![]() |
мои агенты найдут и накажут тебя за твои неугодные взгляды:o по тексточку интересно, по читочке мог попижже сделать:) битло хорошее конечно |
кстати, с возвращением в этот грязный музыкальный бизнес, браток:blackust: |
черный блять бизнесс) |
блэк дил) |
Хороший трек! |
В целом по трэку отмечу: Кривые бэки...дохуйа реверба, вступление затянуто... Сам трэк прошёл мимо ушей либо из за сведения, либо просто мимо ушей... После 2-х прослушиваний оставил смутное впечатление, и кажется сильно переиграл с эмоциями кое где подал бы по спокойнее... Пропишись либо в нормальных условиях, либо пересведи... З.Ы. Продолжай делать... |
Спасибо Глеб))) |
я слушал на хуевых колонках, но могу сказать, что довольно порядочный трек то получился. Макс к тебе только лишь одна небольшая просьба будет: застилай на минус, чтобы свободных "зон" на нём вобще не оставалось, я знаю как ты умеешь и можешь делать. |
Мне понравилось:horosho: |
Кирюх я разучилсо) |
очень странно и атмосферно.. есть не совершенства, но они как то так в тему.... громко,тут понравилось что именно так как есть... |
ап)хороша песня) |
конструктивней) |
трэк норма .. ток чтот реверба ты добавил много )) оцени моё https://www.hip-hop.ru/forum/dissrespect-feat-garr1son-poka-ne-old-rec-prod-272969/ |
реверба дахуя, ага) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |