![]() |
Цитата:
капа одна и та же мультиполосной компрессией может и рано, но я попробовал низы усилить, эффект понравился. там я очень осторожно компрессировал. остальные диапазоны не трогал. |
Цитата:
Если бы мне давали хотя бы по доллару каждый раз, когда я читаю тут подобные фразы...) выложены были мои работы тут неоднократно - если реально интерестно забхаю поиск, пусть и старенькие, но найдешь. А так я сейчас с трубы и не с руки мне загружать что-то что и так есть тут по 5 ому кругу:) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
это не метод избавления от частотных конфликтов, но иногда, когда нет других возможностей, просто проверь свой микс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясное дело, что на genius за 250р. ничего не выйдет Пространство лучше всего чекать вообще в наушниках, восприятие детализации напрямую зависит от опыта работы (юнец-удалец и на крутых мониторах ничего не разберёт), кстати детализация это далеко не всегда хорошо А транслируемость вообще для меня загадка: работая на разных мониторах, становится понятно, что на них всё-равно не сделаешь никакого "универсального" звука, самая лучшая транслируемость - это проверить сведённый микс на разной акустике |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот эти все "я мог бы, но выложу кусок дерева" пиздец же, егорка:) хочешь нас радовать талантами - радуй, но не наебывай:cool: Цитата:
|
|
Цитата:
Ну кинь мне такой же же жирный звук от себя Либо ты кидаешь, либо заканчиваешь пиздить "В интернете нету камер - сри вдоволь и расслабься" (с) Цитата:
Только не надо впредь залечивать о своих неебических музыкальных вкусах и умении отличать хорошую музыку от говна |
Цитата:
голос громче делай, высоких я бы столько не прибавлял и снейр влево куда то уезжает |
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут юнец. Мы обсуждаем системы. Бытовые vs Профессиональные мониторные, а не юноцов, долбоебов, которые не на чем нормально не сведут и пр. Глухой не услышит вообще - по этому мониторы хуйня?:D Детализация не всегда хорошо? а когда это плохо? Какая загадка? Все просто - хорошая транслируемость мониторов означает, что после прослушивания на других АС тебе хочется докрутить пару моментов, так как низкая наоборот. Ты уже 3 года про какие-то проф.студии пишешь, на которых ты работаешь, крутых звукачей с которыми ты трешь, но продолжаешь нести какую-то чушь абсолютно несусветную. Ты у меня вызываешь когнитивный диссонанс. |
Цитата:
Интересно Я тут тебе про стерео лево-право, а ты куда-то не туда пошёл Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, боюсь, только с вами (один мозг на 90% постояльцев раздела и других звукорежиссёров, мыслящих идентично) все так и будут одинаково-разными снежинками Добавлено через 7 минут 32 секунды Ну давайте, где ещё Cefeer?:D Буду отбиваться от толпы:morj: |
Цитата:
Меня удивляет что ты этого не знал. Детализация помеха "мясу"?:eek: Разность - вопрос творческих способностей. А законы физики для всех одни, Генри Форд-Кварц;) От какой толпы? Мы тет-а-тет беседуем. Я тебе обьясняю что такое мониторинг, ты по-тихоньку соглашаешься )) Мир, звук,май. |
Цитата:
Не то, чтобы не знал, просто даже как-то не задумывался об этом:D Цитата:
Когда леерят 5 тембров баса, компресся их на мастере с ужасной силой, детальностьность каждого из них не то, чтобы не нужна, а будет являться даже роковой ошибкой Ибо слушателю не нужна никакая прозрачность, нужно мясо Это кстати чаще всего гораздо сложнее, чем сделать микс прозрачным (только не приводи чертовски тонкую грань между "детальностью" и "прозрачностью", ок?:morj:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо тебе, Егору Джобсу-Форду, такому новатору)) А вообще мне это напоминает старую поговорку "чем хуйовей-тем хиповей". И в той музыке, что ты приводишь и в своих рассуждениях. Неужели тебе настолько хочется выделятся, что ты готов "идти вниз"(как те панки что не моются по 20 дней, выстригающие долбоебские прически что бы на них обратили внимание)? Что бы выделятся правильно - надо идти вперед, а не отвергать уже известные догмы) Кстати, Форд в своих разработках, полностью опирался на действующие законы физики, с чего ты решил что они были в разрез? линкани-ка, может просвещусь. |
Цитата:
и причем тут я? мы сейчас не про меня, а про твоих талантливых посонов со сломанными колонками. Цитата:
Цитата:
ты приведи нормальных примеров, там сводить вообще нечего:) про музыкальную составляющую лучше отмолчусь:) а то мало ли у тебя там тратил для неверных припрятан. Цитата:
|
ап чём спор?) |
если кратко: мониторы - фарс. |
Цитата:
Понеслась полная субъективщина Я тебе просто привёл яркий пример "мяса", а по сути сейчас любая современная движняковая музыка строится именно по принципу "закинь поболе тембров в пачку и прижми их каким-нибудь вейвовским рвоксом на мастере похлеще" Это тебе не хип-хопчик и не милые медленные песенки Хотя против этого лично я ничего не имею Цитата:
И исхожу я именно из неё Ведь именно она подсказывает многие очевидные вещи - хотя бы, например, то, что никто при прослушке (это очень важно) музыки не найдут никакой разницы между вавкой и мп3шкой 320кбс При внимательной прослушке на предмет идентификации аудиоформата смогут различить их 0.01% населения Но вот многие из вас (возможно и ты тоже) твёрдо убеждены, что вавка и мп3 320кбс это очень разные вещи и что если у человека уши на месте, он обязательно их отличит |
об личностных предпочтениях бесконечные споры, сами понимаете весеннее обострение так сказать "запахло весной" ) |
Цитата:
|
та они и есть соло 2:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |