Per aspera ad astra
5 февраля 2010, 10:50
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Эрзи
ну вот видишь, хуйня это всё 
надо чтобы оба друг друга в лицо с самого начала знали Я и неговорил что это ахуеть как пиздато))))
да я скорее сам виноват непроявил настойчивости... хотя ещё раз она была согласне встретиться, но у меня там проблемы с учебой военкоматом начались, и как-то не до этого было...
Короче я сам всё обосрал  да забей.
открой записную книжку, выбери номер и снова цифру перепутай 
а вдруг??? Не)))
такой жесткий рандом редкость)))
в основном попадается то из-за чего можно на кмс по легкой атлетики сдать как нехуй делать)) 
ну или получить чёрный пояс по пиздабольству и отмораживанию  | | | | в Бане
5 февраля 2010, 10:51
| | |
#102 (ПС)
ну вот видишь, хуйня это всё 
надо чтобы оба друг друга в лицо с самого начала знали Я и неговорил что это ахуеть как пиздато))))
да я скорее сам виноват непроявил настойчивости... хотя ещё раз она была согласне встретиться, но у меня там проблемы с учебой военкоматом начались, и как-то не до этого было...
а вдруг??? совет опытного пикапера  
прислушайся бро | | | | вопросительный
5 февраля 2010, 10:53
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Эрзи -Цитата от Еk.Sektor
Я и неговорил что это ахуеть как пиздато))))
а вдруг??? Не)))
в основном попадается то из-за чего можно на кмс по легкой атлетики сдать как нехуй делать)) 
ну или получить чёрный пояс по пиздабольству и отмораживанию   это точно -Цитата от Номер23 -Цитата от Эрзи -Цитата от Еk.Sektor
Я и неговорил что это ахуеть как пиздато))))
прислушайся бро я не пикапер  | | | | в Бане
5 февраля 2010, 10:59
| | |
#104 (ПС)
да забей.
а вдруг??? Не)))
ну или получить чёрный пояс по пиздабольству и отмораживанию   это точно -Цитата от Номер23 -Цитата от Эрзи
да забей.
прислушайся бро я не пикапер  ну жаль  ...советы то хоршие   | | | | вопросительный
5 февраля 2010, 11:01
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Эрзи -Цитата от Еk.Sektor Не)))
ну или получить чёрный пояс по пиздабольству и отмораживанию   это точно -Цитата от Номер23
совет опытного пикапера  
прислушайся бро я не пикапер  ну жаль  ...советы то хоршие    | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 февраля 2010, 11:04
| | |
#106 (ПС)
| я помню мы прикалывались короче  . лет 14 мне было, друг постарше. у меня голос тогда ебливый писклявый был  . ну звоним пацану одному, я говорю, мол, я баба  , давай встретимся там-то, друг звонит бабе, говорит, мол я парень  , давай встретимся там-то, вынюхали, что у ней парня нет. ну сами пошли к тому месту, где им встречу устроили. палим  . ждет парень....  (кстати, мы и бабу и парня знали  ), подходит баба с каким-то хуилой   . ну и к парню. ах ты ёбаный маньяк,  и как пацанва довай пиздиться  ! мы подбегаем с другом, мол, все, хорош, вы ебанаты натрия блять   ! растащили!  а мой голос, видать узнали, да и друга тоже!  кэээээк они втроем на нас накинулись   ..... в общем пиздец и яебу!   | | | | Купил аКК в 2012
5 февраля 2010, 11:05
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Свидание вслепую - это встреча двух людей, не встречавшихся до этого ранее и мало либо совсем не знакомых друг с другом. В узком смысле под свиданием вслепую имеется в виду свидание, при котором ни один не видел до того фотографии другого.
А у вас такой опыт был?  Давайте поделимся своими историями.
Со мной было такое один раз в 16 лет.  Кто-то парню с моего района из моих одноклассников дал мой номер телефона. Тот мне звонил, сначала мне это не понравилось. А потом я подумала - да он же интересный человек! мне нравится с ним общаться! И тут пришёл день моего с ним знакомства в реальности.  Какого же было моё разочарование, когда мы с ним увиделись.  Он был не в моём вкусе мягко говоря. Сама от себя того не ожидая, я заплакала при нём.  Это сейчас я со смехом вспоминаю, а тогда было не до смеха. На вопрос - что случилось? я сказала, что у меня проблемы. Погулявши с ним полчаса, я сослалась на то, что мне нужно срочно домой и ушла. Он всё понял))
Многие говорят - главное, что внутри, а не снаружи. И я согласна с этим высказыванием. Но из правила есть и исключения. Всем невозможно понравиться.  вооо у меня такое же было в 14 лет, она доебалась со своей встречей голос приятный по телефону, а как пришел там пиздец крокодил стоит я чуть не обосрался  ебаный день был, дня два уснуть не мог  | | | | Дарья Батьковна
5 февраля 2010, 11:06
| | |
#108 (ПС)
| была ситуация лет в 14-15. добавился человек в асю, долго трепались, решили встретиться. условились, что он тащит друга, ну а я подругу разумеется.
приезжаем мы к назначенному месту, а там стоят два оловянных солдатика без признаков жизни. )) но на такой случай был предусмотрен план б, и в ближайшем торговом центре "ребят, мы до того дальнего магазина, за соком. там просто холодильник есть" и дали дёру на улицу
эх ( | | | |
5 февраля 2010, 11:06
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Sterжень я помню мы прикалывались короче  . лет 14 мне было, друг постарше. у меня голос тогда ебливый писклявый был  . ну звоним пацану одному, я говорю, мол, я баба  , давай встретимся там-то, друг звонит бабе, говорит, мол я парень  , давай встретимся там-то, вынюхали, что у ней парня нет. ну сами пошли к тому месту, где им встречу устроили. палим  . ждет парень....  (кстати, мы и бабу и парня знали  ), подходит баба с каким-то хуилой   . ну и к парню. ах ты ёбаный маньяк,  и как пацанва довай пиздиться  ! мы подбегаем с другом, мол, все, хорош, вы ебанаты натрия блять   ! растащили!  а мой голос, видать узнали, да и друга тоже!  кэээээк они втроем на нас накинулись   ..... в общем пиздец и яебу!   нахуй подошли -Цитата от Jeffy Jane была ситуация лет в 14-15. добавился человек в асю, долго трепались, решили встретиться. условились, что он тащит друга, ну а я подругу разумеется.
приезжаем мы к назначенному месту, а там стоят два оловянных солдатика без признаков жизни. )) но на такой случай был предусмотрен план б, и в ближайшем торговом центре "ребят, мы до того дальнего магазина, за соком. там просто холодильник есть" и дали дёру на улицу
эх ( бедные  как вы могли с ними так обойтись?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 февраля 2010, 11:08
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Sterжень я помню мы прикалывались короче  . лет 14 мне было, друг постарше. у меня голос тогда ебливый писклявый был  . ну звоним пацану одному, я говорю, мол, я баба  , давай встретимся там-то, друг звонит бабе, говорит, мол я парень  , давай встретимся там-то, вынюхали, что у ней парня нет. ну сами пошли к тому месту, где им встречу устроили. палим  . ждет парень....  (кстати, мы и бабу и парня знали  ), подходит баба с каким-то хуилой   . ну и к парню. ах ты ёбаный маньяк,  и как пацанва довай пиздиться  ! мы подбегаем с другом, мол, все, хорош, вы ебанаты натрия блять   ! растащили!  а мой голос, видать узнали, да и друга тоже!  кэээээк они втроем на нас накинулись   ..... в общем пиздец и яебу!   нахуй подошли  да разнимать! все-таки неудобно было.... из-за нас пиздашаца. да и че-то попизднулись мы, ага  | | | | Дарья Батьковна
5 февраля 2010, 11:08
| | |
#111 (ПС)
| | | | |
5 февраля 2010, 11:09
| | |
#112 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 февраля 2010, 11:10
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane с такими людьми в кафе не посидишь... они либо жрут либо болтают | | | | Дарья Батьковна
5 февраля 2010, 11:12
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Sterжень
с такими людьми в кафе не посидишь... они либо жрут либо болтают с такими каши не сваришь, поэтому по лбу и бежать  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 февраля 2010, 11:17
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Sterжень
с такими людьми в кафе не посидишь... они либо жрут либо болтают с такими каши не сваришь, поэтому по лбу и бежать  ты уже сталкивалась с немыми кашеварами?  
я бы переиначил: поэтому по лбу писькой и бежать! так привычнее.. | | | | вопросительный
5 февраля 2010, 11:18
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Sterжень я помню мы прикалывались короче  . лет 14 мне было, друг постарше. у меня голос тогда ебливый писклявый был  . ну звоним пацану одному, я говорю, мол, я баба  , давай встретимся там-то, друг звонит бабе, говорит, мол я парень  , давай встретимся там-то, вынюхали, что у ней парня нет. ну сами пошли к тому месту, где им встречу устроили. палим  . ждет парень....  (кстати, мы и бабу и парня знали  ), подходит баба с каким-то хуилой   . ну и к парню. ах ты ёбаный маньяк,  и как пацанва довай пиздиться  ! мы подбегаем с другом, мол, все, хорош, вы ебанаты натрия блять   ! растащили!  а мой голос, видать узнали, да и друга тоже!  кэээээк они втроем на нас накинулись   ..... в общем пиздец и яебу!   сука      я ржал до истерики | | | | give me the нектар
5 февраля 2010, 11:20
| | |
#117 (ПС)
| тоже бывало такое... общаться очень приятно, с одной вообще почти год, каждый день, ну а когда встретились, желание было скорей бы съебаться и чтобы никто из знакомых не видел 
немножко не по теме, но было и такое, что на фото вроде ничего, а в реале "убейся" мягко говоря..
и бывает общался долго, с пол года, а потом фотку присылает, а там "сори, правда..." тоже грустно  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 февраля 2010, 11:20
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от Sterжень я помню мы прикалывались короче  . лет 14 мне было, друг постарше. у меня голос тогда ебливый писклявый был  . ну звоним пацану одному, я говорю, мол, я баба  , давай встретимся там-то, друг звонит бабе, говорит, мол я парень  , давай встретимся там-то, вынюхали, что у ней парня нет. ну сами пошли к тому месту, где им встречу устроили. палим  . ждет парень....  (кстати, мы и бабу и парня знали  ), подходит баба с каким-то хуилой   . ну и к парню. ах ты ёбаный маньяк,  и как пацанва довай пиздиться  ! мы подбегаем с другом, мол, все, хорош, вы ебанаты натрия блять   ! растащили!  а мой голос, видать узнали, да и друга тоже!  кэээээк они втроем на нас накинулись   ..... в общем пиздец и яебу!   сука      я ржал до истерики у тебя нынче годовщина регистрации   | | | | Дарья Батьковна
5 февраля 2010, 11:22
| | |
#119 (ПС)
| | | | | give me the нектар
5 февраля 2010, 11:25
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от Еk.Sektor Как-то раз ехал домой после того как с друганом который из армии токо вернулся потусил, был подвыпивший еду в трамвае набираю номер мамы, они с батей на дачу собирались и я решил уточнить уезжают они или нет, и случайно 1 цифру перепутал, звоню а там какая-та сонная девочка трубку берёт, я тоже в непонятках ору в трубку "Вы на дачу едите???" та отвечает "Че какая дача" я вкуриваю что голос та совсем не мамы и кидаю трубку)))
Сижу в этот же день уже за компом вечер ебашу в ксик, хуякс смска приходит от неё, типо ты кто такой хули надо, чо хотел)
А я подмазался что типо её знакомый так чето по переписывались потом говорю типо соре подруга я нехуя не твой знакомый и я просто банально номером промазал)))
Она даже на это внимания необратила стали дальше смсками чатится, потом уже я ей звонил болтали реально ночами на пролёт, ну вот решили встретиться, всё стою жду подходит какая-та девочка, я уж думал по съебам надавить, тут же звонок она мне звонит и спрашивает "ты уже на месте" я говорю да, и смотрю что это не она)))
Стою дальше жду, тут подходит девочка с зонтиком, лица невидно, стою сыкую))
потом все таки я пропалил её лицо))
Оказалась очень симпатичной и приятной девушкой, я даж влюбился...
Но чёто видимо она нет ))
И после встречи всё заглохло как-то, а жаль... хороша девочка  ну вот видишь, хуйня это всё 
надо чтобы оба друг друга в лицо с самого начала знали +1 000 000 000
а вслепую - это бред  | | | | вопросительный
5 февраля 2010, 11:29
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Эрзи -Цитата от Sterжень я помню мы прикалывались короче  . лет 14 мне было, друг постарше. у меня голос тогда ебливый писклявый был  . ну звоним пацану одному, я говорю, мол, я баба  , давай встретимся там-то, друг звонит бабе, говорит, мол я парень  , давай встретимся там-то, вынюхали, что у ней парня нет. ну сами пошли к тому месту, где им встречу устроили. палим  . ждет парень....  (кстати, мы и бабу и парня знали  ), подходит баба с каким-то хуилой   . ну и к парню. ах ты ёбаный маньяк,  и как пацанва довай пиздиться  ! мы подбегаем с другом, мол, все, хорош, вы ебанаты натрия блять   ! растащили!  а мой голос, видать узнали, да и друга тоже!  кэээээк они втроем на нас накинулись   ..... в общем пиздец и яебу!   сука      я ржал до истерики у тебя нынче годовщина регистрации   обана  я и не заметил  спасибо ман   | | | | активный пользователь
5 февраля 2010, 14:37
| | |
#122 (ПС)
| была такая история. переписывались, общались. весело было  решили увидиться.
остались друзьями.
уже как 3 года дружим  | | | | вопросительный
5 февраля 2010, 14:56
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Fava была такая история. переписывались, общались. весело было  решили увидиться.
остались друзьями.
уже как 3 года дружим  а че только друзьями? не понравился? | | | | VEDN
5 февраля 2010, 14:57
| | |
#124 (ПС)
| еще не доводилось  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 февраля 2010, 15:06
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от NvP еще не доводилось  позвони мне  | | | | |