![]() |
что я слышу))) она такая с самого детства!?))))) это типа щас взрослая дохуя чтоли)))) но читают они все одинаково походу, особенно если это эдакий южный стиль) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд а вот это уже натуральный свэг |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/23/66165176ca974cf85.jpg лол самсунг:bad: шел бы ты отсюда лошочек. нихуя не свега, тут тя не поймут. |
беспредел |
:facepalm: слово пачн прозвучало раза 3, но не единого панча я так и не услышал, нонсенс. |
клип расчитан на 12 летних таких же слушателей как и она ибо мне например смешно слушать какая она из себя крутая хотя в плане качества всё вроде бы на уровне Цитата:
почему все так ругают русский реп но продолжают слушать его и разумеется обсуждать согласитесь если бы жанр не был переполнен различными персонажами то он не был бы таким популярным (и веселым) есть реперы которых приятно слушать а есть которых приятно обсуждать:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно неплохо, качественно все сделано и зачитала на уровне :horosho: Понятно, что это все продюссерский проект, но думаю что это будет весьма успешный проект, молодежь подсядет сто пудов при грамотном пиаре, а грамотный пиар точно будет, раз уж там димаста замешан и питерская туса) |
в какой блядь она игре? в салочках или пятнашках? |
Цитата:
|
Цитата:
всё охуитительно! |
было бы неплохо клип её родителям показать, я хочу узнать, что они думают по этому поводу, если я бы такую хуету замутил, мой батя бы утюжил меня до потери пульса своим офицерским ремнём, не смотря на то, что я уже не живу с родителями Добавлено через 2 минуты 42 секунды "культура мне даёт силы, тебя она портит(с)" |
Цитата:
ты мне еще потолкуй что правильно говорить хип хап а не хип хоп |
Цитата:
Тут по-другому не принято. Цитата:
Тогда объясни мне, зачем она это делает?:guinda: Добавлено через 11 минут 25 секунд Ещё угараю всегда с трэндов русских свэггеров. В каждом кадре по несколько айфонов\битсов и прочей селебрети-хуйни.Такой колхоз, что уже не смешно, а жалко их. |
миссис панчлайн:horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд хочу баттл МЦ Анюта vs Миссис Панчлайн |
Ей 12:) REIMS бы с ней фитанул:morj: |
Цитата:
|
похуй на клип
Показать скрытый текст
ашман бич с самсунгом:)
Цитата:
|
фу, она же баба:| |
Цитата:
|
охуенная тема, качал головой :horosho::horosho: |
братва про "законы бита" можно где почитать, хочу быть подкованым |
МИнус тащит ! |
Нахуй я это посмотрел? :( |
Кристина Си получше делает, хотя бы голос запоминающийся. ну так то прикольно:D может подрастет норм сделает. а пока ей надо записать фит с ним http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4Hi2cTlz4Gs |
кстати, в прошлом ее клипе Лёва Твисе прыгал по свегу уже после своей кончины. отказываюсь верить в самый стремный расклад, но думаю, что кто-то из ее нынешней тусы скоро скопытится. |
прикольно |
Тесак на форуме есть? |
Цитата:
|
Как будто попал в сообщество педофилов, прочитав некоторые сообщения:| |
Ну блять хоть бы помыли Бумера, прежде чем клип снимать, комерсы вроде, а всё тот же совок. :mad: |
Где ДИМАСТА???!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо для 12. Если продолжит заниматься рэпом прикиньте как она будет в 18 читать :) |
не айс:D хотя стоит отметить минус и все |
вот он настоящий хеп хап бичез |
нормально кстати,бит хороший,видео тоже,да и читать умеет,для 12 лет очень достойно:cool: |
кстати да справедливости ради для 12 летней девочки можно сказать даже достойно |
Артистка 100про? |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счёт трэка прикольный,:horosho: |
Цитата:
|
Качественно все это конечно, но в 13 ей лучше бы в школу идти и продолжать только слушать, а не читать. |
Цитата:
и не обязательно брат. это так, образно, ты неправильно понял. |
Это опасный стафф прямиком из сэйнт пи. Давно памперсы стали свэгом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |