aka IP
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SevStyle С записью я разобрался.После того как голос обработал, как его с минусом соеденить? в adobe audition, которым ты и пользуешься. по дорожкам распределяешь акапеллу, минус, сводишь, а потом уже жмёшь export -> audio mixdown (может это и извращенский способ конечно, но я так делаю) | | | | МЕДИК
Есть ли какой-нибудь СТАНДАРТ( ШАБЛОН) По которому можно сводить
Чтобы там не супер-пупер сведос(ну если есть то можно и супер - пупер), а нормальный чтобы слушать было приятно
Капа записана качественно без шумов и помех (правда в условиях комнаты) на ШУР (89 или 98 ну вобщем ништяковский майк конденсаторный)
Вобщем кто знает подскажите плиз есть такое или нет(Желательно написать название ПРОГИ НА КОТОРОЙ СВОДИШЬ)
А то сколько читал материалов везде по разному пишут и разные значения ставят
И пожалуйста не надо выкладывать
ACID PRO 6 ( 5 4 3 2 1) c описанием-- Сведение для начинающих.
Всем мир ! | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | -Цитата от Despot(NVRSK) People halo  Ya vrode cvozhu ne ploxo, no mena vcegda mu4il voproc: 4to takoe mastering?  Бро ну ты спросил!  | | | | активный пользователь
+1..такой же вопрос интересует
"Есть ли какой-нибудь СТАНДАРТ( ШАБЛОН) По которому можно сводить" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нет никакого шаблона... если только есть шаблон что существует шаблон сведения | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | такс..ну хотя б с чего начать..кто-нить поможет)
вот я капу сохранил..забил в аудишн..убрал шумы...вот что дальше делать ваще не ебу) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если не ебешь то и не стоит ничего делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | ну мне как бы похуй на подобные сообщения)
я тупо спросил помощи..как воспользоваться компрессором,ревербрм,эквами и .тд ) | | | | хз
вот теперь тупо возьми и через поисковики поищи пару статей такие вещи не объяснить в 2-3 фразах  к тому же если ты не ебешь что делать то на хуй тебе пользоваться компрессором и прочим? для начала надо знать что ты хочешь а не юзать все подряд 
а теперь не ной и не строй из себя героя или похуиста просто поюзай поиск или тему почитай тут все написано уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | то есть ты мне предлагаешь страницы предыдущие осилить?дохуя так писдатый советик )
насчет поиска..спасибо.попробую)
Ною?оуу..ахах) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 62 страницы это много? как читать всякую лабуду по вечерам про недо мц и всякие ебанные терки на 200 страниц так все блядь первые а как за пару вечеров прочитать 62 страницы полезной инфы то все сразу ноют почему-то... в чем логика? одно весело читать а другое нудно? ты же собираешься сводить? т.е. ты хочешь все и сразу не прикладывая усилий? так не получится а если тебе влом читать тему и набираться опыта то подумай еще раз а надо ли тебе это вообще? мб ну в пизду? лучше пивка пойти попить и забросить все эти мазы со сведением? мб ты хочешь не заниматься этим а хочешь чтобы чисто для галочки было?
так для сведений тебе скажу я на этой теме почти с начала и ничего не умел к концу этой темы поверь чему-то да я научился... и эту тему я совсем недавно прочитал с самой первой страницы и нашел для себя много интересного... просто не всегда с 1го раза дойтет, а после когда что-то уже узнал старую инфу всегда не плохо переосмыслить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | да ты не напрягайся..думаешь до меня что ли туговато доходит?вряд ли)..насчет недо эмцэ читать..хм...таким не занимаюсь ) сводить хочу научиться,ибо с таким качеством,которое имею щас,выше 4-5 раунда не поднимусь..и то всяких юкозовских баттлов и.тд и тп)
все, не лечи меня про "пивка..блабла"..а лучше объясни,про Chorus...
какие праметры указать для лучшего качества?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | понимаешь нет цифорок которые вбил и все у тебя получилось ахуенное качество
крути ручки как понравится оставляй... тут все индивидуально а лучше найди статейку какого-нибудь звукоря и почитай принцип работы и тд и тп... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сведения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | Rof,пасип) | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от SpliТ 1Grizzly1
+1..такой же вопрос интересует
"Есть ли какой-нибудь СТАНДАРТ( ШАБЛОН) По которому можно сводить" Шаблоном должны служить трэки звучание которых тебе нравится.. как правило это хорошая штатовская рэпчина, если ты о рэпе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | Очень интересно как сводит лок дог и как обрабатывает голос вообще... эквализация и все такое) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от SpliТ да ты не напрягайся..думаешь до меня что ли туговато доходит?вряд ли)..насчет недо эмцэ читать..хм...таким не занимаюсь ) сводить хочу научиться,ибо с таким качеством,которое имею щас,выше 4-5 раунда не поднимусь..и то всяких юкозовских баттлов и.тд и тп)
все, не лечи меня про "пивка..блабла"..а лучше объясни,про Chorus...
какие праметры указать для лучшего качества?) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106253&highligh...3%E0%EB%FB
вот тут есть много чего интересного, полезно почитать
особенно про сведение есть очень подробные статьи, "доступным языком" все написано | | | | МЕДИК
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Шипуньёрк | Бля сведос нужная штука | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от $tAn Очень интересно как сводит лок дог и как обрабатывает голос вообще... эквализация и все такое) ребят никто не знает? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты хочешь тупо его настройки на себя перенести? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от $tAn ребят никто не знает? Фил ему всё сводит. У него спроси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof ты хочешь тупо его настройки на себя перенести? да непроч попробовать =) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от $tAn ребят никто не знает? Какие треки тебя интересуют? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | -Цитата от 1Grizzly1 Бля сведос нужная штука спасибо просветил... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof понимаешь нет цифорок которые вбил и все у тебя получилось ахуенное качество
крути ручки как понравится оставляй... тут все индивидуально а лучше найди статейку какого-нибудь звукоря и почитай принцип работы и тд и тп... ещё после этого желательно погонять трек в разных колонках, наушниках и т.д. |
Последний раз редактировалось -FLyER-, 27 июня 2008 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |