![]() |
SymBa[Чё по Чём]-иллюзия выбора vs Volnorez(3 round) ВСЕМ ПРИВЕТЫ :trumi: написал трек на 3 раунд Гром баттла ) строго не судите над песней больно не заморачивался)) ЖДУ КОМЕНТОВ ! запись - У ашота рек Killa[EnCoast]:horosho: сводка - Mikki[EnCoast] :kiss: трек - http://rghost.ru/4053400 приятного прослушивания:bokal: |
припев не вкатил, рифмы обычные ничего особенного, прочитал хорошо, ну вообще не репит, конечно, но трэк хороший |
нормально так сделал ) припев понравился ) а куплеты бы по напористей ) но проход я думаю:horosho: |
Понравился трек ! подачка прям вкусная :) проход однозначно :horosho: |
хорошо так,мне понравилось)) |
шас насчет феста договарюсь по скайпу и отпишу друг:virt: |
подачка пиздатая:horosho: только вот припев задумка конечно классная, но надоедает:( трек в общем хороший такой:horosho: проход;) |
хорошая песня:seva: в некотрых местах не понравился, а так вроде отлично;) |
а почему припев на Киллу похож?)) |
хорошо так! |
бля надо будет послушать дома,я втакое дерьмо сводил)))как вообще звучит? бляяя как хуёво щас мне |
Вечером послушаю и отпишусь :rolleyes: |
Нормально всё, но рнб завывания лучше больше не делать ;) |
Хорошо так впринципе)припев ничего такой вышел) Забегай к нам) https://www.hip-hop.ru/forum/kill-time-freast-and-seid-fe...1072166838 |
под минус хорошо зачитал, припев честно не понравился, а куплеты как надо прочитал:horosho: оппонент сдал? |
голос крутой по постановке)) но уж очень тексток прост по постановке, (тафталогия какая-то)посыл понятен)) последний куплет по рифмам интересный, припев кста неочень понравился ..удачи:morj: |
нормалёк |
Цитата:
незнаю :rolleyes: Цитата:
звучит хорошо вань) ток во втором куплете один момент не понравися ненмого ) а так спс мужики за записаь:horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
не сдал вроде.... |
мой оппонент также чето не сдал |
Пиздато а так! |
с францем чем то похож немножко) припев не очень понравился( рифмы хорошие есть:horosho: |
Отличный трэк:D зачитал нормуль:horosho: текст не плохой рифмы хорошие:meat: отличный трэк, но припев не вкатил:skaldust::seva: |
хороший трек! :horosho: немного не хватает интересных фишек в тексте, а так хорошо всё! |
прикольно по тексту хорошё :horosho: но чуть чуть бы поживее припевчик а так классно молочик :horosho::horosho::horosho: Энгельс Мать:tomato: забегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/mc_skoch-vityok-dolgozhdanny...1071781098 :D:D:D:D |
на рифмовал хорошоу, зачитал плотно :horosho: припев не понравился :| |
Капы громковато. В бит хорошо попадаешь,рифмы обычные) средний трек вышел:) а вот,шас послушал 2 куплет - там получше будет:horosho: залетай в верхнюю подпись тож) |
Цитата:
ну а хули энгельс мать:horosho: всем спасибоны:bokal: |
интересно довольнатаки))))))) исполнил прикольно)))))) первый куплет получше исполнил))))));) развивай распевки круто);) |
Неплохо, текст, на мой взгляд, несколько банален, припев порадовал. В целом добротный трек для третьего раунда в самый раз. Думаю пройдешь, если оппонент не слишком сильный) Цени мой внизу) |
конец куплета тормозной немного:Dприпев такой нормольный;)первый куплет лучше))во втором куплете чето начал шипилявить:pа так молодец ,желаю тебе удачи |
нормально , припев чуть в ритмику не влезает |
Не плохой такой трек) Голос крутой) |
спс всем ребятки:kiss: говорю ж текст писал так на отъебись) |
Не плохой трэк) |
чёт коментов по хуйне давайте больше! спс всем) |
припев так себе:) а куплеты норм думаю проход |
Голос что надо мужик, подачка в поряде, плотно, парочка моментов не понравились, но на общем фоне трека не заметно, не знаю твоего аппонента, не слышал даже, но всё же тебе удачи, что по тексту, ну рифмы слух не режут, значить нормально, смысл есть, припев немного мне кажется не додуман, есть фишечки, но можно было бы и понасыщенние сделать, сведос средний, ну может быть это потомучто слушал с РГхоста он качество немного хуже делает, ещё отметить хачу что всё плотно достаточно, но при всём при это - есть над чем работать и к чему стремится, удачи на баттле, мир...:guinda: и если не зайдёшь больше в ту тему которую я тебе скинул, то хачу сказать что наверно даже трэк не послушал, т.к. там не я один читаю, ЕР командный, пролестал наверно просто трэк или даже не послушал... ещё раз удачи. |
спс всем ) знаю что трек средний так что всё норм ))) |
в поряде трэк,мне понравился! |
минус кайфовый) если можно в личку кинь) по треку) припев хорош куплет интересен, но текст не оч) вообщем молодец |
кстати да забыл написать минус не хуя так |
Прикольна Припев норма)) Пройдёшь так и так |
норм сделал кинь плз минус в лс |
Цитата:
ща кину )) Цитата:
спс дружище ))) |
Припев нудный получился, куплеты хорошие только можно было бы и поэмоциональней |
Иполнение хорошие,вот только рифмы чуть по лучше и было бы круто;) удачи в бэтле:krik: |
рифмовка прикольная, зачитон обычный такой, в общем трек на не плохом уровне,но не для плеера, среднячек*) забегай сюда как время будет ===>https://www.hip-hop.ru/forum/iron-darkquarter-illyuziya-v...1072162223 |
Во,до меня дошло,почему Енкосты недовольны были оценками Штырлица нам,вы у них пишитесь оказывается) Рэп обычный.. Социальный.. Нету чего-то плохого ярко выделяющегося.но в то же время и хорошего нету.. Вкладывай больше себя в треки,собенно в плане текста и интонаций,удачи.. |
Цитата:
спс Илюх )) это 1 трек который я записал у энкостов ) командные мы не у них писали;) |
не спамь в ЛС, автор Показать скрытый текст
это :bad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |