Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
A R K - 4ilovek [KB]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2006, 14:47
  #26 (ПС)
в фильме полюбому вымысла нормально напихали, кто сейчас знает что было чего не было....
Лично мне смореть фильм было очень интересно...
А то что вы пишите что бы очернить страну, это я бля хуй его знает из каких выводов сделано, то что малолеток на войну посылали этим страну чернят...
Бля может вы и в "Звездные войны" верите?
А лукашенка нах вспомнили вообще хуй его знает)
Кто там писал что в годы войны жили лучше чем сейчас...
ты глубоко ошибаешся, базара нету, сейчас уровни развития стран наших, не фантан, но то что было страшнее во много раз...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2006, 14:53
  #27 (ПС)
Вот как с такими людьми разговаривать?

-
сейчас уровни развития стран наших, не фантан, но то что было страшнее во много раз...
-
кто сейчас знает что было чего не было....
Чувак тогда респект тебе, это фильм про тебя наверное, ты еще и каналы рыл при Усатом, и лес валил.

-
это я бля хуй его знает из каких выводов сделано, то что малолеток на войну посылали этим страну чернят...
А как это назвать? Если это пиздеж, то надо сообщать об этом зрителю. Была уже тема про этот фильм, больше половины приняло эту хуйню за чистую монету.

OXY
kabakaba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2006, 15:21
  #28 (ПС)
Суперский фильм

A R K - 4ilovek [KB]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2006, 15:26
  #29 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Чувак тогда респект тебе, это фильм про тебя наверное, ты еще и каналы рыл при Усатом, и лес валил.
А как это назвать? Если это пиздеж, то надо сообщать об этом зрителю. Была уже тема про этот фильм, больше половины приняло эту хуйню за чистую монету.
В конце или в начале фильма было написано или сказано фильм на реальных фактах?

опа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2006, 16:33
Live Journal
  #30 (ПС)
долбоебы бля

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2006, 21:31
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #31 (ПС)
СКОКОЖЭ ОПЕЗДУХОВ ПОЯВЛЯЕТСЯ С КАЖДЫМ НОВЫМ ФИЛЬМОМ. ВЕДУТСЯ НА РЕКЛАМУ И ПРОЧУЮ ПОЕБЕНЬ.
А КАК БЛЯТЬ ГРАМОТНО МНЕНИЕ СВОЕ ОТСТАИВАЮТ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДА ВСЕМУ,

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2006, 23:07
  #32 (ПС)
Я так понял это в стиле девятой роты кино

Не буду смотреть даже

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 02:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #33 (ПС)
-
Цитата от babangida :
А что ты против Лукашенко имеешь? И против бабок?
Наверное хуево бабкам в Белоруссии приличную пенсию получать и жить нормально. Нашим бабкам повезло, они в свободной стране бутылки собирают и попрошайничают, а также слушают радио "Эхо Москвы".
ТЫ НАХУЯ С МОЕГО НИКА ПИШЕШЬ, ОБЪЯСНИ?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 03:42
  #34 (ПС)
-
Цитата от BlackBeat[mc-young] :
иди нахуй,
извините на таких ебаных умов как ты этот фильм не расчитан, НАДО ПИАТЬ НА КАСЕТАХ, НА ДИСКАХ, ПИДАРУ БАБАНУ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ.
Я БЫ ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ СТАЛ СМОТРЕТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МНЕ ЗАПЛАТИЛИ
А ПИДОРАСЫ КОТОРЫЕ САМИ ОТДАЮТ ВРАГАМ НАРОДА ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ И ПРОСПОНСИРОВАТЬ НОВЫЕ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛИШКИ ЭТИХ БЛЯДЕЙ, ДОСТОЙНЫ ВСЯЧЕСКОГО ПРЕЗРЕНИЯ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 08:43
  #35 (ПС)
-
Цитата от babangida :

ТЫ НАХУЯ С МОЕГО НИКА ПИШЕШЬ, ОБЪЯСНИ?
Нечаянно, думал со своего написал. Потом зашел в безбашку минут через 10, смотрю, нихуя себе, Бабангида отписался!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 09:38
  #36 (ПС)
Кстати вот, для фанатов "Сволочей":

http://www.lapsha.ru/articles/culture/2006/03/03/192200.html

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 01:06
  #37 (ПС)
Мне очень понравился фильм,правда немного затянутый,но меня переполняли впечатления,я 2 раза даже на него ходила

SlipScream
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 11:53
  #38 (ПС)
при чом тут история? фильм жЭ не дакументальный вы есчо разведите дискуссию пачему иных нет а в фильмах о дозорах это есть.. кино оно, как и телефидение создано чтобы обманывать зрителей!! если, не в титрах нигде нет надписи *фильм аснован на рельных сабытиях*, то нафига спорить о правдивости? фильм хороший йа посмотрела с удовольствием..

carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2006, 12:51
  #39 (ПС)
Ну насчет искажения истории, типа не было таких школ и прочее, да ведь это совсем не важно было в точности так или нет. это ж не документальное кино, а художественное и нет никакого смысла рыться по архивам НКВД и что-то там искать...и если формально у нас таких спецшкол не было, то на практике скорей всего все было иначе...

а про то, как боролись с беспризорностью..ну как можно было после войны так быстро всего за пару лет ликвидировать беспризорность в огромной стране. Во-первых на содержание всех беспризорников не было тогда денег, а во-вторых половина из пойманных всегда убегала снова. Сейчас у нас в России тоже полно беспризорников...вот уже лет 15 как борятся с беспризорностью, а она только растет, хотя денег на эту проблему и на детские дома выделяется немеренно...даже если половину чиновники своруют, то останется тоже прилично. А тогда за пару лет страну очистили от беспризорников - куда они спрашивается все делись.. может быть только в Москве и Ленинграде занимались показательным отловом беспризорников и их размещением в интернатах, а в остальных городах нашей необъятной родины для того чтобы отрапортовать наверх о снижении уровня беспризорности поступали проще: просто отлавливали их и расстреливали в подвалах или в лесах. Вот так всего за пару лет беспризорность в стране была полностью ликвидирована, а секретари обкомов за геноцид беспризорников получали ордена красного знамени...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2006, 13:05
  #40 (ПС)
Ну это ты пиздец выдал, расстрелы детей в подвалах. Если есть доказательства - пиши книгу с разоблачениями Дзержинского, а домыслы свои нелепые при себе и оставь.

Про то вымысел или не вымысел, и похуй это или нет. Сейчас просто модненко стало, ненавязчиво так обливать гавнецом и гноем Советское прошлое, наоборот фильмы про царские времена сплошь замечательные сейчас, тут тебе и благородные офицеры болакающие по французски, и добрые цари, и вообще рай земной.
И не похуй что в кино показывают, потому-что народ в массе своей очень глуп, и многие примут это за правду, а потом пиздец, на уроках по истории детки будут рассказывать что войну выиграл рядовой Райн и его дружки, а пьяные комиссары жрали водку и посылали советских солдат с одной винтовкой на троих на вражеские пулеметы, теперь вот эти изверги еще и детей по подвалам оказывается расстреливали. Нахуй такие фильмы не нужны.

А теперь попробуй ответить на вопрос, что будет если в Штатах выйдет на экран художественный фильм про ЦРУ -шников например, где они ебут и убивают американских детей, а потом едят их трупы?

carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2006, 13:55
  #41 (ПС)
Ну куда тогда по-твоему делась вся эта шпана? Кого не истребили, те вошли во Всесоюзную Пионерскую Организацию им. В.И.Ленина, стали героями-пионерами в сталинюгенде..ну хз..может такого и не было, но наш историк именно такое нам и втирал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2006, 14:52
  #42 (ПС)
-
Цитата от sangre :
но наш историк именно такое нам и втирал
Вашего историка в таком подвале как раз и надо замочить за такие речи. А доказательства он приводил?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2006, 18:00
LastFm
  #43 (ПС)
обсрали страну? а за что этих ПИДАРОВ комунистов любить?за что блядь?пошли они СУКИ ф ПИЗДУ мочили БЛЯДИ собственный народ СУКИ ЕБУЧИИ Я ВАС В РОТ ДРАЛ ПИДАРЫ НАХУЙ превратили страну в ХУЙНЮ

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2006, 21:54
Live Journal
  #44 (ПС)
конец абсолютно неинтересный

Prosvet Family (P.F.)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2006, 22:02
  #45 (ПС)
Если кому-то не пондравился - не значит, что фильм отстой

мне пиздатым показался, ну и заканчивается так себе...

Тот же другой мир или дневной дозор тоже не основаны на реальных событиях и чё...?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2006, 03:34
  #46 (ПС)
-
Цитата от Deathrow :
обсрали страну? а за что этих ПИДАРОВ комунистов любить?за что блядь?пошли они СУКИ ф ПИЗДУ мочили БЛЯДИ собственный народ СУКИ ЕБУЧИИ Я ВАС В РОТ ДРАЛ ПИДАРЫ НАХУЙ превратили страну в ХУЙНЮ
АВАТАР У ТЕБЯ ОХУЕННЫЙ И ПОДПИСЬ, ДРУЖИЩЕ
Г-ЮНИТ БЛЯТЬ

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2006, 03:38
  #47 (ПС)
-
Цитата от sangre :
Ну насчет искажения истории, типа не было таких школ и прочее, да ведь это совсем не важно было в точности так или нет. это ж не документальное кино, а художественное и нет никакого смысла рыться по архивам НКВД и что-то там искать...и если формально у нас таких спецшкол не было, то на практике скорей всего все было иначе...

а про то, как боролись с беспризорностью..ну как можно было после войны так быстро всего за пару лет ликвидировать беспризорность в огромной стране. Во-первых на содержание всех беспризорников не было тогда денег, а во-вторых половина из пойманных всегда убегала снова. Сейчас у нас в России тоже полно беспризорников...вот уже лет 15 как борятся с беспризорностью, а она только растет, хотя денег на эту проблему и на детские дома выделяется немеренно...даже если половину чиновники своруют, то останется тоже прилично. А тогда за пару лет страну очистили от беспризорников - куда они спрашивается все делись.. может быть только в Москве и Ленинграде занимались показательным отловом беспризорников и их размещением в интернатах, а в остальных городах нашей необъятной родины для того чтобы отрапортовать наверх о снижении уровня беспризорности поступали проще: просто отлавливали их и расстреливали в подвалах или в лесах. Вот так всего за пару лет беспризорность в стране была полностью ликвидирована, а секретари обкомов за геноцид беспризорников получали ордена красного знамени...
НЕПЛОХО В ГОРОДЕ ПИДЕРЕ ИСТОРИЮ ПРЕПОДАЮТ, ТО-ТО Я СМОТЮ НА АЛЕКСАНДРА АБРАМОВИЧА ДРУЗЯ И КСЕНИЮ АНАТОЛЬЕВНУ СОБЧАК, КАКИЕ-ТО ОНИ НЕ ТАКИЕ

just small person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2006, 03:41
  #48 (ПС)
!!
фильм лучше..смотреть без света.. без звука.. и не включая телевизор

Штурман Басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2006, 05:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #49 (ПС)
fil'm hueta, osobenno v konce

Лиля...где мой паспорт?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2006, 06:01
  #50 (ПС)
Все что мне понравилось из "Сволочей" , это саундтрек Лигалайза... ха....

А фильм не очень.....

Страница 2 из 4: 1234
Ответ