![]() |
SvEn- Есть Только Ты/2,3Мб/>/Noize Mc Prod./ как только ко мне попал этот трек я закинул в плэйлист, через 2 проигрыша данного трека я удалил все из винампа кроме этого трека!!! не знаю как Вам, но лично мне понравилось, причем очень! очень эмоциально, качество малеха подкачало, но мы не отчаиваемся!! вашим девушкам пожелания всегда быть позитивными, чтобы они Вам доставляли только радость как и Вы им... free download!!! |
ахунно:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
хуя расписал))) спасибо бро) клЁпич сыпысы) |
Это атнють не ахуенно.Припев откровенно неудачный и куча мелких недочётов которые портят общае впечатление. |
Цитата:
|
не очень если честно |
Цитата:
спасибо за мнение ) |
Цитата:
|
Суперский трек!)))) Мне тока припев не очень, но раз на него спецом мало акцента, то Остальное МЕГА отлично)):kiss: :horosho: Я думала, про меня трек:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... мне если чесна не понравилось... 2-ой куплет ничё так... но вобщем трэк левый... текст тока нормальный... Припев((((((((((((((( |
Цитата:
|
Приятно так зачитано. :) Но как по мне, то трэк не романтичен. :muse: Но хороший трэк такой, позитивный. :) |
ахуенно, очень хорошо, прям под ёбнутое настроение... молодец :horosho: |
Цитата:
squader спасибо) |
Цитата:
Я редко когда отписываюсь не прослушав трэк... :mitch: Это не тот случай. :mitch: |
Цитата:
|
надя + юля?:meat: куплет заебись зачитал:horosho: пение не особо) текст заебись:) |
неплохой позитивный трек. а терь попрядку 1)минус-ахуенен 2)зачитано(куплет)-тексток хороший прям блять ты чото мне все больше Мистика из PSRec. напоминаешь) 3)Припев-тектс ваще какойто скучный тупо банальный)поешь пиздец) 4)ну качество естессно я не сужу) |
Цитата:
|
мэн...мне понравилось:horosho: |
неплохо:dovolen: |
Тайрел спасибо бро) |
:horosho: Молодчина))Хорошо..ну правда закос жёсткий)) На мыло выслал.. |
Цитата:
|
я ожидал почему то худшего =))) неплохо в принципе, но послушал бы не больше 2х раз =) |
Хорошая песня:dovolen: бытовые проблемы вообще зацепили =)) |
Цитата:
|
Трэк звучит неплохо, Нойза напомнил!;) Текст-хороший как всегда у тебя!;) |
Качаем и пишем далее-это стоит того!:dovolen: |
кто Мистик, кто Нойз..... Максимыч....получаецо что у тебя свой стиль появилсо...тебя пытаюцо под кого то подстроить но единого не получаецо! всё пиздаболы!!!! |
Кто будет первый раунд на 8 делать под 1000 слов - стволы??))) ПРАААААдаю минус))))))))) будет предлагать Диджэй Слэй не верте - обманет!!!!!!!!!! |
кстати скажу про этот трэк тока одно.....иначе автор сего произведения тоесть Свэн меня опять наругает))))))))))))) минус - гавно!!!! чист маё мнение))) остально позже! |
Цитата:
|
Скачал понравилось :horosho: Действительно похоже на Нойза , но я не скажу что это закос , минусок рулит прям , зачитал плотненько , дикция на уровне , рифмовочки интересные , качество неплохо , но можно лучше , полулирика как я понял , мне такое нравится , вобщем 4+ моя оценга за этот твой трек , продолжай бро , удачи :horosho: Мир :saint: |
Цитата:
|
у нойза в оригинале намнооооооооооооооооого лучше:| |
че за тело сказало про припев??? припев, в принципе, самый удачный элемент данной композиции. что же касается концепции куплетов, как общей доминирующей части музыкального файла, прослушанного мною, могу сказать лишь то, что эта концептуально развивающаяся идейная гармония, обрисованная исполнителем, в нашем мускулизированном и урбанизированном обществе играет немаловажную роль для воспитания молодежи путем проникновения в разум через средства массовой информации. Иными словами, это самый умный пост в этой теме:dovolen: |
Понравилось: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качаемс далее |
Бро перделай припев плиз, трек будет мега охуенным! |
Цитата:
мальчик ты дааааааааалбаааааёббббб!!!!! не умеешь оперировать умными словами не делай этого))) под этим никнэймом смотрится как набор букв)))))))) |
Цитата:
|
ман, трэк интересный. рифмовочки понравились и зачитон вообщем. почему-то настроение поднимается после прослушивания. молодэц вообщим! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |