![]() |
Свежак!!!!! ТАНДЕМ "Куплеты из Сердца". Ценим!!! Музыка-$lam; Текст-$lam, Мафон; Считка-$lam, Мафон; Сведение-Мафон; ТАНДЕМ "Куплеты из Сердца" Жду мнений!!!! |
Мафон неработает...точнее я скачал...а у меня не играет!!! |
качаю |
бит ничего сведение нереальное :D шучу :) сведение не очень бит неплохой, но не совсем в моем стиле текст - типичный репрезент |
Neploxaja rabota, pravda minus gruzit, i zvuchanie neo4enj! Zachitano neploxo, svedenie srednie! V 5+ iz 10! |
Заебись пацаны...охренненый трек.....качает..небросайте...это дело...продолжайте пишите треки...и не слушайте....не каких Факов...МИР |
2ghostrida: Благодарю, да текст рэпрезент, это трек как интруха на второй альбом просто... 2animator: Спасибо Большое!!! 2Fubi: Пасиб... ЕЩЁ МНЕНИЯ!!!! |
Нууу, чё все затихли?! |
Чё за нахуй? Ну, бля!!! Всем качать!!! |
Растёте потихоньку, молодцы. Кстати, Мафон, когда будем совместный трек мутить?:D |
Miha: Мутить трек? Пока не знаю, а вот пиздюлей тебе могу намутить |
E;t rfxf./// |
Бля припёрно нормально...!!! На глазах прогресируете с вирусной скоростью... Я рад:D !!! Текст в норме,бит оч понравелся,зачитано тоже прикольно...!!!!!!-111111 |
качаю... |
Трек хороший! Тока, по моему, пианино не в ритм играет. |
Neploxooo,no u vas i poluche treki estj ;) |
Понравилось. Для интрухи неплохо |
2CooL-1: Спасибо, бро! 2WоЛк: Благодарю. 2Grju: Спасибо, да есть. проосто этот трек-интруха и поэтому как бы задумывался таким. Спасибо. 2Блок Баста: Пасиб, бро, надо бы как-нитьь свидиться |
Где ещё мнения??? |
Качаю |
Ничё, слушать буду. |
/// ну блин качнул из интереса... и нахрена качнул спрашивается? траф потратил, думал изменились, читать лучше стали... ну мммаааааааленько есть.. и всё! короч балл: тройка 2Fubi, смешно пиздец! Помнишь обо мне всётаки :) я незнаю.. вот если ты это называешь "Охеренно", то мне очень интересно как ты называешь действительно ОХЕРЕННЫЕ вещи? 2Михаил, мафон теперь наверно больше никогда не будет с Михаилами треки мутить (я ж тож Миха), травма у него душевная на всю жизнь :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Растите! |
Мафон больше понравился...Минусок в норме...Но однообразно все как то.. |
Ой бля наоборот Слэм больше понравился...(тот кто первый) |
не качается:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |