брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от fen one :
балтимор 8 овощей решает томатный 8 овощей это просто.. обожаю, да, офигенный сок
даже пожалуй лучше чем простой томатный - 2митчч: привет! почему я тебя не наблядаю? мне пока впадлу аську включать
я попозже - а ф децтви я кабачковай икрой абжырался... я до сих пор кабачковую икру банками кушаю
я раньше не ела красную-белую рыбу
ну вообще считала, что это гадость
недавно начала
и поняла что это определенно пиздатость
особенно белая, не знаю правда как они называются | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | не рыбу я тока красную...ласось.....КАПЧОНЫЙ!оййййййй...дамой бы уже сарватца)
не ну ищо скумбрия капчоная канешна....килька прянава пасола...и сельдь в красных спецыях...па исландски или па датцки (паразнаму иё называют)
та сёдня куплю паначку кабачковай....папробую хоть та или не та | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а ищо алифки чорные салёные...не маринованые тока....как семички магу паидать | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | оливки тема, точно
мне что-то сейчас в голову ничего не приходит...
охотничьи колбаски, вот | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | тачняк ахотничьи кабаске ета да....
а ищо махан я люблю...ис канины калбаса татарская) | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Пойдука лазанью заточу что ли | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | иш ты какой...лазанью  | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Я вот подумал, а не вредно много плесневого есть? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | нет, для пищиварения этат грибок наабaрoт палеzин...ну там чиста еси кусочик посли абеда...а так как я па 100-200 грамм и до и после...я ниснаю дажы...талстеиш тока наверна ат сыра...а плесинь эта невредная | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | да? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | да,кушай сыр  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | спасибо | | | | крюшо
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | - Цитата от WeeD : а ищо махан я люблю...ис канины калбаса татарская) вкусно до обалдения, но поди ты её где достань  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | ну вообще колбаса из конины продается
не везде наверно
но много где
но я не люблю как-то
меня больше прет
блин название забыла, брауншвейгская или как то так
т/к колбаса с оч. большими кружочками жира, обалдеть вообще как вкусно | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а чипсы кто какие притпачитаит...?
у мя напремер истрэлла с укропам -намбаван, а патом уже лэйс бикон/паприка/барбикю
раньше прынглз любил очень...щас нимагу есть их пачиму та ваще  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | не, точно не любимая
чипсы люблю с укропом или со сметаной и луком
принглз я любила, потому что они делали чипсы с уксусом.. | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | - Цитата от WeeD : а чипсы кто какие притпачитаит...?
у мя напремер истрэлла с укропам -намбаван, а патом уже лэйс бикон/паприка/барбикю
раньше прынглз любил очень...щас нимагу есть их пачиму та ваще ща во все чипсы добавляют какую-то херь, что их жрёшь, и не можешь остановиться
поэтому я их не ем.
вместо этого я пожарил себе огромную куриную ногу, ща пойду её потреблять  | | | | Capo Status
а я те грю любимая)))) - принглз я любила, потому что они делали чипсы с уксусом.. хм..ынтересна....у нас все делают чипсы с уксусам, но вот прынгс с уксусам ниразу нивидил - вместо этого я пожарил себе огромную куриную ногу, ща пойду её потреблять ф добрый путь)но из курицы я крылья предпачитаю...ножки буша атдыхають) | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Виид, с уксусом принглз упаковка была голубая
да не, точно брауншвейгская.. я помню что название длинное.. не любимая определенно.. хотя я думаю такой т/к несколько сортов есть | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | - Цитата от WeeD : из курицы я крылья предпачитаю...ножки буша атдыхають) там не буша
там здоровенная такая ляжка
местная какая-то  | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Да, эстрэла - нормальные чипсоиды, а вот лэйс не очень люблю. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | острые крылышки куриные это действительно офигенно
нога тоже неплохо.
а если чисто мясо есть, филе, жареное
то его в соль окунать и хавать - просто шик | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | я куриные нагетсы люблю, есть маза | | | | |