![]() |
В клипе не хватает усов. |
а девочка-то стремная, кстати.хуй знает, че тут, но ник уже магнитит руку к лицу:| |
в тренде, вау |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
целуйте пипиську господа хорошие:morj: |
Цитата:
|
на самом деле ничего удивительного нет, наложить любой текст под этот биточек и зачитать в такт, любое г.. будет конфеткой, главное создать атмосферку и качество звучания |
Ну лучше Басоты и Лил Дейва, по крайней мере. |
маленькая Ассоль, ищет свою любовь:o |
свега блять :o |
Псевдоним не внушает доверия |
Тесак заебал. Съебись! Нашёл где ловить педофилов. Здесь тусуются только долбаёбы! :D:D:D |
Цитата:
|
Кто в курсе, чей продакшен? Бит:meat::meat::meat: |
beasy clyde скорее всего. как по мне, вообще минуса крутые у него :meat: |
по идее грамотно получилось, не смотря на возраст |
тимати проиграл этот раунд |
:( пичально.пичально.хочу чтоб все такие люди умерли,как эта тупая пизда.или нет, хочу чтоб они осознали все, свой долбоебизм, и повесились нахер. Добавлено через 4 минуты 1 секунду ЛЁВА TWICE(SWAGGA MUSIC)-ОФФ ГРУППА ПАМЯТИ всем привет)представляем вашему вниманию клип Swaggy - В игре этот клип(трек) должен был быть вместе с Лёвой но когда они должны были ехать на студию все узнали что Лёву убили Этот текст он написал для нее пусть это и не его трек и клип,но это его слова ,его техника и плоды его работы и в это он вложил свою душу...... сам хуйню делал и других учил :facepalm: |
Big Russian Boss уделал её.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тёлка не может написать нормальную песню ,она обязательно будет выёбываться какая она классная и нести хуйню |
Цитата:
|
шляпа же |
Не воспринимаю детский рЕп, это настолько выглядит нелепо, как играть в хоккей на траве сланцами :| для меня это хуета, т.к. текст и минус не написаны исполнителем, я с таким же успехом могу перезаписать треки файка :o |
до МС Воронежа не дотягивает |
ну что за гавно |
Снято пиздато |
Странно, что текст уровня 12 летней девочки написан не 12 летней девочкой |
Звучит то конечно хорошо, но смотреть на пиздючку которая там чё-то наебенивает естественно смешно. |
да ей не 12 лет ,она блять чё баскетболистка что ли,ростом уже дохуя |
Цитата:
|
Цитата:
Рост у неё нормальный... |
подача есть бит мясной панчи? в тексте? единственный панч в тексте, где она говорит о панче. Но спешу ее огорчить присудствие слова панч в тексте само по себе не является панчлайном. :facepalm: а нет, даже 2 раза говорит о панчах:bomba::horosho: у мск есть басота. у спб есть свэгги. это война двух берегов за будущее хип-хапа |
Я за то что бы её выебали Рэпер А и Басота |
Это стиль :horosho: |
:guinda::guinda:хааааааааааххххх |
наверняка в школе пятерка по чтению. Я скорее отношусь нейтрально к этому. Вроде звучит качественно, но блин 12 лет??? зачем? у меня в это время девочки слушали иванушек и только появившуюся глюкозу. |
Цитата:
|
Да простит меня Тесак, но я бы дал ей занюхать хуйца:boyara: |
На ютубе она кричит ей 13 |
Она в свои 12-13 читает лучше, чем 20-30 летние задроты которые её тут комментят. Если у девушки есть талант как мы видим - это надо поддерживать, а не обсирать, как тут на форуме |
Сначала минус услышал , подумал чето бодрое будет... потом увидел кто читает - разочаровался... А вообще кстати читает неплохо, тем более для девочки 12 лет. Правда в треке про панчи, панчами и не пахнет, но если будет читать не только "реп" , но и книжки то может сможет замутить что-нибудь стоящее. |
Малышка ниче так раздает, молодец:horosho::horosho::horosho: |
я искренне посмеялся ясен хуй она щас на потеху нам поет как ЖОРИК или ДЕЦАЛ какой нибудь потом вырастет, сделает модный ребренденинг и будет читать с модными на тот момент реперами типа постаревшего и жирного джонибоя Показать скрытый текст
ну или бездарь, который это продвигает поймет, что всем на неё похуй и свернет к хуям эту затею
ох, у неё ещё клип с димастой :seva: вообще такое количество взрослых мужиков вокруг 12летней девочки немного напрягает ТЕСАК ТЫ ГДЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |