![]() |
так же как эминема |
Цитата:
|
|
Цитата:
в целом как то "металлическо" звучит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,дайте советы по "погружению" голоса в минус.Единственное,до чего я додумался,это опускать частоты широкой в районе 4 ггц и узкой в районе 500 гц. |
Цитата:
|
а какой м/с эквалайзер посоветуешь? |
оЗЭрэкордс, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
логично, что голос достаточно сложный сигнал, порождающий гармоники по всему спектру. а те диапазоны, которые ты указал: нижний - основа вообще голоса, особенно мужского; верхний - согласные и разборчивость. Да и вообще, что тебя толкнуло на идею удаления гармоник? Предположим, что ты прав, но чем тебе гармоники не угодили? |
Цитата:
|
а, окей, извиняюсь, недопонял. так же - эквалайзером:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Бляяяя. Так в изотопе есть динамический компрессор. Хули я раньше не додумался. Все равно спасибо) Не залез бы сюда, не додумался бы. Правда проблему с погружением капы так и не решил. |
так нужно ниву фильтрами убирать. бас пишется с одной "с". привыкай к родному языку. не стоит это делать компрессором, честно. |
Цитата:
Разве в русском языке есть слово "бас"? Пендосы с двумя "с" пишут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дай название какого нибудь фильтра такого. А то я вообще ничего про них не слышал, даже не знаю как искать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а за просвещение в целом?:miha: |
Здорово,на офф. сайте даж есть мануал,только на английском к сожалению.Русским языком не овладел,куда уж мне дА инглиша йоу Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |