![]() |
"Связи с общественностью" aka "Public Relations" aka "P.R." Всем доброго времени суток, а особенно тем людям, которые либо уже учатся, либо пока готовятся поступать на кафедру "Связей с общественностью", или сокр. "P.R." Сам я одинадцатиклассник, но уже твёрдо уверен в своём намерении идти на эту кафедру. В этой теме хотелось бы увидеть мнения людей, которые уже учатся на этой специальности, интересно ли это, а самое главное - насколько это перспективная профессия. Ну и интересно видеть мнения людей, которые только готовятся поступать - почему решили и т.д. :) |
автор, иди на завод работать:mad: стране нужны рабочие, а не балаболы |
Мне по-барабану, что там кому нужно, мне нужно то, что нужно мне... Добавлено через 36 минут 12 секунд Нету на ххру учашихся на этой кафедре или абитуриентов?:confused: |
ты ещё на мэнэджера поступи :D |
P.R. хорошая группа, есть неплохие темы |
если буду получать второе обр., то обязательно пойду на "ПР технологии" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
iPromo 2 - был отличный релиз Начало Большого Конца - заслушивал до дыр а вот с крайней пластинки не всё доставило :saint: |
Цитата:
|
сча в контакте модно быть пиар агентом :dovolen: |
Цитата:
Вводные слова обособляются. Учи русский, если на бюджет хочешь ;) |
друг учился )))но потом забил)))и пошёл летать на самолетах)) |
Цитата:
Хорошо, дубль два. "Ты, видимо, ошибся темой..." Так лучше ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то, мне кажется, не стоит вот так вот сходу писать, что, как и с чем обособляется и/или пишется...Человек может ошибаться :) |
Я об этом не задумываюсь. Удачи и успехов тебе в твоём выборе, человек ;) |
на инженера иди :horosho: вот что перспективно |
Цитата:
|
Поступай, Андрюх, очень интересно у нас :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Вообще, хотелось бы в Тюмень поехать, чтобы там отучиться на этой специальности...Я думаю, всё-таки это попристижнее будет, да и сам город гораздо круче нашего )) |
Если возможность есть - я думаю стоит поехать) |
заебись делать нечего гарик пошел в армию |
Цитата:
|
Девушка закончила факультет ПиАр... в какой-то гос вузе приличном. Работы по специальности не будет, если крыши нет... да и работа вся унылая Она пошла в выставочный бизнесс. И то это по большей части для прекрасной половины, нежели для лиц мужского пола |
Цитата:
|
самая невостребованная профессия не советую:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
самая невостребованная профессия не советую |
самая невостребованная профессия не советую |
на сутенера надо идти |
Цитата:
Дуров one love, мы твАи вечные рабы! (((( |
я вот сам поступаю на связь с общественностью, как раз 6го числа экзамен;)надеюсь поступлю)) самая невостребованная профессия не советую че за бред? PR помоему куда востребованней будет всяких экономистов и юристов!так как всеже их приобладает;) а во вторых! это грубо говоря реклама! а реклама еще никогда не была НЕ востребованной! вот когда кризис начался куда подевались экономисты?им наступил пиздец так как они крутятся в сфере финансов итд..а когда в стране трабла с финансами итд то они особо не нужны...или те же юристы...седня дело есть, завтра нет! а реклама заметьте нужна во все случаи жизни!даже во время кризиса ее меньше не стало! будет война! рекламировать будут военную технику!!! будет нашествие инопланитян будут рекламировать бластеры какие нить:D кароч дело в том что реклама не умирает даже в критические ситуации в жизни людей, а наоборот каждая ситуация или каждая проблема это повод что-то прорекламировать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сейчас ваще не надо учиться идти я слышал, что перваков будут на посвящении теперь накачивать и в туз ебать |
Цитата:
потому что оч простая) а после выпуска они нах никому не нужны) |
Цитата:
Ты как, на бюджетку надеешься, или коммерция?) |
Цитата:
там изучаются такие предметы как: риторика ака ораторское искусство - (что не мало важно на любой престижной работе, даже если ты ахуенный профессионал но не можешь связать и 2 слова то ты нах не нужен буш, а человек который умеет красиво рассказать, завлечь то может быть оч выгодным для предприятия, компании итд) актерское мастерство - просто так на заметку;)что там учат не тупо каким-то скучным предметам! психология массовых коммуникаций и также там изучаются обязательно 2 иностранных языка!!! я так полагаю один обязательный английский и другой на выбор!к примеру взять немецкий!!! 2 мировых языка знать!по твоему это бесполезно? вот теперь перебери все эти навыки и подумай сколько у тебя будет шансов устроится на хорошо оплачиваемую работу, на хорошую должность;) |
Цитата:
удачи:morj: |
Цитата:
но дневную проебал!ща поступаю на заочную!потом перевожусь на вечерку!и там впроде 68.000руб стоит |
Цитата:
если бы ты не был школьником ты бы знал, что перечисленные тобой предметы одни из самых простейших в принципе |
Цитата:
PS. и пожалуйста не пиши мне ничего;) я знаю ты тут любишь поспорить и повтирать свою непонятную точку зрения;)но она мне как бы на не упала;) просто мне приятно общаться с людьми адекватными, а не с теми кто любит похуй че сказать - главное сказать и поумничать;) надеюсь ты поймешь меня;) да и на счет предметов;) ну ты хотя бы 2 языка выучи а потом поговорим;) |
я просто говорю с опыта своих лет много знакомых на этом говне училось 2 языка это не столь трудно, и не факт что ты их выучишь |
Цитата:
|
Цитата:
тем более от тебя не нужно будет идеальное владение языками |
Пиздец как надоела точка зрения "Стране нужны инженеры, все специальности, связанные с экономикой невостребованны" Так и пиздуйте учиться в технические вузы А хуле делать людям с гуманитарным складом ума? Специалисты своего дела нужны всегда |
Цитата:
мне с языками не нужно будет стенки куда-то поднимать;) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: сейчас на пятом курсе специальности "Реклама" (в одном корпусе с Пиарщиками и предметы практически те же самые). Хуета. Раз 20 пожалел, что поступил. Работать по специально не хочу и не собираюсь, т.к. это просто скучно(на практике прочувствовал сполна). У нас нравится учиться всяким шутникам-активистам, любящих студ.весну и квн в универе(пустая трата времени). Ну а вообще очень просто учиться на этой специальности, но скучно. Вряд ли мне что-то из этого поможет в жизни. Выбор за тобой ;) |
Вы просто резко ограничиваете специальность "связи с общественностью" !!!! Человек обладающий таким запасом знаний, может просто сидя дома, выбирать, еще не ставшими популярными книги зарубежных писателей(какие книги потенциально могут быть популярными их научат определять), и тупо переводить их на русский язык, продавать в журналы и получать гонорар !!!! Да огромное множество дорог открывается перед тобой, главное голову на плечах иметь !!! Туда идут не за дипломом а за развитием. Банально, хороший журналист получает хорошие бабки !!! Каждый депутат платит огромные деньги, чтобы его, дибила, научили говорить и вести себя на публике вот таким вот людям !!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |