![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
бородатый видос-то коля умел радовать |
... с 4:50 чувак показывает обработку симбилятов с модуляцией эквалайзера. Как в кубике замутить такое? |
боковыми цепями, он же сам сказал это на видео. |
Цитата:
|
с дорожки посыл, там бенд фильтр, этот посыл обратно на дорожку в эквалайзер через боковую цепь, профит. |
посоны, у кого кубэйс на маке есть? :confused::confused:: |
Цитата:
|
Кто подскажит как замутить такой же низ голоса как на песне "Элджей-Оголяют попы заи" особенно на припеве,голос даже ниже чем у данного исполнителя,но нет такого "Искры" чтоле :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
бля если бы рус туз и дж. олин такой подачей бы поясняли , отвечаю купил бы курс!:D Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
Помимо отличной синхронизации двух (а может 3) кап, присутствует некий скажем так вокализ перый так чисто через нос гортанью М-М-мммм второй то Эй-ээээй всё это в балансе даёт такой результат ну по-колиному обьяснил кроч:D |
Ищу человека-добровольца, который смог бы свести трек мне на благотварительной основе, каппы не айс по качеству. Кто захочет помочь напишите в вк мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю щас:confused: |
Ребят что скажите ?Сведение,компрессор,низы убрал и немного реверба. http://rghost.ru/59413152 -Север Привет_Вырезка |
Кто нормально работает с голосом (вы это сведением называете) - черканите мне вк. Называйте свою цену, скидывайте примеры работ, нутыпонел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |