![]() |
Цитата:
Но я думаю, что там тюн и питчем в разной тональности:horosho: |
парни, подскажите прогу в которой можно одновременно, работая с двумя дорожками, одну из них замедлять или ускорять?? нужно акапеллы под бит подогнать, а раньше этого никогда не касался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пишите вконтакт , http://vk.com/slav1kk , расскажу) |
Цитата:
Цитата:
У меня от этой фразы скоро пойдут кровавые слезы. Заебли пиздец уже Можно я за эту ебаную фразу рэперков буду отрывать пальцы? Ну пожалуйста Сил уже никаких нет Вы вообще в курсе, ЧТО такое тональность? Что за еблан всех рэперов поголовно приучил к этой поебени? Круче наверное только микстейп, которым называют ТРЕК Мультитональность у них у всех, блять, вагнеры все как один нахуй Сами понятия не имеют, что несут |
Цитата:
качай кубэйс |
Цитата:
|
Цитата:
ну , не грамотен человек ,успокойся, прими это как факт того , что ты в чем то лучше. зачем выебываться? |
Для того, чтобы понять, как надо говорить, нужно всего лишь понять смысл произносимых слов. Мелочь, но у многих с этим, с какого то перепуга, проблемы Пояснять что-то людям, которые все равно поймут все неправильно считаю нецелесообразным Вообще, просто забудь это слово и все Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы почитать одну статью достаточно 20 минут, тем более это можно было успеть за пол года. Это как тся ться, изучить можно за 5 минут, но доброй половине русских это ни хрена не помогает, чем они дико бесят половину вторую |
Цитата:
Сейчас я найду статьи по этому вопросу и ознакомлюсь. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
мне кажется тут уже ничего не поможет. форум нужно сжечь:( |
Цитата:
|
Цитата:
даблы разведены да,терция сделана.Тюн соотвественно ну и дэлей/ревер.Может хорус ещё накинут. низы сочные за счёт даблов. |
решил попробовать себя в этом деле, парни скажите что не так http://rghost.ru/44128939 |
Цитата:
|
самое главное написать в скобках саунд бай это основы |
Цитата:
NikiNik - делай дальше, у тебя уши есть - вот что важно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
времени не жалко, его сейчас просто нет, но хочется свои треки сводить самому P.S. я сводил только для того чтобы подписать саунд Добавлено через 13 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
фишечек бы еще:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |