![]() |
Автор, иди в сварщики. А по теме: самая невостребованная профессия не советую |
автор почему ты так кичишься модными названиями профессий? Ведь за частую сейчас большУю и стабильную з\п получают простые рабочие которые закончили пту (которым ты пытаешься тут кого то оскорбить) |
И кстати, вы не поверите, даже отличный библиотекарь сейчас на вес золота !"!!! |
Сейчас в каждом вузе стали этой ерунде обучать:ma3im: Большая часть тех, кто заканчивал, работают не по специальности сейчас, ибо столько специалистов по связям с общественностью никому не нужно. |
Цитата:
|
А чему там учиться ? В каждой второй группе ВКонтакте есть 14-ти летный пиар-менеджер |
не вижу смысла обучения в вузе по специальностям подобного плана, весь пятилетний курс можно самостоятельно изучить за полгода, если это твое. Опять же общатся с людьми, как и актерским навыкам не обучишь, можно развить, но если ты до 17 лет или во сколько там поступают, ни бэ ни мэ то ничего не поможет. Та же ситуация и с трудоустройством, всем похуй есть у тебя диплом пиарщика или нет, главное как ты себя проявишь на собеседовании, портфолио с выполнеными проектами и рекомендации. Говорю, как человек работающий в этой сфере. По первому образованию - инженер-ситемотехник, по второму - управленец. |
а я вот сдать не могу,предмет по таким названием :( печальный пиар |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. люди работающие головой всегда зарабатывали больше, чем люди работающие руками;) так что я выбираю работать головой;) а не таскать как там один говорит "стенки" |
Цитата:
|
Franc [TERRA INC] сейчас мне 21. не буду с тобой спорить, ты сам всё поймёшь потом ;) а работал, где приходилось: расклеивал объявления по подъездам, в охране, делал ремонты, тоскал стенки и балки по этажам. Сейчас насобирал денег и открыл студию - в работе на дядю в данный момент не нуждаюсь) |
вот автор, ты знаешь что такое пиар и в чем заключается деятельность пиарщика? а теперь возьми газету своего города и поищи объявления где такие требуются. головой работать он собрался. :tomato: |
Цитата:
если бы вернуть время назад, то я пошёл бы на звукорежиссёра например :) |
Цитата:
молодец че)я тоже работал и в охране и на шиномонтажке и в веселом водовозе - нихуя не заработал! заработал то и потратил на нужды и по мне такая работа не в кайф;) Цитата:
вот на почитай на досуге;) поиск составил 5 секунд http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.htm...=0&c=2&sf= Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
вот тебе к примеру на том же сайте где нашел про PR звукорежисер http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.htm...26&c=2&sf= |
ну замени слово автор на свой ник:o один хррен о да и что там за ссылка? опыт работы не менее 2х лет, удачи ага:| |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых - это интересно, для меня. во-вторых - эта специальность у тебя ассоциируется со школами и студиями? :) ну как же так можно судить вообще? ума не приложу. да и вообще.. как можно судить и спорить со стороны о том, чего не знаешь? Я, например, знаю о чём говорю, т.к. имел опыт работы в этой сфере и знаю что и по чём. А слушать знакомых...хз. Отец в детстве мне тоже говорил, что на заборе написано одно, а лежат дрова. |
Цитата:
да и вообще.. как можно судить и спорить со стороны о том, чего не знаешь? - ты про что именно? я со звуком довольно тесно общаюсь;) и есть знакомые звуковики;)на студиях трутся к примеру! но все они пишут людей в основном за респекты, а те кто пишется за деньги то этого хватает грубо говоря. на сигареты, хлеб и лимонад!! деньги на жизнь делают со всем в других сферах!а звук же чисто потому что им это нравится! а насчет как ты сказал "эта специальность у тебя ассоциируется со школами и студиями?" - у меня да!я лично не знаю куда можно помимо этого реально куда то податься!больше чем ставить звук где то я думаю врядли будешь делать!за это тебе дох денег не дадут!единственный вариант так это в москву ехать и опять же надо знать куда сунуться Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1)Franc [TERRA INC], CrazyCholo, Da ЭмЭс, glmx, фломастеp ща ченить умное отпишет:D он любитель поспорить на такие темы)наверно:saint: |
Цитата:
я будучи по специальности (по диплому) юрист международник, отработал начальником отдела продаж в инвест компании и начальником отдела маркетинга и продаж в другой и еще много где в маркетинге и продажах. так же являюсь хорошим пиар специалисом, диплом тут не причем. в таких профессиях необходимо саморазвитие. Цитата:
|
Цитата:
а если бы у тебя был бы мозг, то ты его включил и подумал о тв. Умник. Удачи :muse: |
Franc [TERRA INC] да я полистал вот, нужен опыт работы, 30к просто так платить то не будут. и еще вопрос ты там выше писал про 2 иностранных языка, обязательных :eek: Это че такое ваще? люди идут на Факультет иностранных языков, где задрачивают один язык, а ты собрался овладеть искусством пиара, рекламы, актера да еще и 2 языка выучить?! |
3 года учусь, не жалуюсь, интересно;) хотя мало учиться, надо быть креативным, согласен с тем что многие идут на эту специальность, чтобы побездельничать, но это не про меня:) меня фантазией слава богу не обделили:D да кстати в процессе обучения можно получить еще диплом переводчика дипломированного, а также психолога! вот какой бонус! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и научись писать без ошибок, певец) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |