![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 9 минут 1 секунду Короче свел голос под минус Prodigy. Голос пробивается, но сука опять походу не сидит в миксе. Кто, что скажет?)http://rghost.ru/41848408 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто какое стерео расширение вешает на вокал? Посоветуйте пресеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально) ты наебываешь свой слух) выбрось это |
Цитата:
|
Цитата:
Я записал куплет, с бэками. На основу кидаю стерео имэдж, как этот плагин работает? Это хочу узнать. Или мне ставить сурраунд? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/29/24915050b791bb4f8d8.jpg на рис. 2 стерео сигнал который на наш вгляд звучит не достаточно широко на рис. 1 стерео сигнал расширеный имэйджером на рис. 4 моно сигнал который мы пытаемся расширить имэйджером на рис. 3 итог подобных экспериментов - искажение |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
вешаешь на канал стереофонический sample delay и один канал сдвигаешь по времени ИЛИ копируешь трек, основному ставишь дилэй в минус, копии - в плюс (или наоборот), значения небольшие, слушай ИЛИ можешь попробовать стерео хорус, но это уже будет больше с эффектом, для бэков может прокатить, если без фанатизма |
кстати стереоимейджер вроде как чаще используют наоборот что бы противофазу с канала убрать (что б отряд не заметил потери бойца как говрится) а не наоборот расширить в ебеня) |
Цитата:
еще на мастер канал можно повесить, чтоб ревер сильно не растекался :black: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
дилей, очень аккуратно хорус, ревер но для вокала нет ни чего лучше, чем ровные даблы и панорамирование. если таковых нет, то начинаются изъебки Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
тебе компрессор нужно с эквалайзером. вокал поближе сделать, да компрессором в такт раскачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вот например http://www.izotope.com/products/audio/ozone/images_Ozone...g_full.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
так то я диски почти не покупаю, но недавно проходил мимо магазина и через витрину увидел дискографию группы nana, раньше было несколько касет, нравилось очень.. ну и не пожалел я двух рублей. а когда сграбил, счастью моему не было предела! настоящий крутой коммерческий звук! то, о чем можно только мечтать современным реперам, очень крутое звучание! Кто не помнит, это негры поющие про фазера, лэт ит рэйн, ван сэконд, ну и прочие их хиты наверное слышали.. у меня вопрос.. почему современные негры звучат столь отвратно по сравнению с nana? |
Цитата:
Ну и еще как вариант ответа - потому что развелось доморощенных продюссеров, которые привыкли слушать с телефончика и треки под него и затачивают |
Цитата:
а сравниваю с всякими кендриками ламарами, ти-пейнами(ваще анусай), ну и т.д. и т.п. ды даже бьенса стала звучать не так как на грэйтэст хитс 1999. может это все аналогавая запись сказывается? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |