![]() |
ну в вообщем.... честно говоря.. хз.. может у меня колонки не то воспроизводят.. но немного местамми в куплете интонациями на Нойза похож.... вступление как -то не очень подобрал... :| в плане текста - средняк... ((хороший такой...) подана - зачотно! поёшь.. - неплохо... вообще такой ,,, я бы сказал.. лирически-позитивный трэчо!!! мне понравилось! :horosho: |
Цитата:
спазибо за ахуительность) Цитата:
Цитата:
|
Свен мен ... если чесно то поперло.. я ожидал намного хуже, читая коменты.. но вышло всё наоборот.. РЕСПЕКТ.. |
Цитата:
|
Цитата:
не верь коментариям) |
нормал !!! спасибо :horosho: |
Цитата:
|
мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжаемс качать) |
Цитата:
|
Всегда нравился этот инструментал Нойза. Думал щас испортишь впечатление, а нет. Привев помощнее бы... а вот чит стиль очень понравился. :horosho: |
давайте еще качать и писать :)я отписал уже давно кто следущий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj [SL.AY] кстати ты безграмотный) и я этому не удивлён)) слово prod пишецо только в том случае когда минус написан спешел фо ю) а если использован то надо писать instr. |
ты по треку когда отпишешь? |
качаеем |
Скачал.=) Зачотный трек.Мну припев пноравился. ту грят что типа припев не оч. а мну понравилсо. Да и ваще не пиздите трек ПиЗдАт |
Понравилсо трек!Минус такой приятный)Молодчик) |
Цитата:
Цитата:
|
один из рокеров отписал по треку: Эрнест (17:11:02 21/09/2007) Да, знаешь, несколько раз я её слушал. Мне очень нравятся в ней моменты паузы (1:54), начало тоже очень настолгическое, но вот не хватает действительного припева. может быть "есть только я, только ты" будет петь девушка, или даже шептать лучше. помнишь, как "Прости меня моя любовь". А то получается как то по подзаборному, не знаю как выразиться. Музыка потрясная, но не хватает опорных тактовых долей, понимаешь о чём я говорю?Мне у Линды нравится песня "Седьмое небо" - там всего один кодовый припев потрясно сочетающийся с гулкими тембрами. Объёмность нужно увеличивать, то есть многоплановость сведения звук, понимаешь, или ты так не считаешь? Эрнест (17:14:01 21/09/2007) А вот эти социально-бытовые темы - это классика рэпа, как я понимаю? Быть может стоит всё не так конкретизировать. А то уже и романтики никакой не надо. Просто соблазнить, быть с ней, а потом она уйдёи и снова соблазнить кого-нибудь. То есть, всё это как то грубо. Быть может я педант в таком вопросе, но должна быть определенная проблематика!. Земфира - потрясающе выдаёт проблематику своего воззрения - эта песня- причитания, наверное так. А музыка прикольная. Прошлая песня была каким-то призывом,а эта? Разве рэперы не призывают к определенному виду деятельности? |
развернутый коммент:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |