![]() |
ха ха ха)))) |
Цитата:
Ты докажи хоть как-то мою неправоту. Я утверждаю всю тему, что : лучше сводить на мониторинге которому присуща : высокая детализация, бОльший диапазон воспроизводимых частот, равномернее АЧХ и улучшенная транслируемость (этим отличаются студийные мониторы), чем а бытовой акустике, которая во всех х-стиках (разве что в диапазоне частот) проигрывает. В чем я не прав. Давай четкие внятные аргументы и я с удовольствием признаю свою неправоту. Так как цель моего общения - не убедить тебя, в том, что я знаю, а узнать что-то новое для себя. Такой уж я корысный:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
песня эта заебала. вот прямо камень с души. не поймете вы меня нихуя. продолжайте:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, работа с басом в такой музыке по сложности заменит половину живого оркестра И если ума много не нужно, почему ты это не делаешь? Ведь это сейчас как раз и ценится в современном музыкальном мире, много денег с этого поднимешь, раз такое же сможешь сделать Только не говори, что ты борец за идею и тебе не нужны деньги:D Далее разговаривать за крутость продюсера не хочу, тролль ты матёрый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе толдычу о том, что чувак, который сводит, сводит это для слушателя Цитата:
Я отрицал тот факт, что сводить можно только на мониторах, если хочешь хорошего результата Сейчас стало попонятней, почему возникло недопонимание? Или продолжим жевать? |
Цитата:
у меня автомат. механика хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радует что тема оживилась) боль менее споры какие то несутся)) есть что читать на ххру) |
Цитата:
|
Егор бросай ружье да всплывай поскорей |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 16 минут 50 секунд Послание от Егора Джобс-Канта:"Не умеете читать мои посты, не ебясь глазами - так и не реагируйте никак на них Опять какая-то хуйня про гениусы от тебя пошла И опять же, благодаря вам, кучке гнилостных троллей, вы со стороны такие пиздатые профессионалы, а я хуйню порю Но время расставит всё по своим местам, мира вам, счастливо" по моему он таки не понимает, что реально хуню порит, а фраза "Не умеете читать мои посты " - заслуживает в цитаті раздела :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это успех:boyara: |
Обидели пацана, "Пиздатые профессионалы" :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |