![]() |
Цитата:
|
подскажите, как сделать такой эффект нойза на вокале (начиная с 5 секунды по 15-ю). http://rghost.ru/60353766 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ МОЛЯ!! Короче у меня палочка за 100 рублей, а раньше записывало все заебизь. Т.е. прокричал чото в микрофон, а там на дорожке всё еле еле слышно, совсем маленький график так сказать(т.е. громкость почти на нуле), увеличиваешь громкость пару раз и нормально. А ща мне короче кинули сессию, там чувак тоже на палочку записывался, и у меня походу настройки какие-то сбились, теперь даже если чуть тихо чото говоришь в микрофон, там громкость пиздец сразу....я ебал. Чо делать?:D Добавлено через 3 минуты 59 секунд а, пишу в стерео режиме, чи как он там называется. |
пиши в левом ухе,в стерео не айс |
Цитата:
|
Цитата:
голос пишут в моно все, у кого не стерео рот |
а кто блять тут может мне отпидорить вырезаную из кое какой песни гитару, что бы прям свежо звучала? |
Цитата:
я пробовал и моно и стерео, по-моему одна хуйня. Только когда стерео, тогда громкость не такая дикая, типо пернул разок и громкость на максимуме. У меня когда норм было, можно было хоть вопить кричать, громкость нулевая была, т.е. по графику даже не видно было, что чото записано на дорожке. А ща пиздец, шумы вся хуйня. Походу переустановить программу, винду, короче придется, или я хуй знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут без вареантов новоя винда. старые настройки ни вернуть и лутше потом чужые проэкты не аткрывать а то опять периустанавливать придеться пока норм майк не купиш. |
мужики, ну хорош:D |
Очень нравится как звучит припев у Тимберлейка в треке Love Stoned. Как думаете, как прописан, в сколько дорожек, панорама, эффекты и т.п. ??? https://www.youtube.com/watch?v=QUuKvHHt8Sk |
хорошо , что существуют подобные темки . помогают новичкам ) |
Песенку надо бы нормально свести. Пиши мне вк, примеры/цена, нутыпонел, анон. Добавлено через 5 дней 13 часов 43 минуты Не у кого свести что ли? Вымерли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком интутивное восприятие чего-то своего - иррациональные интуиты меня в этом поймут. |
|
Парни, а объясните мне такую хуйню. К примеру я свожу капу с битом в секвенсоре, капы с минусом обработал, все свел, замиксдаунил и сохранил после всего в мп3. После чего вспомнил что забыл вставить аир бэки к примеру, в виде выстрелов там или еще какой хуйни, беру я значит этот самый замиксдауненый мп3 файл, кидаю в секвенсор, добавляю звук выстрела или прочей хуйни, миксдауню по новой, сохраняю файл на комп, а качество хуже становится, такое вообще может быть? и если может, то с какого хуя? как это понять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |