![]() |
SOAD - Hypnotize Кто слушал? Как вам? По мне хуже Месмерайза... К сожалению. Очень много ждал от этого релиза. Не такую тяжелую музыку они должны делать, по-моему... Выделю: Dreaming Kill Rock'n'Roll Tentative Holy Mountains Lonely Day - лучшая, мне кажется на альбоме Soldier Side - оч. красивая песня, побольше бы таких |
В общем-то и Месмер был не так уж тяжел. Хипнотайз пока еще не приобрел. Владимир, а Soldier Side перекликается мелодически с интрой к Месмерайзу? Очень мне интра эта нравится и тоже там про солдатскую сторону поется. |
Вчера че-то на ночь послушал этот альбомчик. Согласен с тобой насчет песен Lonely Day и Soldier Day - пока что они больше всего понравились, буду дальше слушать. |
А вообще моей любимой как была, так и остается Aerials |
Soldier Side перекликается только род зананвес с той интро. |
Цитата:
|
ХАЙПНОТАЙЗ я уже давно скачал - альбом нормальный, даже получше маленькуо предыдущего. Но всё равно не то! Причем я не согласен с Владимиром. мне как раз не нравится, что они стали чесрезчур занудно-мелодичными. ТОКСИТСИТИ - по мне лучший их альбом. Я читал в интервью с Малакяном, что они специально для него отобрали песни таким образом, чтоб он не был черезчур мелодичным. И как мы видим, альбом получился блестящим (а все оставшиеся песни выпустили на СТИЛ ЗИС ЭЛБУМ и получилось говно). Как раз по мне главная фишка Системы в этом была, в сочетании дубовых немелодичных кусков с тяжелым рифом или бластбитом с очень красивыми мелодичными кусками (но эти мелодичные моменты проскакивали не так часто и поэтому особенно сильное впечатление производили). А сейчас почти всегда Система мелодична, но мелодии какие-то нудные и однообразные (типа как в песне Aerials). Вот такое мое мнение. Оба последних альбома на четвёрочку. |
гыгы) а по-мне так лучшая) видать вкусы у нас противоположные) |
Цитата:
|
НОВЫЙ АЛЬБОМ - ЭТО УЖАС :( :( :( :( Мне совсем не понравился Вроде бы даже потяжелее предыдущего, но всё звучит как-то очень вторично и нехитово А первый синг - hypnotize - самая большая какашка. Худшая песня альбома + примитивный клип. |
Кстати, мой любимый альбом - это (как и у всех собравшихся) Toxicity. Что не удивительно. Имхо гениальная вещь. А любимая песня - Know с дебютника. Потом пошёл спад. |
Цитата:
А вот меня 4 песни с первого сильно прут: Sugar, Suggestions, Spiders и Peephole |
System Of A Down - Hypnotize заценил вот на днях. Ништяк!! голосок гитариста иногда конечно подвыбешивает, когда его слишком много, но в общем и целом - охуительно)) эдакий эйсид-метал-панк, приятный к восприятию и бодрёжный донекуда. |
да заибися |
Систем`а вообще луч прожекторного света в темном подземелье однообразного ню-метла...:o |
:bomba: |
ну |
Мне понравился,уже намного лутше всровнении с предидущим,тоот чуток не дотянул... |
Цитата:
|
Альбом лучше прошлого, но до двух первых не дотягивает ваще |
Да-а! куда же мир котится люди слушают такой АЦТОЙ!!! Музло это не просто гавно, это чума от которой нужно лечить таких придурков которые от этого прутся а все кто против пускай заебутся хоть досмерти и как не крути это гавно с БОЛЬШОЙ буквы, и чмокни меня в жопу, если что не так...:p |
Полностью согласен с алексом, чмокните нас в жопу говнюки |
Цитата:
даунам: идите ибите друк друга в отверстия:netuz: |
Цитата:
? и B.Y.O.B. одни заряжают весь альбом. |
Армяни жжут по любому:bomba: :bomba: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |