новый пользователь
для записи в моно есть и вполне обьективные показатели, такие как: в два раза снижается нагрузка на процессор, жесткий диск, файлы занимают в два раза меньше места... А если как-бы ничем этим не обделён: ни мощностью процессора, ни местом на винте? Почему именно в моно? Мне чисто для расширения кругозора интересно ... Вроде в стерео звучит даже по лучше. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SimpssoN А если как-бы ничем этим не обделён: ни мощностью процессора, ни местом на винте? Почему именно в моно? Мне чисто для расширения кругозора интересно ... Вроде в стерео звучит даже по лучше. у тебя два микрофона? НЕТ!!! звучит абсолютно также - один и тот же сигнал и в правом и левом канале. блин, пиши вообще 5.1 если тебе кажется что так обьемней. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от SimpssoN А если как-бы ничем этим не обделён: ни мощностью процессора, ни местом на винте? Почему именно в моно? Мне чисто для расширения кругозора интересно ... Вроде в стерео звучит даже по лучше. от стерео был бы прок, если бы это действительно было стерео. а так, как мой коллега уже сказал, ты пишешь в оба канала один и тот же сигнал.
ещё одна особенность записи в стерео - это всем известнейший на этом форуме плачевный эффект "голос только в одной колонке" | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Dron48 от стерео был бы прок, если бы это действительно было стерео. а так, как мой коллега уже сказал, ты пишешь в оба канала один и тот же сигнал.
ещё одна особенность записи в стерео - это всем известнейший на этом форуме плачевный эффект "голос только в одной колонке" зато в стерео можно delay'ем пользоваться... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Eric зато в стерео можно delay'ем пользоваться... не хочу тебя расстраивать, но дилеем можно и моно дорожку обрабатывать. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от _Slim-Z_ не хочу тебя расстраивать, но дилеем можно и моно дорожку обрабатывать. Ну вот Слимз, взял и разрушил все мнимые преимущества записи капы в стерео  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в аа 2.0 в режиме эдит на моно нельзя наложить некоторые реверы и стерео расширялку  (если память не изменяет) | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Ребят свожу трек,искать по теме нет времени,я точно сдесь видел правильный порядок сведения,помогите пожалуйста,очень надо,напишити алгоритм (и лучше с подписью,отдельно капу или вместе с минусом) спасибо за понимание! | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от JANO Ребят свожу трек,искать по теме нет времени,я точно сдесь видел правильный порядок сведения,помогите пожалуйста,очень надо,напишити алгоритм (и лучше с подписью,отдельно капу или вместе с минусом) спасибо за понимание! для капы: экво -> компрессия -> ревер
потом накладываешь капу на минус, ровняешь на слух по громкости, и готовый результат можно немножко и нежно закомпрессить.
Всё...это основа от неё надо отталкиваться. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Norek для капы: экво -> компрессия -> ревер
потом накладываешь капу на минус, ровняешь на слух по громкости, и готовый результат можно немножко и нежно закомпрессить.
Всё...это основа от неё надо отталкиваться. Благодарю хороший человек,а вот для капы точно сначала эквалайзер а потом компрессор,не на оборот? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | нет, эквалайзер первым делом | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Carl Blank нет, эквалайзер первым делом Ага,сделал,спасибо,хорошо очень))) а может еще кто что подскажет,секретик какой нить?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | ну тебе дали то, от чего надо отталкиваться, этого в принципе достаточно.
Можно ещё диессер перед комприссией сделать | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Carl Blank ну тебе дали то, от чего надо отталкиваться, этого в принципе достаточно.
Можно ещё диессер перед комприссией сделать Ну это я знаю,на том спасибо  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Carl Blank нет, эквалайзер первым делом эквалайзер можно и до и после ставить и по звуку чуть отличия будут Добавлено через 23 минуты такой вопрос немного не в тему наверное
есть файл в формате ape хочу с него семпл срезать адоб и фрукт его не распознают как срезать семпл и не проебать качества? |
Последний раз редактировалось Rof, 10 января 2009 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | запись поставь в том же адобе, и воспроизведи файл этот | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген запись поставь в том же адобе, и воспроизведи файл этот стеб? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нет. я например с контакта так треки записываю понравившиеся. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хмм мб конвектор какой в вав? или как перезаписывать чтоб шнуры не выдергивать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген нет. я например с контакта так треки записываю понравившиеся. можно просто с помощью скрипта скачать) | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от _Slim-Z_ у тебя два микрофона? НЕТ!!! звучит абсолютно также - один и тот же сигнал и в правом и левом канале. блин, пиши вообще 5.1 если тебе кажется что так обьемней. Блядь,а я ведь на 5.1 пишусь,ну я и ебло  а у меня на звуковухе только 5.1 и стерео,а наушники еще,что мне ставить ребят? | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от _Slim-Z_ не хочу тебя расстраивать, но дилеем можно и моно дорожку обрабатывать. согласен, но на моно некоторые delay эффекты будут работать стремно...например пресест Bounce Добавлено через 40 секунд -Цитата от Rof в аа 2.0 в режиме эдит на моно нельзя наложить некоторые реверы и стерео расширялку  (если память не изменяет) во во  |
Последний раз редактировалось Eric, 11 января 2009 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof эквалайзер можно и до и после ставить и по звуку чуть отличия будут Добавлено через 23 минуты такой вопрос немного не в тему наверное
есть файл в формате ape хочу с него семпл срезать адоб и фрукт его не распознают как срезать семпл и не проебать качества? скачай Monkey Audio Codec или вживи в АА вот это (скопируй содержимое в папку АА). (по крайней мере полуторный хавает). | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof в аа 2.0 в режиме эдит на моно нельзя наложить некоторые реверы и стерео расширялку  (если память не изменяет) а нафига в режиме эдит это делать? лучше в мультитреке, т.к. звучание можно откорректировать в случае чего... | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от JANO Блядь,а я ведь на 5.1 пишусь,ну я и ебло  а у меня на звуковухе только 5.1 и стерео,а наушники еще,что мне ставить ребят? ???? | | | | |