![]() |
Цитата:
Хули она справа то ебашит ? Ну а вообще ищи как сводят басс с бочкой. Транзиенты можно поднять,чуть вверха в бочке,пинок. |
Цитата:
|
я в многополосник не суюсь даже Добавлено через 1 минуту 55 секунд но штука то полюбому полезная же:D |
Цитата:
|
Мне чего-то захотелось телегу прогнать быструю по поводу того, как я люблю хорошую смачную нижнюю середину и как редко я ее слышу. Особенно на струнных и пианинко и голосе. Такое чувство, что на 90% песен, которые я слушаю, кто там сводил, смерть как боится 200-400 гц, а в моем вкусе там самое приятное находится. У меня в темплейте моем на голосе даже вроде стандартно там подъем всегда. Еду в метро, просто в голову чёто взьебнуло поделиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вобщем такое дело. Когда сохраняю все капы в один файл после сведения, то все дико зашкаливает. НО! Трек мне нужно сделать ЕЩЁ громче, не устраивает финальная громкость. Хоть и всё зашкаливает, но звучит без перегруза и тиховато. Вопрос такой: Как мне поднять громкость и избежать зашкаливания?:) http://s42.radikal.ru/i095/1410/d6/59f53ed431b2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
вхуярь так чтобы всё зелёное было :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет...я немного не по теме...подскажите есть ли на форуме тема касательно именно обсуждени вариантов записи...?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, как расположить микрофоны, очень подробно и интересно рассказано в книге Майка Ставроу - Сведение разумом. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
P.S. Пиши всегда побольше потом при сведении проще будет лишние выкинуть чем дописывать. |
Цитата:
|
Максим FIL TrAY aka ТрЭЙ Спасибо:horosho: Добавлено через 29 минут 40 секунд Еще глупый вопрос задам....Все время записывал всё в аудишн 1.5...Решил в кои то веки попробовать записаться в более новой версии...Скачал, установил 5 ый...Когда создаешь новый мультитрек вылазит окошко...Какие настройки тыкать?:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/29/2652935450b90ae7372.jpg |
Цитата:
Я бы использовал параметры в два раза выше, чем требуемый конечный, но нужно обращать внимание на то, что не всегда есть возможность минимизировать джиттер и дать качественный дизеринг, впрочем, для коробки это не существенно, так как математические рассчеты при сложении и конвертации остаются математическими рассчетами Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Монтаж, да, может потребовать очень много дублей, но "авось прокатит", и "да и так сойдет" ни кто не отменял, в результате чего куча мусора |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |