A R K - 4ilovek [KB]
6 марта 2006, 14:47
| | |
#26 (ПС)
| в фильме полюбому вымысла нормально напихали, кто сейчас знает что было чего не было....
Лично мне смореть фильм было очень интересно...
А то что вы пишите что бы очернить страну, это я бля хуй его знает из каких выводов сделано, то что малолеток на войну посылали этим страну чернят...
Бля может вы и в "Звездные войны" верите?
А лукашенка нах вспомнили вообще хуй его знает)
Кто там писал что в годы войны жили лучше чем сейчас...
ты глубоко ошибаешся, базара нету, сейчас уровни развития стран наших, не фантан, но то что было страшнее во много раз... | | | | в Бане
6 марта 2006, 14:53
| | |
#27 (ПС)
| Вот как с такими людьми разговаривать? - сейчас уровни развития стран наших, не фантан, но то что было страшнее во много раз... - кто сейчас знает что было чего не было.... Чувак тогда респект тебе, это фильм про тебя наверное, ты еще и каналы рыл при Усатом, и лес валил. - это я бля хуй его знает из каких выводов сделано, то что малолеток на войну посылали этим страну чернят... А как это назвать? Если это пиздеж, то надо сообщать об этом зрителю. Была уже тема про этот фильм, больше половины приняло эту хуйню за чистую монету. | | | | kabakaba
6 марта 2006, 15:21
| | |
#28 (ПС)
| Суперский фильм  | | | | A R K - 4ilovek [KB]
6 марта 2006, 15:26
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
Чувак тогда респект тебе, это фильм про тебя наверное, ты еще и каналы рыл при Усатом, и лес валил.
А как это назвать? Если это пиздеж, то надо сообщать об этом зрителю. Была уже тема про этот фильм, больше половины приняло эту хуйню за чистую монету. В конце или в начале фильма было написано или сказано фильм на реальных фактах? | | | | опа
6 марта 2006, 16:33
| | |
#30 (ПС)
| долбоебы бля | | | | -
6 марта 2006, 21:31
| | |
#31 (ПС)
| СКОКОЖЭ ОПЕЗДУХОВ ПОЯВЛЯЕТСЯ С КАЖДЫМ НОВЫМ ФИЛЬМОМ. ВЕДУТСЯ НА РЕКЛАМУ И ПРОЧУЮ ПОЕБЕНЬ.
А КАК БЛЯТЬ ГРАМОТНО МНЕНИЕ СВОЕ ОТСТАИВАЮТ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДА ВСЕМУ, | | | | активный пользователь
6 марта 2006, 23:07
| | |
#32 (ПС)
| Я так понял это в стиле девятой роты кино
Не буду смотреть даже  | | | | MASTER KAPUSHON
7 марта 2006, 02:43
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от babangida : А что ты против Лукашенко имеешь? И против бабок?
Наверное хуево бабкам в Белоруссии приличную пенсию получать и жить нормально. Нашим бабкам повезло, они в свободной стране бутылки собирают и попрошайничают, а также слушают радио "Эхо Москвы". ТЫ НАХУЯ С МОЕГО НИКА ПИШЕШЬ, ОБЪЯСНИ? | | | | MASTER KAPUSHON
7 марта 2006, 03:42
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от BlackBeat[mc-young] : иди нахуй,
извините на таких ебаных умов как ты этот фильм не расчитан, НАДО ПИАТЬ НА КАСЕТАХ, НА ДИСКАХ, ПИДАРУ БАБАНУ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ. Я БЫ ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ СТАЛ СМОТРЕТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МНЕ ЗАПЛАТИЛИ
А ПИДОРАСЫ КОТОРЫЕ САМИ ОТДАЮТ ВРАГАМ НАРОДА ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ И ПРОСПОНСИРОВАТЬ НОВЫЕ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛИШКИ ЭТИХ БЛЯДЕЙ, ДОСТОЙНЫ ВСЯЧЕСКОГО ПРЕЗРЕНИЯ | | | | в Бане
7 марта 2006, 08:43
| | |
#35 (ПС)
| - Цитата от babangida :
ТЫ НАХУЯ С МОЕГО НИКА ПИШЕШЬ, ОБЪЯСНИ? Нечаянно, думал со своего написал. Потом зашел в безбашку минут через 10, смотрю, нихуя себе, Бабангида отписался!  | | | | в Бане
7 марта 2006, 09:38
| | |
#36 (ПС)
| | | | | ^^
8 марта 2006, 01:06
| | |
#37 (ПС)
| Мне очень понравился фильм,правда немного затянутый,но меня переполняли впечатления,я 2 раза даже на него ходила  | | | | SlipScream
12 марта 2006, 11:53
| | |
#38 (ПС)
| при чом тут история?  фильм жЭ не дакументальный  вы есчо разведите дискуссию пачему иных нет а в фильмах о дозорах это есть.. кино оно, как и телефидение создано чтобы обманывать зрителей!! если, не в титрах нигде нет надписи *фильм аснован на рельных сабытиях*, то нафига спорить о правдивости?  фильм хороший йа посмотрела с удовольствием..  | | | | carpe diem
13 марта 2006, 12:51
| | |
#39 (ПС)
| Ну насчет искажения истории, типа не было таких школ и прочее, да ведь это совсем не важно было в точности так или нет. это ж не документальное кино, а художественное и нет никакого смысла рыться по архивам НКВД и что-то там искать...и если формально у нас таких спецшкол не было, то на практике скорей всего все было иначе...
а про то, как боролись с беспризорностью..ну как можно было после войны так быстро всего за пару лет ликвидировать беспризорность в огромной стране. Во-первых на содержание всех беспризорников не было тогда денег, а во-вторых половина из пойманных всегда убегала снова. Сейчас у нас в России тоже полно беспризорников...вот уже лет 15 как борятся с беспризорностью, а она только растет, хотя денег на эту проблему и на детские дома выделяется немеренно...даже если половину чиновники своруют, то останется тоже прилично. А тогда за пару лет страну очистили от беспризорников - куда они спрашивается все делись.. может быть только в Москве и Ленинграде занимались показательным отловом беспризорников и их размещением в интернатах, а в остальных городах нашей необъятной родины для того чтобы отрапортовать наверх о снижении уровня беспризорности поступали проще: просто отлавливали их и расстреливали в подвалах или в лесах. Вот так всего за пару лет беспризорность в стране была полностью ликвидирована, а секретари обкомов за геноцид беспризорников получали ордена красного знамени... | | | | в Бане
13 марта 2006, 13:05
| | |
#40 (ПС)
| Ну это ты пиздец выдал, расстрелы детей в подвалах. Если есть доказательства - пиши книгу с разоблачениями Дзержинского, а домыслы свои нелепые при себе и оставь.
Про то вымысел или не вымысел, и похуй это или нет. Сейчас просто модненко стало, ненавязчиво так обливать гавнецом и гноем Советское прошлое, наоборот фильмы про царские времена сплошь замечательные сейчас, тут тебе и благородные офицеры болакающие по французски, и добрые цари, и вообще рай земной.
И не похуй что в кино показывают, потому-что народ в массе своей очень глуп, и многие примут это за правду, а потом пиздец, на уроках по истории детки будут рассказывать что войну выиграл рядовой Райн и его дружки, а пьяные комиссары жрали водку и посылали советских солдат с одной винтовкой на троих на вражеские пулеметы, теперь вот эти изверги еще и детей по подвалам оказывается расстреливали. Нахуй такие фильмы не нужны.
А теперь попробуй ответить на вопрос, что будет если в Штатах выйдет на экран художественный фильм про ЦРУ -шников например, где они ебут и убивают американских детей, а потом едят их трупы? | | | | carpe diem
13 марта 2006, 13:55
| | |
#41 (ПС)
| Ну куда тогда по-твоему делась вся эта шпана? Кого не истребили, те вошли во Всесоюзную Пионерскую Организацию им. В.И.Ленина, стали героями-пионерами в сталинюгенде..ну хз..может такого и не было, но наш историк именно такое нам и втирал | | | | в Бане
13 марта 2006, 14:52
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от sangre : но наш историк именно такое нам и втирал Вашего историка в таком подвале как раз и надо замочить за такие речи. А доказательства он приводил? | | | | Loungin'
13 марта 2006, 18:00
| | |
#43 (ПС)
| обсрали страну? а за что этих ПИДАРОВ комунистов любить?за что блядь?пошли они СУКИ ф ПИЗДУ мочили БЛЯДИ собственный народ СУКИ ЕБУЧИИ Я ВАС В РОТ ДРАЛ ПИДАРЫ НАХУЙ превратили страну в ХУЙНЮ | | | | want sum cherries?
13 марта 2006, 21:54
| | |
#44 (ПС)
| конец абсолютно неинтересный  | | | | Prosvet Family (P.F.)
13 марта 2006, 22:02
| | |
#45 (ПС)
| Если кому-то не пондравился - не значит, что фильм отстой
мне пиздатым показался, ну и заканчивается так себе...
Тот же другой мир или дневной дозор тоже не основаны на реальных событиях и чё...? | | | | MASTER KAPUSHON
14 марта 2006, 03:34
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от Deathrow : обсрали страну? а за что этих ПИДАРОВ комунистов любить?за что блядь?пошли они СУКИ ф ПИЗДУ мочили БЛЯДИ собственный народ СУКИ ЕБУЧИИ Я ВАС В РОТ ДРАЛ ПИДАРЫ НАХУЙ превратили страну в ХУЙНЮ АВАТАР У ТЕБЯ ОХУЕННЫЙ И ПОДПИСЬ, ДРУЖИЩЕ
Г-ЮНИТ БЛЯТЬ | | | | MASTER KAPUSHON
14 марта 2006, 03:38
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от sangre : Ну насчет искажения истории, типа не было таких школ и прочее, да ведь это совсем не важно было в точности так или нет. это ж не документальное кино, а художественное и нет никакого смысла рыться по архивам НКВД и что-то там искать...и если формально у нас таких спецшкол не было, то на практике скорей всего все было иначе...
а про то, как боролись с беспризорностью..ну как можно было после войны так быстро всего за пару лет ликвидировать беспризорность в огромной стране. Во-первых на содержание всех беспризорников не было тогда денег, а во-вторых половина из пойманных всегда убегала снова. Сейчас у нас в России тоже полно беспризорников...вот уже лет 15 как борятся с беспризорностью, а она только растет, хотя денег на эту проблему и на детские дома выделяется немеренно...даже если половину чиновники своруют, то останется тоже прилично. А тогда за пару лет страну очистили от беспризорников - куда они спрашивается все делись.. может быть только в Москве и Ленинграде занимались показательным отловом беспризорников и их размещением в интернатах, а в остальных городах нашей необъятной родины для того чтобы отрапортовать наверх о снижении уровня беспризорности поступали проще: просто отлавливали их и расстреливали в подвалах или в лесах. Вот так всего за пару лет беспризорность в стране была полностью ликвидирована, а секретари обкомов за геноцид беспризорников получали ордена красного знамени... НЕПЛОХО В ГОРОДЕ ПИДЕРЕ ИСТОРИЮ ПРЕПОДАЮТ, ТО-ТО Я СМОТЮ НА АЛЕКСАНДРА АБРАМОВИЧА ДРУЗЯ И КСЕНИЮ АНАТОЛЬЕВНУ СОБЧАК, КАКИЕ-ТО ОНИ НЕ ТАКИЕ  | | | | just small person
14 марта 2006, 03:41
| | |
#48 (ПС)
| !! фильм лучше..смотреть без света.. без звука.. и не включая телевизор  | | | | Штурман Басов
14 марта 2006, 05:46
| | |
#49 (ПС)
| fil'm hueta, osobenno v konce | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
14 марта 2006, 06:01
| | |
#50 (ПС)
| Все что мне понравилось из "Сволочей" , это саундтрек Лигалайза...  ха....
А фильм не очень.....  | | | | |