![]() |
Цитата:
|
чем отличаются мониторы (уши,колонки) от обычных устройств? |
Цитата:
|
Цитата:
а что тогда в мониторных наушниках можно просто и музыку послушать? |
нельзя конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, извините за то что вопрос немного не в той теме, но все же....имеются: майк shure sm-58, микшер XENYX302USB (там встроенный аудиоинтерфейс вроде бы как), предусилитель Behringer MIC-100, комната с наполовину голыми стенами. На какое максимальное качество в этих условиях можно рассчитывать после сведения?Не прочь был бы услышать примеры записей на такой аппаратуре :) P.S. самв сведении плохо шарю, потому и спрашиваю |
ну...так для бэтлов пойдёт)))а так будет свистеть или наоборот глухо до боли будет..в любом случае не за#бись |
Цитата:
Бывает сводишь на бытовых колонках, а в машине не звучит... |
Цитата:
Тебе максимальное качество по 10 бальной шкале? ну может на 5 из 10 Такое говно дома никто не держит |
То есть самое лучшее, что остается-продать это барахло и купить звуковуху и майк хотя бы за 10000 где-нибудь? |
Цитата:
ни в телефоне, ни в плеер, ни в машине, ни на других компах и ноутах, в общем нигде, кроме твоих колонок |
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно перед выводом трэка,прослушиваю порядка 5 трэков,по моему мнению которые мне нравятся как звучат везде...И вот выравниваю частоты как-то более похожи к ним,И звучит везде нормально! |
Да нет, вопрос в том, что возможно ли выжать с этой аппаратуры хотя бы среднее качество при хорошем сведении? |
Цитата:
даже бабан до этого догадался |
Цитата:
Да нет, вопрос в том, что возможно ли выжать с этой аппаратуры хотя бы среднее качество при хорошем сведении? |
Цитата:
Ты цели конечные обрисуй. Если пацанам с района на мобиле показывать, то сойдет, на бэттлы уже хреново, но выкладывать в соц. сети я бы не советовал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
impossible possible
но откуда взять хорошее сведение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что человек который не попробовал, но спрашивает на форуме "ну чё взлетит?" а потом пишет, что в этом нихуя не понимает, как минимум зашкварен. Ах, да, он же ещё берингер купил, ну это уже клеймо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |