![]() |
SvEn- Не время для отдыха (1 round chessma.ru) |
Оооооооо! Выложил таки)))) Пиздатенький трек ваще очень:) Рифмовка вкатила прям, интонациями нихуёво так поиграл)) Припев ништячный! Это проход ЕЕЕЕЕЕ!:kiss: |
Понравилось, только читка в плане четкости произношения страдает, а так пиздато) |
прикольно, неплохо читаешь, надо было капу чуть чуть громче, на +1 но и так нормально..трек проходной я думаю) чек май на тот же бэттл http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171133 |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Пиздатый трек!!!:horosho: Бля, ппц мне прям твой стиль нравится!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ее ее е трек хорош можно будет переписать и качество улучшится:) а так неплохо. рифма гут. проходной mp3 |
Цитата:
|
Саша Слай мне мама не разрешает Реп петь((( |
моя? |
да) |
Отчего так? |
Всё заебись кроме кач-ва) |
Макс, надо качество сообразить и тебе и мне срочно, ато так мы не возьмём Гришкинбатол! |
да похуй... и качество не такое уж заёбаное... вполне катит:horosho: а трек понравился) припев особенно:horosho: по тексту всё очень круто) Добавлено через 38 секунд сука но уже тэги достоины пройти отбор)))))))))))))))) |
рифм много которые часто слышу. ну по ритмике ничего так |
Пиздатенько замутил!!! ;) пройдешь !!! ;) |
заебцом, 2й строго! |
Ахуевший трек! В плейлист его>>>> :) |
варенники с хлебом,баклажан,реп,китай,Литера,обезьяна,негры,sv en |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну как-то мне не оч понравилось. это отбор - для отбора нормально! ;) |
говорил уже . двигайся дальше братан . удачи . |
У Свена ваще очень вкусненькие треки всегда! И здесь не подкачал:) |
Цитата:
|
Свенчик крут , зачет полюбос) |
|
вот это улыбнуло: Тэги: варенники с хлебом, баклажан, реп, китай, Литера, комсомолка на связи, обезьяна, негры, sven |
Слай,да,я слепой,и чё дальше?))) Добавлено через 1 минуту Максимко как всегда ахуеннен)))супр) |
всем спасип |
выгружаю трек на 2 секунды... что-то мне подсказывает, что он немножко длительнее... |
знакомый минусок....такая ненапряжная читочка радует:horosho:..да и по рифмовке-нормас..во второй!!! если не сложно зацени и меня на этот раунд http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171188&page=2 |
http://www.sendspace.com/file/csf8fp пересведенка ) Спасибо Ольге за трудолюбивость и терпение при сведении |
переписанка и пересведенка куда лучше чем то что я слышал... |
вообще прикольно, тока вот "с" ухо чуть режет |
трэк понравился, нехуй отдыхать, работать надо) |
именно, Ростислав |
Цитата:
Цитата:
|
так им)))) |
пересведёнка крутая, похуй на "с":p маё дерьмо качайте:horosho: |
да))))) персведенка круче намногоу))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте ещё пишим по треку . на мой взгляд один из лучших треков на раунд . и заслуживает намного большего внимания . удачи братиш . |
спасибо бро) |
Оля - царица, отлично свела |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |