![]() |
Цитата:
Если реально хочется узнать, как делать микс плотнее с его помощью, есть хороший обзор от Vax'а http://www.youtube.com/watch?v=2mIWSu-yBYE |
Всем привет! Парни я в сведение вообще ноль:confused: Но итересует такой вопрос из любопытства:) Слышал вроде как многие треки где так делают, но почему то сейчас не нашел что в пример привести:confused: Делают ли так. Разводят по разным коналам по нескольку строчек? Например: Левое ухо. Я любил тебя а ты ушла от меня. Правое ухо. Ты грязная мразь я ненавижу тебя. Только оно как бы играет в обоих колонках, но слышно что как то разделено. Если кто то понял о чем я, расталкуйте пожалуйста) Заранее спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Как лично мне показалось, компрессор по звуку крайне мягкий и незаметный, но при этом жмет весьма и весьма мощно, самое то для мастера)Работа в M/S - вообще киллер-фича) И есть баг, по крайней мере у меня, софт-клиппинг в режим M/S не переходит, благо он и не нужен особо) Пока понял, почему один канал кардинально отличался по звуку от другого - чуть с ума не сошел:ugly::D |
смотрел на рутрекере вроде под мак все:confused: |
Цитата:
Фальшивые МС если не ошибаюсь трек называется:) Просто первое что в голову пришло:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пак охуительный, можно все качать, если нет еще:horosho: |
Цитата:
юзал как то spl transient designer, на брейках разных, крутая вещица, надо остальное заценить |
Цитата:
|
Ладно все шарят и умееют это понятно . Тогда 3 вопроса первый , можно ли мелодин закинуть в адоб , что бы он работал ? Кидал и в куб и в адоб один хуй не фурычит выдает пустой квадрт .. :( Далее.. Что нужно повесить , что бы примерно припев вокала звучал ТАК Как второй куплет . И третий это бля , как сделать , что бы трек в ВК звучал хорошо , допустим слушаешь его так в винампе - заебись все радует , но в вк кидаешь и пизда я понимаю , что Вк убивает качество но все же . Может кто знает , как хуйню эту обойти Всем спасибо за внимание ! :) |
Цитата:
2 вопрос: сделать так можно только если умеешь работать с мелодайном/автотюном/вокодером/ и т.д, обладаешь фантазией и музыкальным слухом, а так же ( самое главное!) изначально имея в голове видение конечной аранжировки в таком стиле, придумать и записать правильные партии. Волшебного плагина, который вставил и получилось такое - не существует. 3 вопрос: несмотря на то что вк портит незначительно качество, хорошо сведенный трек и там будет звучать нормально. Если твой трек звучит (типа) в винампе, но не звучит вконтакте - значит он плохо сведен. А в винампе он звучит только потому что уши привыкли. Проверить просто - вставь в винамп свой трек, а после него поставь фирмовый трек в таком же стиле, сравни и все поймешь |
Цитата:
Спасибо! |
Друг не разбирающийся в сведении, сказал, что в треках, которые я свожу, голос звучит отдельно от минуса. То есть нету общей картинки и плотности. Говорит сам голос звучит качественно, но будто сам по себе. Вот дэмка одной из последних работ: http://rghost.ru/42712021 и голос и минус сводил я |
как то голос шире минуса звучит вроде |
Цитата:
или громче минус сделай утопи голос |
Цитата:
|
Здарова. Ищу колоночки для сведения минусов. Цитата:
Всем мира любви и хипхапа. |
Цитата:
|
привет.очень пмого слышал про так называемое "нарезание бэков" ,но так и не понял что это.кто может,объясните все же,что значит "резать бэки"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |