| Всем добра
30 января 2012, 19:35
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Г-RAMM Ахах, Калян нашего шебутного завсегдатая осадил)
А про то что мы тут половину постов написали это ты загнал(идея кстати, надо подумать на досуге).
Критику воспринимаем адекватно если не заметил, с юмором Да вы крутые чувак! Это я Миша крутой заявляю!  | | | | | | Всем добра
30 января 2012, 19:37
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Улыбчивый -Цитата от Миша Свойский Вот лично мне по кайфу, что пацаны делают, альбом реально вышка. Я их поддерживаю и считаю такой хип хоп и должен быть. А ты просто увалень который нечего не когда не достигнет и может лишь писать гадости. Тебе завидно, что я в их теме зависаю, а не в твоей?
Мухамед Али сказал не страшно если ты один страшно если ты ноль вот ты НОЛЬ!  Точно. А если бог кого то обделил талантом, то нехуй изображать из себя независимого критика Чувак БОГ не играет в кости! 
Кстати трэк лист есть к "Растениям"? | | | | | | Степан Михалыч
30 января 2012, 19:39
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Куравлев -Цитата от Калян Братанвнатуре Среднечек..Слишком много непонятных интерлюдий...Хотелосьбы побольше таких трэков как "Физика" .Учитывая количество отзывов в форуме,альбом должен быть бомбой...чем он далеко не является Это Сибирь, все скиты в тему считаю. Ты наверное не знаком со мной, потому так нелестно и высказываешься Мое мнение самое что может быть чесное..Прослушал альбом от начала до конца,мнение высказал в посте,и уж точно непоменялбы его после знакомства с вами..Всегда считал что лучшее промо это друзья на форуме.. Не умей хорошо читать а имеи 100 друзей на форуме Это не правильно а Ваш случай какразтаки и навязывает такую мысль.. Эээ, дружок, после знакомства со мной ты бы возлюбил альбом больше ближнего своего и заклинил его на репите навечно  | | | | | | Самonaл
30 января 2012, 19:44
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Улыбчивый -Цитата от Миша Свойский Вот лично мне по кайфу, что пацаны делают, альбом реально вышка. Я их поддерживаю и считаю такой хип хоп и должен быть. А ты просто увалень который нечего не когда не достигнет и может лишь писать гадости. Тебе завидно, что я в их теме зависаю, а не в твоей?
Мухамед Али сказал не страшно если ты один страшно если ты ноль вот ты НОЛЬ!  Точно. А если бог кого то обделил талантом, то нехуй изображать из себя независимого критика А у тебя этого таланта дахуя ?  Еще раз повторюсь что про альбом ничего плохого сказано небыло..Умный человек поблагодарилбы за то что прослушал от начала до конца.. и меня трогать не надо так как тема Своя Ниша..лучше попробовалбы подискутировать,опровдать своих кумиров , а ты крылья распускаешь.. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Куравлев -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Куравлев
Это Сибирь, все скиты в тему считаю. Ты наверное не знаком со мной, потому так нелестно и высказываешься Мое мнение самое что может быть чесное..Прослушал альбом от начала до конца,мнение высказал в посте,и уж точно непоменялбы его после знакомства с вами..Всегда считал что лучшее промо это друзья на форуме.. Не умей хорошо читать а имеи 100 друзей на форуме Это не правильно а Ваш случай какразтаки и навязывает такую мысль.. Эээ, дружок, после знакомства со мной ты бы возлюбил альбом больше ближнего своего и заклинил его на репите навечно  У меня тоже отборных сортов хватает  | | | | | | Всем добра
30 января 2012, 19:53
| | |
#780 (ПС)
| Куравлев Степан Михалыч явись ко мне я в печали !!! | | | | | | Всем добра
30 января 2012, 19:54
| | |
#781 (ПС)
| Кстати реально пользуемся таким кодом сегодня в автобусе стою рядом мент я прямо при нем кенту говорю к тебе Степан Михалыч скоро приедет жди!  
Шифруемся  | | | | | | Как Ямайское Солнце
30 января 2012, 19:57
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Улыбчивый -Цитата от Миша Свойский Вот лично мне по кайфу, что пацаны делают, альбом реально вышка. Я их поддерживаю и считаю такой хип хоп и должен быть. А ты просто увалень который нечего не когда не достигнет и может лишь писать гадости. Тебе завидно, что я в их теме зависаю, а не в твоей?
Мухамед Али сказал не страшно если ты один страшно если ты ноль вот ты НОЛЬ!  Точно. А если бог кого то обделил талантом, то нехуй изображать из себя независимого критика А у тебя этого таланта дахуя ?  Еще раз повторюсь что про альбом ничего плохого сказано небыло..Умный человек поблагодарилбы за то что прослушал от начала до конца.. и меня трогать не надо так как тема Своя Ниша..лучше попробовалбы подискутировать,опровдать своих кумиров , а ты крылья распускаешь.. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Куравлев -Цитата от Калян Братанвнатуре
Мое мнение самое что может быть чесное..Прослушал альбом от начала до конца,мнение высказал в посте,и уж точно непоменялбы его после знакомства с вами..Всегда считал что лучшее промо это друзья на форуме..Не умей хорошо читать а имеи 100 друзей на форуме Это не правильно а Ваш случай какразтаки и навязывает такую мысль.. Эээ, дружок, после знакомства со мной ты бы возлюбил альбом больше ближнего своего и заклинил его на репите навечно  У меня тоже отборных сортов хватает  Блявнатуре ты меня выводишь! За то что послушал от начала до конца пусть тебе своя ниша говорит спасибо.
А про кумиров ты наверно стеб принял всерьез  | | | | | | Хуже всех
30 января 2012, 20:00
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Улыбчивый -Цитата от Миша Свойский Вот лично мне по кайфу, что пацаны делают, альбом реально вышка. Я их поддерживаю и считаю такой хип хоп и должен быть. А ты просто увалень который нечего не когда не достигнет и может лишь писать гадости. Тебе завидно, что я в их теме зависаю, а не в твоей?
Мухамед Али сказал не страшно если ты один страшно если ты ноль вот ты НОЛЬ!  Точно. А если бог кого то обделил талантом, то нехуй изображать из себя независимого критика А у тебя этого таланта дахуя ?  Еще раз повторюсь что про альбом ничего плохого сказано небыло..Умный человек поблагодарилбы за то что прослушал от начала до конца.. и меня трогать не надо так как тема Своя Ниша..лучше попробовалбы подискутировать,опровдать своих кумиров , а ты крылья распускаешь.. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Куравлев -Цитата от Калян Братанвнатуре
Мое мнение самое что может быть чесное..Прослушал альбом от начала до конца,мнение высказал в посте,и уж точно непоменялбы его после знакомства с вами..Всегда считал что лучшее промо это друзья на форуме..Не умей хорошо читать а имеи 100 друзей на форуме Это не правильно а Ваш случай какразтаки и навязывает такую мысль.. Эээ, дружок, после знакомства со мной ты бы возлюбил альбом больше ближнего своего и заклинил его на репите навечно  У меня тоже отборных сортов хватает   потосова  | | | | | | Знатный Тип
30 января 2012, 20:15
| | |
#784 (ПС)
| Опять новенького наклонили)
Народ скоро будет бояться в тему заходить, завязывайте мужики глумиться | | | | | | биточник
30 января 2012, 22:00
| | |
#785 (ПС)
| я разгадал тайну имени куравлёва степана михалыча  | | | | | | Как Ямайское Солнце
31 января 2012, 04:19
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от 94-й я разгадал тайну имени куравлёва степана михалыча  Тссс! Че там щас за разглашение государственной тайны? | | | | | | Старый Музей
31 января 2012, 06:01
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Улыбчивый -Цитата от 94-й я разгадал тайну имени куравлёва степана михалыча  Тссс! Че там щас за разглашение государственной тайны? Куравлев уделает | | | | | | Как Ямайское Солнце
31 января 2012, 11:07
| | |
#788 (ПС)
| А вот в треке "Мебелка" есть такой момент: "пять остановок едем уже минут сорок", почему именно пять остановок? | | | | | | Старый Музей
31 января 2012, 17:52
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Улыбчивый А вот в треке "Мебелка" есть такой момент: "пять остановок едем уже минут сорок", почему именно пять остановок? От Мебелки до Музея ровно 5 остановок, но из за Куравлева приходится обычно ехать минут 40) | | | | | | Степан Михалыч
31 января 2012, 18:01
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Г-RAMM -Цитата от Улыбчивый А вот в треке "Мебелка" есть такой момент: "пять остановок едем уже минут сорок", почему именно пять остановок? От Мебелки до Музея ровно 5 остановок, но из за Куравлева приходится обычно ехать минут 40) Да ладно вам прикалываться, я не такой уж и медленный...
Просто умею замедлять время | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
31 января 2012, 18:05
| | |
#791 (ПС)
| Сэмплер не впечатлил , не моё наверно  | | | | | | Как Ямайское Солнце
31 января 2012, 18:26
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Bros[OurRecords] Сэмплер не впечатлил , не моё наверно  Вали тогда отсюда!
Над сэмплером по ходу вообще не заморачивались.  | | | | | | ха
31 января 2012, 18:40
| | |
#793 (ПС)
| Послушал, ничего не выделил для себя, как скачал так удалю щас!!! | | | | | | биточник
31 января 2012, 19:31
| | |
#794 (ПС)
| скачай,послушай,тогда уже говори впечатлило или нет  | | | | | | Как Ямайское Солнце
1 февраля 2012, 07:25
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от trombocit Послушал, ничего не выделил для себя, как скачал так удалю щас!!! Молодец! Так его, так!  | | | | | | биточник
1 февраля 2012, 09:22
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от trombocit Послушал, ничего не выделил для себя, как скачал так удалю щас!!! угрожаешь? | | | | | | Самonaл
1 февраля 2012, 13:54
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Улыбчивый -Цитата от Bros[OurRecords] Сэмплер не впечатлил , не моё наверно  Вали тогда отсюда!
Над сэмплером по ходу вообще не заморачивались.  Ты каким местом улыбчивый??Глянув на характер твоих постов здается впечатления что детство твое было не из легких..На каждого оставившего пост в теме гавкаешь как сабака хуторная... | | | | | | ха
1 февраля 2012, 16:38
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от 94-й -Цитата от trombocit Послушал, ничего не выделил для себя, как скачал так удалю щас!!! угрожаешь? Не, просто имею ввиду, что ничего, что принесло бы удовольствие от материала не выделил для себя!!! | | | | | | биточник
1 февраля 2012, 17:05
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Улыбчивый -Цитата от Bros[OurRecords] Сэмплер не впечатлил , не моё наверно  Вали тогда отсюда!
Над сэмплером по ходу вообще не заморачивались.  Ты каким местом улыбчивый??Глянув на характер твоих постов здается впечатления что детство твое было не из легких..На каждого оставившего пост в теме гавкаешь как сабака хуторная... не наезжай на него,ему итак достаётся.слышал пацаны из Своей Ниши пиздят его ногами по рёбрам за его посты  | | | | | | Степан Михалыч
1 февраля 2012, 18:12
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Улыбчивый -Цитата от Bros[OurRecords] Сэмплер не впечатлил , не моё наверно  Вали тогда отсюда!
Над сэмплером по ходу вообще не заморачивались.  Ты каким местом улыбчивый??Глянув на характер твоих постов здается впечатления что детство твое было не из легких..На каждого оставившего пост в теме гавкаешь как сабака хуторная... Детства у него не было, он сразу таким родился) Потому и ведет себя слегка неадекватно. На таких обижаться смысла нет | | | | | |