![]() |
"Связи с общественностью" aka "Public Relations" aka "P.R." Всем доброго времени суток, а особенно тем людям, которые либо уже учатся, либо пока готовятся поступать на кафедру "Связей с общественностью", или сокр. "P.R." Сам я одинадцатиклассник, но уже твёрдо уверен в своём намерении идти на эту кафедру. В этой теме хотелось бы увидеть мнения людей, которые уже учатся на этой специальности, интересно ли это, а самое главное - насколько это перспективная профессия. Ну и интересно видеть мнения людей, которые только готовятся поступать - почему решили и т.д. :) |
автор, иди на завод работать:mad: стране нужны рабочие, а не балаболы |
Мне по-барабану, что там кому нужно, мне нужно то, что нужно мне... Добавлено через 36 минут 12 секунд Нету на ххру учашихся на этой кафедре или абитуриентов?:confused: |
ты ещё на мэнэджера поступи :D |
P.R. хорошая группа, есть неплохие темы |
если буду получать второе обр., то обязательно пойду на "ПР технологии" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
iPromo 2 - был отличный релиз Начало Большого Конца - заслушивал до дыр а вот с крайней пластинки не всё доставило :saint: |
Цитата:
|
сча в контакте модно быть пиар агентом :dovolen: |
Цитата:
Вводные слова обособляются. Учи русский, если на бюджет хочешь ;) |
друг учился )))но потом забил)))и пошёл летать на самолетах)) |
Цитата:
Хорошо, дубль два. "Ты, видимо, ошибся темой..." Так лучше ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то, мне кажется, не стоит вот так вот сходу писать, что, как и с чем обособляется и/или пишется...Человек может ошибаться :) |
Я об этом не задумываюсь. Удачи и успехов тебе в твоём выборе, человек ;) |
на инженера иди :horosho: вот что перспективно |
Цитата:
|
Поступай, Андрюх, очень интересно у нас :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Вообще, хотелось бы в Тюмень поехать, чтобы там отучиться на этой специальности...Я думаю, всё-таки это попристижнее будет, да и сам город гораздо круче нашего )) |
Если возможность есть - я думаю стоит поехать) |
заебись делать нечего гарик пошел в армию |
Цитата:
|
Девушка закончила факультет ПиАр... в какой-то гос вузе приличном. Работы по специальности не будет, если крыши нет... да и работа вся унылая Она пошла в выставочный бизнесс. И то это по большей части для прекрасной половины, нежели для лиц мужского пола |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |