![]() |
Цитата:
|
спасибо за совет. понял, что надо самому слух тренить. Частично начал решать проблему беганием, от компа в машину, слешая то там то там, то на телефоне , выбираю что то оптимальное для всех устройств, чтоб везде приблизительно одинаково было.. Вот тут еще один шлак записал, вопрос таков. Пытался капу утопить в минусе, еквалайзером, компресором, но что то видать плохо у меня это вышло. Такое ощущение как будто она отдельно(((((((((((((((( что только не пцытался, что то не входит.. Не подскажите еще какой то инструмент для моей цели? http://rghost.ru/42403187 |
Цитата:
еще бывает так, что спанорамировав совсем немного в право или в лево мы убиваем конфликт и голос садиться лучше.. но там смотри, может еще от микрофона зависеть, что ни какая правка частот не спасет, будет голос сам по себе |
ты иимеешь ввиду надо добюавить ревера? или убрать? развел капу и дабл по 6-10% по панораме, сразу сел лучше, спасибо за фишку. Помогла :horosho: |
Цитата:
нужно просто подобрать про панорамирование я имел в виду не такие экстремальные значения. |
Возник такой вопрос, вот есть программа которая автоматически подставляет дорожку под другу дорожку, что даже нарезать не приходится, так вот, если ты такие программы которые например, вот спел певец,идеально попал в ноты, спел вторую дорожку кое где не попал, есть ли такие программы чтобы ровняли по нотам,одну дорожку под другую. а это дело бывает убивает очень много времени))) |
Мелодайн легко это делает. Пройдись по дорожке и экспортируй миди |
Цитата:
|
Я не знаю про такой. Думаю можно, глупо было бы не стырить такую простую функцию у мелодайна |
Вот сводил трек под рок минус, подскажите ошибки. http://rghost.ru/42423701. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, как всегда за советы.:) А минус пиздец какой плоский приволокли. Будем переделывать) |
компрессор используют при сведении всего минуса в целом или есть смысл накладывать на отдельные каналы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задать вопросов тогда звукорежиссеру не получилось. еще все очень наворочено в плане автоматизаций, так и бегает все по консольке от начала до конца микса нет секунды, когда нет движения на консоле |
Цитата:
|
На мастер канал вешает кто компрессию здесь? С какими характеристиками? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |