![]() |
Цитата:
|
2 раза поступал - оба раза слетел из-за того, что не ходил :morj: учиться вроде не особо сложно, как рассказывают. достаточно интересные вещи изучаются, бывает |
рэил, нет не ответил, у тебя похоже принцип такой.:( просто раз говориш что есть примеры удачные то стоит иметь их в наличии. ан крей, большинство тех кто работает пиарщиком не обладают никаким даром убеждения, провидения, не являются фейерверками и зачастую не умеют не только красиво а элементарно складно говорить. это вам там расчесывают(( нас помню на первых курсах выгоняли на улицу с типа творческим заданием-докопаться до людей и невзначай узнать у них за кого они будут голосовать на выборах:ma3im: я с подружкой к парню подходили и к группе пенсионеров. так вот парень посчитал что мы с ним флертуем а старушке с первого слова послале нас гневно с формулировкай типа - собаки вы не купите наши голоса:| Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
афоризмы и житейские мудрости, что называется:):) |
Распиарьте меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
реил, удачи тебе в принятии решения. |
Цитата:
А всё остальное , кто там как положительно относится и как отзывается - это всё , как говорится, пиздёж в пользу обездоленных. Конкретных результатов нет, и до них еще далеко, а ты уже эти примеры за удачные считаешь. И правильно Мецепьяна сказала, по поводу нестыковки всех этих пиаров, ребрендингов, консалтингов, отделов корпоративной культуры с нашей действительностью. В 95% случаев это всё нужно только для того чтобы отмыть бабла в том или ином виде. |
Цитата:
|
Цитата:
и было условие чтоб не только лиц своего возраста. короче. это такая модная игра как там? где бегают по городу квесты выполняют. так вот-можно в нее поиграть а можно за деньги в универе этим заниматься. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
удачи. |
медыч вообще молодец, еще раз повторю. вообще по форуму нравится всегда обстоятельно и логично излагает:muse: но вы еще проста не знаете катсроата *распиарила па заявке |
:muse: зато я в жизни нелогичный мудак ещё тот :blackust: |
получается,что если ты не пошел в технический вуз или на сантехника,то ты умрешь в нищете? если это так,то мне можно бросать вуз?я поступил на производственный менеджмент,причем не в самый лучший вуз,так как у нас мало денег. |
получается,что вовсе необязательно заканчивать специальность с таким названием, убивая 5 лет и немало бабла, чтобы успешно работать на должности "по связям с общественностью" |
ну что интересного у работников сферы связи с общественностью, если тут таковые появляются?) как ваши успехи, как дила, духовное и умственное развитие :) чему научились за год на МЕСТАХ, любопытно. про тех кто поступил\учится - не спрашиваю, там все ПОНЯТНО. *надо было конечно такой вопрос задать в группе "цианид и хепинес" вконтакте где-нибудь, но я как раз не рассчитываю на ответы а там они будут)))) |
Я слегка знаком с работой пи ар агенства. Работа рядового пи ар менеджера похожа на работу менеджера по продажам.. Начальство придумывает какую нибудь ужасающе тупорылую хуету , и твоя задача обзванивать громадные списки всякие ебаных никому не нужных сми и пытаться за супер скромный бюджет со всеми договорится о размещении "твоей правды". Всякие газеты, интернет сайты, радиостанции, телепередачи. Оказывается всё это продажное говно и любой пидор может заплатить тыщ 10 баксов и написать почти что угодно в своих интересах... с тех пор не верю ни одному слову ни по телеку ни по интернету ни по радио у меня лёгкая паранойа что всё что ни скажут, всё ради того чтобы ты захотел купить какую нибудь хуету... |
учусь на втором курсе. пиар гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
пиар технологии опасны и придуманы западными спецслужбами и занимаются этим не дебилы ебаные, а профи в психологии, пиаре и маркетинге как говорится наебут не дорого возьмут ) |
вообще-то медузы опасны а западные спецслужбы это депрессивные хорьки сбежавшие из челябинского зоопарка в сезон дождей в Питер к жене Клюева которая разводит ворон. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |