♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Rof Вот собственно тоже тупо открыл плагин и попытался приблизительно показать что делаю))) работаю я с проф микро палочка от джениус так что на ней в принципе вообще пох че бы ты с капой не делал толком ничего не меняется... хотя у меня довольно-таки мягкий вокал выходит )))) собственно могу пример выложить если понадобится выложи капы с этим плагином и без него  | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof Вот собственно тоже тупо открыл плагин и попытался приблизительно показать что делаю))) работаю я с проф микро палочка от джениус так что на ней в принципе вообще пох че бы ты с капой не делал толком ничего не меняется... хотя у меня довольно-таки мягкий вокал выходит )))) собственно могу пример выложить если понадобится выложи пример!) если не сложно!)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Стелс Это на главную капу еку?
Давай вокал.
Мне изотоп оЗон3 не нра. на главную... блин я ща не в состоянии выложить вокал праздник же
если че стукни в асю или завтра соображу что-нибдь
343979374 Добавлено через 42 секунды парни исходника нет но если че могу записать че-нибудь
я вас всех люблю но ток не сегодня  |
Последний раз редактировалось Rof, 8 марта 2008 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 9 марта 2008 в 15:05.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-т глухо как-то будто из-под подушки тускло как-то
что за микро то? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | http://www.sendspace.com/file/w2th1t - Акакпелла (проверка)
что не хватает, как звучит и.т.д ?!_) | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Fen норм так,че за аппаратура,че за плагины? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Rof че-т глухо как-то будто из-под подушки тускло как-то
что за микро то? Да микро все заебца, наверное это реверб. Попозжа отпишу вечером. | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Blind_STEP норм так,че за аппаратура,че за плагины? Микро динамика, аналог Шур SM-58, микшер Behringer UB505, звуковуха Sound Marker Value 5.1 (16 битная, короче простая)
Плагины Озоне, Waves RComp, Waves Q6-Paragraphic EQ, и ревер! (бывает Waves RDEsser ставлю, убрать свистящие, но в данный момент не ставил!) | | | | str8 outta luga
при сведении минуса. какие эффекты и какими плагинами кладете на струнные инструменты, как удары обрабатываете и клапы...хэты и шейки
кто как обрабатывает потом уже готовый минус ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Fen Ман, покажи настройки свои. "Плагины Озоне, Waves RComp, Waves Q6-Paragraphic EQ, и ревер! (бывает Waves RDEsser ставлю, убрать свистящие, но в данный момент не ставил!)" - Вот это, заскринь все по очереди и опиши еще по возможности. Че за реверб? Спасибо. Добавлено через 2 часа 42 минуты Спасиб Фену. http://www.sendspace.com/file/xh1vnb Добавлено через 4 часа 28 минут http://www.sendspace.com/file/69v0dy
Заеб я с этим трэком. Терь я знаю как записать в 10 раз лучше. Йеп. Все. Добавлено через 15 часов 6 минут На минус максимайзер на громкость можно повешать? Или вешают ли? Немного там поднять? |
Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 10 марта 2008 в 12:09.
| | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | HELP! Помогите. У кого нибудь есть такая прога "Audacity" !!? Треки записываю через неё, всё вроде нормально но тока со сведением проблемы... объясните как правильно там сводить или другую прогу посоветуйте! Ну не могу больше! Треки пишу нормальные, но качество сцуко - гавно! ) помогите плиз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Peny_Woodoo HELP! Помогите. У кого нибудь есть такая прога "Audacity" !!? Треки записываю через неё, всё вроде нормально но тока со сведением проблемы... объясните как правильно там сводить или другую прогу посоветуйте! Ну не могу больше! Треки пишу нормальные, но качество сцуко - гавно! ) помогите плиз хз меня adobe audition 2 устраивает даж минусы в нем стал делать ну эт так чисто для разнообразия | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Вот такой вопрос. Вот в эсиде можно сводить динамически. Тоесть можно одновременно юзать и плагин и сам эсид. В адобе если плагин юзаешь, то пока его не закроешь нельзя прослушывать капу допустим.
В каких ещё прогах возможно динамическое сведение? | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | парни, сведёте мне трек на сборник "Без Пафоса vol.2"? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от slayway Вот такой вопрос. Вот в эсиде можно сводить динамически. Тоесть можно одновременно юзать и плагин и сам эсид. В адобе если плагин юзаешь, то пока его не закроешь нельзя прослушывать капу допустим.
В каких ещё прогах возможно динамическое сведение? в эйсиде всё работает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от slayway Вот такой вопрос. Вот в эсиде можно сводить динамически. Тоесть можно одновременно юзать и плагин и сам эсид. В адобе если плагин юзаешь, то пока его не закроешь нельзя прослушывать капу допустим.
В каких ещё прогах возможно динамическое сведение? cubase/nuendo, logic, pro tools, samplitude, sonar
я думаю, список еще можно продолжить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Wili Weppers cubase/nuendo, logic, pro tools, samplitude, sonar
я думаю, список еще можно продолжить  Спасибос. Если выбирать из cubase и nuendo, то чё поудобнее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от slayway Спасибос. Если выбирать из cubase и nuendo, то чё поудобнее? примерно одинаково
они понимают проекты друг дружки, основаны на одном движке (хотя есть личности, заявляющие, что нуендо звучит лучше, имхо, это гон основанный на стереотипе "дороже значит лучше")
нуендо позиционируется для видео постпро, поэтому там и побольше специфичных для этого функций
еще они различаются цветовой гаммой интерфейса  | | | | новый пользователь
У меня микрофон Октава МК-105 к нему блок питание Октава ВР-1, карта аудидже 4...
Всё колодую и колдую, но некак не получается качественное обрабатывать голоса(как рэп, так и вакал)... свожу и обрабатываю голос в Кубиках, плагинами номанд фактори.
Я хочу добиться такого же звучания как на западе, что посоветуете? | | | | новый пользователь
У меня микрофон Октава МК-105 к нему блок питание Октава ВР-1, карта аудидже 4...
Всё колодую и колдую, но некак не получается качественное обрабатывать голоса(как рэп, так и вакал)... свожу и обрабатываю голос в Кубиках, плагинами номанд фактори. выложи пример необработанной капы и чего ты там насводил - Я хочу добиться такого же звучания как на западе, что посоветуете? писаться и сводить на западе |
Последний раз редактировалось Wili Weppers, 14 марта 2008 в 00:54.
| | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от kot(bp) HELP
Я хочу добиться такого же звучания как на западе, что посоветуете? Впечатляет, конечно = ))) Парень... тебя ждёт много сюрпризов = )) -Цитата от Wili Weppers писаться и сводить на западе как минимум йоба | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от kot(bp) Я хочу добиться такого же звучания как на западе, что посоветуете? вот это мощно =))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 | Если есть люди которые разбираются в сведении кап записанных в палочку прос
ьба стукнуть мне в асю , есть разговор ) | | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 | Напишите как сводить на кубике, а то там либо никто не отвечает, либо не то пишут, плиз отпишитесь кто как сводит? | | | | |