну круто у мну то маде ин чайна пассив  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я сам с какой-то хренью сижу = )))) но он то басист, так что ему можно  запись короче отложена на неопределенный срок, ох уж эти творческие натуры  | | | | |