![]() |
SvEn- Есть Только Ты/2,3Мб/>/Noize Mc Prod./ как только ко мне попал этот трек я закинул в плэйлист, через 2 проигрыша данного трека я удалил все из винампа кроме этого трека!!! не знаю как Вам, но лично мне понравилось, причем очень! очень эмоциально, качество малеха подкачало, но мы не отчаиваемся!! вашим девушкам пожелания всегда быть позитивными, чтобы они Вам доставляли только радость как и Вы им... free download!!! |
ахунно:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
хуя расписал))) спасибо бро) клЁпич сыпысы) |
Это атнють не ахуенно.Припев откровенно неудачный и куча мелких недочётов которые портят общае впечатление. |
Цитата:
|
не очень если честно |
Цитата:
спасибо за мнение ) |
Цитата:
|
Суперский трек!)))) Мне тока припев не очень, но раз на него спецом мало акцента, то Остальное МЕГА отлично)):kiss: :horosho: Я думала, про меня трек:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... мне если чесна не понравилось... 2-ой куплет ничё так... но вобщем трэк левый... текст тока нормальный... Припев((((((((((((((( |
Цитата:
|
Приятно так зачитано. :) Но как по мне, то трэк не романтичен. :muse: Но хороший трэк такой, позитивный. :) |
ахуенно, очень хорошо, прям под ёбнутое настроение... молодец :horosho: |
Цитата:
squader спасибо) |
Цитата:
Я редко когда отписываюсь не прослушав трэк... :mitch: Это не тот случай. :mitch: |
Цитата:
|
надя + юля?:meat: куплет заебись зачитал:horosho: пение не особо) текст заебись:) |
неплохой позитивный трек. а терь попрядку 1)минус-ахуенен 2)зачитано(куплет)-тексток хороший прям блять ты чото мне все больше Мистика из PSRec. напоминаешь) 3)Припев-тектс ваще какойто скучный тупо банальный)поешь пиздец) 4)ну качество естессно я не сужу) |
Цитата:
|
мэн...мне понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |