Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Сява в рэп-драме ЗАСАДА. 24 апреля в Центре им. Мейерхольда (https://www.hip-hop.ru/forum/syava-v-rap-drame-zasada-24-aprelya-v-298392/)

TROOL 2 апреля 2010 13:50

Цитата:

Цитата от uzori (Сообщение 1069716369)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1069715750)
Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1069644496)

билет купи... пора уже сменить рэп на элитарное искусство (театр)

сяве - медаль)
за пропаганду Станиславского и его продолжателей

Добавлено через 1 минуту

сразу видно интеллегентного человека)

с хуя это театр уже элитарное искусство? :o

вот это вот элитарное искусство творят те, кто в школе с головушкой был не алё, активисты, хули, культмассик, ёба, потом институт культуры, гастроли по деревням и сёлам, диплом, распределение, ЗП 100 баксоф, синька, специфические манеры общения, от которых подташнивает, зато элитарно всё блять, чинно :horosho:

БЛИН! А читать разучились все?????? ЗАСАДУ поставил режиссер Юрий Муравицкий (а не Сява), спектакль которого сейчас показывают на Золотой Маске, главной театральной премии страны! Это не элитарно?

это ваще похуй, я не ебу кто это и что это за маски

театр - это хуета изначально

перечитай мой пост, там я обосновал свою позицию

артисты блять :horosho:

я с таким же респектом еще к танцорам этим народным отношусь, которые вместо уроков по физике и математике или футбольчика во дворе в жопу лупись на концертах на массавых гуляниях :horosho:

uzori 2 апреля 2010 16:05

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1069716515)
Цитата:

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1069715750)

с хуя это театр уже элитарное искусство? :o

вот это вот элитарное искусство творят те, кто в школе с головушкой был не алё, активисты, хули, культмассик, ёба, потом институт культуры, гастроли по деревням и сёлам, диплом, распределение, ЗП 100 баксоф, синька, специфические манеры общения, от которых подташнивает, зато элитарно всё блять, чинно :horosho:

БЛИН! А читать разучились все?????? ЗАСАДУ поставил режиссер Юрий Муравицкий (а не Сява), спектакль которого сейчас показывают на Золотой Маске, главной театральной премии страны! Это не элитарно?

я с таким же респектом еще к танцорам этим народным отношусь, которые вместо уроков по физике и математике или футбольчика во дворе в жопу лупись на концертах на массавых гуляниях :horosho:

Ну это какая-то субъективная картина мира, очень субъективаня, и извращенное представление о профессии актера. Бухать и работать за 100 евро - кажется так вся страна живет, а уж клоунада в школе - еще не гарантия поступления в театральный вуз. Ты, навреное, рот открываешь для того чтобы его проветрить. Думай прежде.

Jeckell 2 апреля 2010 16:16

клоун:horosho::horosho::horosho:

uzori 2 апреля 2010 16:25

Цитата:

Цитата от Jeckell (Сообщение 1069717923)
клоун:horosho::horosho::horosho:

а ты кто?

Ванильный 3 апреля 2010 03:08

да это будет ещё тот цирк

uzori 4 апреля 2010 09:58

я смотрю тут собрались поклонники циркового искусства в основном))))

Добавлено через 2 дня 3 часа 43 минуты
http://www.youtube.com/user/ForwardREF#p/a/u/0/ut79-XffjDs

Добавлено через 2 дня 3 часа 44 минуты
http://www.youtube.com/user/ForwardREF#p/a/u/0/ut79-XffjDs

TROOL 7 апреля 2010 16:51

Цитата:

Цитата от uzori (Сообщение 1069717802)
Цитата:

Цитата:

Ну это какая-то субъективная картина мира, очень субъективаня, и извращенное представление о профессии актера. Бухать и работать за 100 евро - кажется так вся страна живет, а уж клоунада в школе - еще не гарантия поступления в театральный вуз. Ты, навреное, рот открываешь для того чтобы его проветрить. Думай прежде.

В хуй не ставлю современных поэтов-графоманов, танцоров без яиц и актёров без мозгов. Зато все они представители элитарного искусства блять, ога :o

Доступно?

Я видал картину, как один такой вот актёр модный за сорок, так высоко почтенно с таким модным флоу делал модные комплименты "оттуда" актрисе модной, с 18-ого эдак века. А вечером в говно, наверное, от коньячины такой дорогой, за 1,2 бакса :horosho:

Зато элитарно, хули.

Они такие же элитарные, как Риал Крем на этом форуме, они такие же полные, как полые шары меж ног.

Свой Кот 28 апреля 2010 06:36

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1069763635)
Цитата:

Цитата от uzori (Сообщение 1069717802)
Цитата:

В хуй не ставлю современных поэтов-графоманов, танцоров без яиц и актёров без мозгов. Зато все они представители элитарного искусства блять, ога :o

Доступно?

Я видал картину, как один такой вот актёр модный за сорок, так высоко почтенно с таким модным флоу делал модные комплименты "оттуда" актрисе модной, с 18-ого эдак века. А вечером в говно, наверное, от коньячины такой дорогой, за 1,2 бакса :horosho:

Зато элитарно, хули.

Они такие же элитарные, как Риал Крем на этом форуме, они такие же полные, как полые шары меж ног.

ты конеш дело базариш братка ,всё ровно

но есть исключения есть реально таланты а не актёры причём которые не синькают и тп.... ну тут походу другая история:|

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.
Страница 3 из 3: 123