| Industrial
10 мая 2006, 20:50
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от Ex-SySoP : Хардман, обязательно приходи, Spinalа тоже бери с собой - хочу увидеть вживую своих кумиров !!! Ты это как себе представляешь, я вместе со Спиналом??? Мы же не дойдём...  В лучшем случае доползём...  | | | | | | Industrial
10 мая 2006, 20:51
| | |
#27 (ПС)
| Ладно, всем пока, ложусь ка я спать... | | | | | | real juggalo
10 мая 2006, 20:51
| | |
#28 (ПС)
| Одновременно не вышло надо же пробивать дорогу в "элиту хип-хопа". | | | | | | Banned
11 мая 2006, 05:11
| | |
#29 (ПС)
| Хардмен, приходи, ну будет Кул, думаю, вы с ним и не будете махать кулаками .если кто-то пойдет на попятную, просто посидите пообщаетесь, пиво попьете, Кул не агрессвиный парень, а ты теперь всегда дома сидеть будешь?надо вливаться в компанию, не все же так хуева к те относятся, подумай...дойдешь, футбол поиграешь, да еще на своих двух ногах и уйдешь)вот меня Кул встретит...плохо сделает)ааа, я седня с ним встречаюся...хнык, пипец мне, знайте, мне тут было хорошо  | | | | | | Industrial
11 мая 2006, 12:40
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от Smirant : Хардмен, приходи, ну будет Кул, думаю, вы с ним и не будете махать кулаками .если кто-то пойдет на попятную, просто посидите пообщаетесь, пиво попьете, Кул не агрессвиный парень, а ты теперь всегда дома сидеть будешь?надо вливаться в компанию, не все же так хуева к те относятся, подумай...дойдешь, футбол поиграешь, да еще на своих двух ногах и уйдешь)вот меня Кул встретит...плохо сделает)ааа, я седня с ним встречаюся...хнык, пипец мне, знайте, мне тут было хорошо Да я Кулера не боюсь, и понятно что драки не будет, кому это надо? Просто вы почти все в центре живёте, а мне с Затулинки до вас ебашить не очень хочется, да и пиво я уже сегодня пойду пить...  | | | | | | Industrial
11 мая 2006, 12:40
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от Smirant : Хардмен, приходи, ну будет Кул, думаю, вы с ним и не будете махать кулаками .если кто-то пойдет на попятную, просто посидите пообщаетесь, пиво попьете, Кул не агрессвиный парень, а ты теперь всегда дома сидеть будешь?надо вливаться в компанию, не все же так хуева к те относятся, подумай...дойдешь, футбол поиграешь, да еще на своих двух ногах и уйдешь)вот меня Кул встретит...плохо сделает)ааа, я седня с ним встречаюся...хнык, пипец мне, знайте, мне тут было хорошо Да я Кулера не боюсь, и понятно что драки не будет, кому это надо? Просто вы почти все в центре живёте, а мне с Затулинки до вас ебашить не очень хочется, да и пиво я уже сегодня пойду пить...  | | | | | | в Бане
11 мая 2006, 14:18
| | |
#32 (ПС)
| блять вызаебали тут общаться...пишите друг-другу в асю или лс,забаню нахуй иначее... | | | | | |