![]() |
неплохо:dovolen: |
Тайрел спасибо бро) |
:horosho: Молодчина))Хорошо..ну правда закос жёсткий)) На мыло выслал.. |
Цитата:
|
я ожидал почему то худшего =))) неплохо в принципе, но послушал бы не больше 2х раз =) |
Хорошая песня:dovolen: бытовые проблемы вообще зацепили =)) |
Цитата:
|
Трэк звучит неплохо, Нойза напомнил!;) Текст-хороший как всегда у тебя!;) |
Качаем и пишем далее-это стоит того!:dovolen: |
кто Мистик, кто Нойз..... Максимыч....получаецо что у тебя свой стиль появилсо...тебя пытаюцо под кого то подстроить но единого не получаецо! всё пиздаболы!!!! |
Кто будет первый раунд на 8 делать под 1000 слов - стволы??))) ПРАААААдаю минус))))))))) будет предлагать Диджэй Слэй не верте - обманет!!!!!!!!!! |
кстати скажу про этот трэк тока одно.....иначе автор сего произведения тоесть Свэн меня опять наругает))))))))))))) минус - гавно!!!! чист маё мнение))) остально позже! |
Цитата:
|
Скачал понравилось :horosho: Действительно похоже на Нойза , но я не скажу что это закос , минусок рулит прям , зачитал плотненько , дикция на уровне , рифмовочки интересные , качество неплохо , но можно лучше , полулирика как я понял , мне такое нравится , вобщем 4+ моя оценга за этот твой трек , продолжай бро , удачи :horosho: Мир :saint: |
Цитата:
|
у нойза в оригинале намнооооооооооооооооого лучше:| |
че за тело сказало про припев??? припев, в принципе, самый удачный элемент данной композиции. что же касается концепции куплетов, как общей доминирующей части музыкального файла, прослушанного мною, могу сказать лишь то, что эта концептуально развивающаяся идейная гармония, обрисованная исполнителем, в нашем мускулизированном и урбанизированном обществе играет немаловажную роль для воспитания молодежи путем проникновения в разум через средства массовой информации. Иными словами, это самый умный пост в этой теме:dovolen: |
Понравилось: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качаемс далее |
Бро перделай припев плиз, трек будет мега охуенным! |
Цитата:
мальчик ты дааааааааалбаааааёббббб!!!!! не умеешь оперировать умными словами не делай этого))) под этим никнэймом смотрится как набор букв)))))))) |
Цитата:
|
ман, трэк интересный. рифмовочки понравились и зачитон вообщем. почему-то настроение поднимается после прослушивания. молодэц вообщим! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |