![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну копытом никому не въебал? |
Цитата:
|
Ребятки, поделитесь, чем компрессируете мастер-шину? Хочется чего-то мягког, винтажного. Чем пользовался : UAD Fairchild - очень спецефичен, очень часто не подходит его окрас. Waves SSL Comp - отборнейший шлак, абсолютно непригоден. Cytomic The Glue - тоже мимо. SSL Native Buss Comp - классный, но не могу им пользоватся сейчас. |
чойта те у вейвсов бас сслка не понравилась космос ведь сам в кубе стандартный юзаю или озон, но озон редко. |
элисия |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
абби роад ультра комп от минимал системс можно попробовать, хотя второй прям хз. мне не нравиться почему-то |
Цитата:
мне нравится как ссл у вейвс звучит даже если ссл не так звучать должен) у них они реально крутые) у вейвсов винтажа на 600 плугов - выбирай:morj: |
Цитата:
|
я ж говорю, мне нравится, как звучит у вейвс) |
Цитата:
|
так я ж те говорю, у вейвсов уйма винтажа, ты их все перебрал?) слейта можно) |
Цитата:
слейт дороговат( |
вейвс типа дешев?:morj: да хоть в комп тот-же. америкосы текут и визжат как сучки. |
Цитата:
API2500 у меня вообще стоит абсолютно во всех проектах, неплохо добавляет резкой атаки, но он явно не для мастера А вот эмуляция fairchild у них вообще ужас( И так во всем, половина плагинов отличные, половина - шлак, такое ощущение, что половина команды боги эмуляции, а вторая первый раз в жизни за комп села:D По мастеру хз если честно чего посоветовать, т.к. мой звук не позволяет мне разгоняться с винтажными компрессорами, я пользуюсь нейтральным elysia alpha Можешь глянуть в сторону Nomad Factory, но по ним я конкретнее сказать не могу |
Цитата:
|
я все ждал, когда лопи выскочит с флагом апи:morj: а как ты определил, что эмуляция фуфло?) с железкой сидел?) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну а чо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/warmersound?w=wall-24982338_282 А так из моих любимых -PSP Vintage Warmer(главное не переборщить), Sonalksis sv-315, Cytomic The Glue. А, ты уже про клей написал, прости не заметил.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |