![]() |
режу голос до 70-80 Гц, потом парабола до 650-700 гц, и всё нормально) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a...a3.svg.png http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0...0%BB%D0%B0 |
Цитата:
|
Цитата:
ребята, со сведением голоса и готового минуса более менее понятно) но сведение инструментов потреково это капец какой-то - бьюсь, бьюсь, а звучание не то(( вот пример дорожки там в моно: ударные :D, бас, ритм гитара, соло гитара, вторая соло-гитара местами. Клавиши - в стерео)))) голос - капа + 2 дорожки беков) вроде всё слышно, но всё равно не то что-то совсем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче хуйня ещё та... |
Цитата:
На голосе срезано до 90гц На голосе срезано до 150гц Не знаю, как вы, но я больше предпочитаю резать не выше 100гц |
Цитата:
а можно просто чистой аккой. Когда я срезаю выше 70 у меня уже телефонный голос начинаеться |
Цитата:
С басом - просто эквалайзером поднять? |
90 конечно мало в этом случае - много "лишнего" присутствует, а 150 много, я бы сделал в районе 130, но это всё опять же слушать надо, имхо. |
Цитата:
а барабаны должны быть спанарамированы в соответствии с расстановкой басу дай паралельной компрессии, для начала, если будет не то, эквализируй |
Цитата:
Чистый голос: срез до 90гц, срез до 150гц Делайте выводы сами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Juster1, прикольно минусовки Сектора Газа воспроизводить? |
Цитата:
|
Цитата:
Мид-бас я и так подрезал 100-150гц под низы голоса, так что не понимаю, о какой ты мути:). Ну ок, что спорить-то, проехали... |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю как можно не слышать разницы между срезом в 80-90 и 140-150..бубнеж можно подрезать, но не срезать Какие мониторы? ПС: спрашивали эквалайзер - Оксфорд Сонноксовский |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |