![]() |
Syncro - СпиЧки |
Syncro... ofigennaya tema, bro..... minus- horosh... podhodit po nastroyeniyu... tekst ponravilsa... sama zadumka interestnaya... chitka-- v tvoyem stile...;) vse otlichno... mad respect |
сибо бро;) пасибо |
анстроение пердаётся по полной, алигорично, смысл ясный и конкретный, тема хорошо проработаны, рифмы правда многие теряются, минус по теме ок читка и т.п по настроению фацит: как в театре всё по настоящему - мне понравилось |
Не очень) Минус хороший но у тебя было и лучше))) Текст тоже не особо... А читка отличная... традиционная))) |
Я когда в вашей Алмате один раз с братом шёл в переходе там была маленькая девочка, но она не продавала а просто с открытыми руками сидела на ступеньках. Бля пиздец жалко зимой еще. Я её в этом же переходе какое-то толи полотенце толи шаль купил дал. Это серьёзная тема, задела. Твои песни слушаешь, как будто по городу твоему ходишь. Всё грамотно. Песни со смыслом в машине классно слушать.. особенно в дальней дороге. А сводка, считка меня не ебёт после текста. молодец |
Напомнило "Девочку со спичками", сказку...охуенная тема мужик, респект!!! |
Музыка так себе... Читка на уровне... TxT цепанул... |
а ведь Синкро валит |
отлично сильно на самом деле |
Послухаёте мою дэмку весит 800kb |
MCKAMENb,GilliA,hasim,keep the peace, yo spasib za komments;) Baur48, nishtyak 4to shal' podoril;) R_Chie xexexex |
йоу. все получила. качаю:) |
|
кайфова Денис. особенно..... Минус учень понрпавился... ну лира само сабой. кайфовая... в таких лирических треках. замуты не нужны потамучто и так все поставленно на пять... уже давно.. Рим.... Отлично. |
да я тоже про эту сказку сразу же подумала. Синхро, качаю :) |
Mika L., до сих пор качаешь?хехехе KarabiS, спасибос бро, ;) ~ANt0L0JiЯ~, Киса, ты даже не слушая поняла что это сказкой навеяно? какая ты умная однако;) Mika L.,~ANt0L0JiЯ~, жду комент :o KarabiS, зря я тот трэк многоэтажка назвал, надо было одноэтажка назвать.........хехехе:p ~ANt0L0JiЯ~,прiвет!!! хехехех |
Минус Охуе""ый!!! читка и текс тоже понравилась! Прикольная;) |
Цитата:
у тебя была тема про дядечку который умер на корабле, она тоже литературой навеяна если не путаю. Картина с Бузей :-) почти аналогично. :king: :guinda: |
Киса, ну в сказке про спички девачка умирает, типа поутру ее находят с улыбкой на лице а вокруг много сежженых спичек........ а в трэке ................................(и хитро прищурился) :) |
качаю...думаю понравится должно...щас поморим ;) |
реально...красавцы !!! музыка кул...текст кул...подача кул...рифма иногда теряется...в общем понравилось !!! Молодец...продолжай в том же духе!!! ;) |
в винампе играет на репите уже дохуя времени... что может значить а??:confused: :cool: жарайды Саке.. маладес!:) |
DjanG, спасибос за коментос;) Спин, ето значит что творчество не стоит на месте (С);) коп рахмет |
хорошая тема... минус понравился, только я бы его ещё бы доделал, биты по лучше бы сделал, ну а в целом всё хорошо... текс, читка, подача! :) По поводу того что я тебя просил, по поводу минусов и сэмплов, вот что-то в этом роде мне и надо бы, только биты я бы сам сделал... ;) |
Да ещё можно все исправить.. на с чет имеи многоэтажка.. на одноитажку.. хочешь ?? ~ANt0L0JiЯ~ : как это клева если этот трек еще не выкидывался в сеть.. кроме демо Syncro. ну а демо да кайфова а трек ещё пуще будет :) |
Друзья, Предел Прочности решил доработать этот трэк посижу со сведением есчо, а так же Бэйс изъявил желание считать в этом трэке,подвести черту так сказать, т.к. согласитесь текст все-таки незаконченный.......... DJ Maugli, спасибос как время появится сразу заливаю звуки-пуки на яму Женя, ну тогда давай исправим на малолитражку, это еще более мобильно звучит...... :morj: |
да, ништяком трек, размеренный кач-кач такой:) мир |
дикую вам;) |
Текст и Реч Сильные :bomba: А вот в минусе есть к чему предраться ... Я бы пиано тише зделал , а бит поувесистей ... И эта тема сразу качнёт ;) |
Neosapiant, да ты прав.... вчера вечером прослушал еще разок и такие же косяки обнаружил...... все это исправим;) |
-- брааа....т.КА ...... это ... только нашёл эту тему....скачал послухал...... вооХХХ...... пригрел трэк!! Оч. понравилАсь.... Хорошая тема !...... М.О.Л.О.Т.О.К. ;) |
spasibo eto tolko dema! tam eshe Base poddast jaru see ya;) |
Заебца... трэк... респект! |
2 Syncro Когда будет обновлённая версия ? :netuz: |
резанул сердце |
Трек понравился....хороший...."добрый"......с Байсом наверное не так бидит слухаться но смотрите сами.....я бы не стал этого делать.......:boyara: |
синхро, на самом деле это очень охуенный трек. пианку по-качественней, по-живей и я ваще буду тебе благодарен;) |
спасибо братва, Пойз, пересводить буду однозначно, пасибо бро ps:Саня, ты качнул минусок мой? DENver_DD, думаю все будет отличнос, хотя конечно у Стаса другая направленность........:) Neosapiant, это вопрос к Бэйсу хехехе:) |
Кайфовый трек...оч понравился !!! есть конечно недостатки...ну в целом ахуенно...!!! |
Цитата:
спасибо за второй уже по счету коментос;) рахметос:D |
Бля как качнуло!!! :eek: Тема реальная, супер!!! Так держать!!! :cool: :) |
Текст: очень грустная тема. Не знаю, сентиментальный ли я человек, но этот трек меня впечатлил... В общем текст замечательный, картина обрисована очень ярко и живо. Девочку жалко :( Подача: я еще не встречала человека на х-х.ру, у которого вызывало бы сомнения мс-мастерство Синхро. Все считано четко и грамотно! А вообще, Карабис метко сказал: Цитата:
Минус: мне понравилась мелодия, и вообще минус сделан очень красиво. Насчет сведения помолчу:D Цитата:
А насчет Бэйса... я хз, когда мне Ден сказал что Бэйс тоже зачитает, я была мягко говоря удивлена (я вообще-то сначала не знала что это будет пределовская тема). Уже немножко привыкла к этой песне, в исполнении Синхро:) Но рап, как известно, Бэйсом не испортишь... ой:) я хотела сказать, - все, что делает Base, - прекрасно... и мне абсолютно параллельно че за тема и проч., главное, что если в ней читает Base – значит трек идет ко мне в плейлист... вот. Просто я наверно немножко боюсь, что если Синхро заставил меня всхлипывать:rolleyes:, то какие эмоции меня ожидают если ПП сделает трек полным составом:eek: |
up:confused: |
[FONT=arial]Всё на уровне. Как слушал так и буду слушать. Качественный рэп одним словом. [/FONT] :) |
когда слушал по моему телу Дрош прошёл серьёзно давно такого рэпа не слушал |
Да.. я знаю, что оффтопик, но Спину сюда |
ну а по теме-то:rolleyes: |
trek na urovne... ponravilosj vse :) MiR !:skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |