TROOL | 7 апреля 2010 16:51 | Цитата:
Цитата от uzori
(Сообщение 1069717802)
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1069716515)
Цитата:
Цитата от uzori
(Сообщение 1069716369)
БЛИН! А читать разучились все?????? ЗАСАДУ поставил режиссер Юрий Муравицкий (а не Сява), спектакль которого сейчас показывают на Золотой Маске, главной театральной премии страны! Это не элитарно? | это ваще похуй, я не ебу кто это и что это за маски
театр - это хуета изначально
перечитай мой пост, там я обосновал свою позицию
артисты блять :horosho:
я с таким же респектом еще к танцорам этим народным отношусь, которые вместо уроков по физике и математике или футбольчика во дворе в жопу лупись на концертах на массавых гуляниях :horosho: |
Ну это какая-то субъективная картина мира, очень субъективаня, и извращенное представление о профессии актера. Бухать и работать за 100 евро - кажется так вся страна живет, а уж клоунада в школе - еще не гарантия поступления в театральный вуз. Ты, навреное, рот открываешь для того чтобы его проветрить. Думай прежде. | В хуй не ставлю современных поэтов-графоманов, танцоров без яиц и актёров без мозгов. Зато все они представители элитарного искусства блять, ога :o
Доступно?
Я видал картину, как один такой вот актёр модный за сорок, так высоко почтенно с таким модным флоу делал модные комплименты "оттуда" актрисе модной, с 18-ого эдак века. А вечером в говно, наверное, от коньячины такой дорогой, за 1,2 бакса :horosho:
Зато элитарно, хули.
Они такие же элитарные, как Риал Крем на этом форуме, они такие же полные, как полые шары меж ног. |