![]() |
Свободный Стиль 3 - I.R.E.N (при уч. D-W) - ''Путь проклятых'' vs МИЛЯ [КритеRий] Цитата:
ТРЕК |
я так и знал, что Хома выложит :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: трек комментить не буду, она меня проигнорила в скупе :| |
ухахахахах спасибо йоба):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лирика канает вообще ))) кстати свити скинит сегодня минусочки и делаем тэйп))) и амиго с армейки на пару дней припрётся))) и будет мего бомба !))) 3sto-Flava мать вашу:bomba::seva: |
:DЯ люблю другого и его имя Фрибит:kiss: Ееее Тёма на припеве охуенен:D:kiss: Ееее Ира наконец то не порево от тебя:D:dovolen: Охуенно сделала, все возможно, что МИЛЯ слит:kiss: Моя мать:inlove: |
Цитата:
йобаааааааааааааа заебисььььььььььььььььььььььььььь:inlove: танцуууууююююююююю бляяяяяяяяяя наконец то ребята приедут ваще новость:horosho::horosho::horosho::horosho: спасиб кстати));):dovolen: Цитата:
пасиб конь:inlove::kiss: |
ну миля такто нехуёвый соперник. Хзхз за кем проход. надо его послушать. хороший у тебя песняк) |
Цитата:
|
рега 2011, а уже наёбывает форум :o |
Ништяк как всегда))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фига се добро пожаловать в четвертый раунд:eek::inlove: на репит |
:meat: вторая часть в первой минус не вкатил |
Цитата:
|
Тёма обязан маме включить вторую часть, заценит невесту :cool: :morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
ты понял о чем я;) |
оу, лирика от Ирен? может быть твое творчество мне и симпотично станет, если побольше таких вторых частей) реально молодец)круто |
эх...:facepalm: ну вторая часть хоть более менее |
Цитата:
"сука довыебывалась тварь ебанная":D:D:D |
круто:horosho: бэд бич:kiss: |
бабы слушают жесть пацаны лирику так то нормально:D:D:D |
Цитата:
"Пошел нахуй, мудак ебанный в обоссаных штанах" это не жесть)xD это пиздец) поэтому это не слушают) |
Цитата:
|
пустился в пляс от первой части а 2я ( в второй минус понравился чем-то ) 2ая часть припевом колоритным цепляет но в живую его слушать намного приятнее коли по чесноку )) (мне довелось) ха-ха .. даже не знаю что ещё сказать по поводу) не ощутил никакой цельности чтоле,что есть плохо =/ не делай больше треки из нескольких частей,уделяй внимание одной ) удачке |
я хуею вторая часть огонь :inlove: :guinda::guinda::guinda: про фрибита круто :horosho::horosho: сексуальный трек. удачки :meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
ухахаххахаха=) |
послушал трек Мили) не плохо сделал,но твой интересней слушать проход 100 процентов должен быть:saint: |
Первая Часть Крута))) Бля но явыпал от второй Части :D НЕ ждал Даже не Ожиданно))) Бля Хз Охуел :guinda: Не Круто Мне Понравилось)) Артем Крут Припев Красава :horosho: Конь!!! Конь!!! Ира Конь!!!!:seva: |
Цитата:
я вчера с твоим конем в скайпе переписывалась пока она готовила суп:D:D:D вы внатуре кони Цитата:
ну надеюсь что это так |
Ну первая часть это трэш ей богу дикий трэш Вторая часть получше но в итоге мне не понравился трек парняга кстати фальшивит |
первая не очень,а вот вторая часть отличная) Вот этот трэк действительно ахуенно получился.:dovolen: |
вторая часть норм - первая примитивная парень в припеве мимо поёт - ужасно звучит |
ГУУУД )) Мне понрав подала хорошо ) |
спасибо спасибо:dovolen::D |
голос хороший. текст не вкатил вообще) в целом норм) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ |
Заяц мой=*) первая часть мясааааа:kiss::kiss::kiss: вторая модная, но ты знаешь что я люблю :guinda::guinda::guinda: так в целом крутата, аааааааееее:braz: |
Цитата:
я вот про что и говорю бабам мясо подавай а пацаны на лирику клюют)))) :inlove: |
получается пацанам которые на лирику не клюют, они типа бабы?:D:D:D ааххахахаха да не. тож кстати заметила, что все мальчонки такие нежные стали аж триндец:guinda: |
Цитата:
вегетарианцы хреновы |
я был готов за тот тебе ставить 252... за этотх хз:baban: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|